xxxWitcherxxx Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Если обход прохождения 1 профы? Можно или нет купить за адену\голд\другие способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 да, у кота покупается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 нет, все профы делаются квестами. Исключение есть короткий квест на 2 профу на х5/х7 ну и на х55 можно купить 1 minute ago, Я не робот said: да, у кота покупается нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 4 минуты назад, xxxWitcherxxx сказал: Если обход прохождения 1 профы? Можно или нет купить за адену\голд\другие способы? Есть такой, можно не делать первую профу, будешь топ Хуман Файтер сервера -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxWitcherxxx Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 4 минуты назад, Я не робот сказал: да, у кота покупается у какого еще кота?))) котоводы начали барыжить профами?) Только что, МистерМышенька сказал: Есть такой, можно не делать первую профу, будешь топ Хуман Файтер сервера -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Ручками как в старые добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 30 minutes ago, xxxWitcherxxx said: Если обход прохождения 1 профы? Если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 11 минут назад, Kangoshi сказал: Если? есть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxWitcherxxx Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 увидел свежее описание сервера, все понятно делаем квест, тему можно закрыть, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения