Mike315414 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Привет, хочу впервые поиграть на х1,5 в октябре, думаю стартануть на сх и посадить девушку на ее или ше. Симпатизирует больше ее, но я так понимаю ше будет полезнее( руд, эмпавер) Никогда тут не играл на таких рейтах, и интересно что по бафу? Где его брать? Легко ли попасть в клан с кх, продают ли баф, или как то выкачивать питомца? Дайте как можно больше инфы, интересно почитать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 биш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Клан с кх найти можно, если постараться. Питомцев качать норм, но на х1.5 будет ощутимо медленнее кач. Если с тобой заливка то питомец не особо нужен. Заливке питомца можно будет потом купить если что. Баф никто не продает) К магу в пару ШЕ лучше ЕЕ, основная беда что у ЕЕ нет эмпа. Можно ли обойтись и ЕЕ - да можно, если сильно хочется, но ШЕ удобнее, особенно на 78+. По факту из магов для соло в реалиях лоурейта более менее подходит только некр, ибо может и как сум бить. СХ норм чар соло мобов пофармить, но на 80+ увы им очень печально так как нечего делать, кроме как КП искать. Еще рабочий вариант найти еще 1-2 друга мага в игре с окнами и собрать полу КП, тогда еще более менее что-то может и взлетит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Если будешь на маге, то лучше ЕЕшка. Ше тоже норм, но Клара и Хилы норм у нее появляются только на 3 профе. Баф Эмп и Акум тебе кинет курица, так как магу без куры никак. Потому тут профитнее будет ЕЕшка. Также учти, что ты будешь на кач мобах где они будут падать с 2 ударов не добегая к тебе, или даже если в катах, то ЕЕшка сможет выхилить тебя Мажор хилом. Потому голосую за ЕЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreySky Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 у ше учится 4 скилла на 3 профе от других профф на сколько я знаю, а у ее один, помоему тут выбор очевиден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 забудь про ЕЕ, если ты не олимпер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Глады сила! Качай глада! сори не мог не написать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxWitcherxxx Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 се явно интереснее, с учетом, что от се получишь после 3 профы 4 скила. Стоит только вопрос в пове, если маги то надежда на овера или все таки делать ее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 28 минут назад, xxxWitcherxxx сказал: се явно интереснее, с учетом, что от се получишь после 3 профы 4 скила. Стоит только вопрос в пове, если маги то надежда на овера или все таки делать ее) У еешки пое ,а так Ше всем лучше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) ииии, снова с вами рубрика - "простыня текста воды от Шаан" )))) ниже накатала свои мысли - слабонервным не открывать и не читать XD Скрытый текст бери пример с меня - пусть качает 2 окна, ее+ше = очень удобно! и клара и эмп и до 68го уровня они могут чуть ли не сами соло качаться в паре. мейн у меня ее, но в пвп понимаю что профитней Ше. а вот на каче ее топ конечно (мое имхо) но я когда начинала то брала и ее и ше, высаживала ману у одного - вторым окном начинала. там выходит что до 40го и ее и ше очень даже себе маги неплохие. плюс цепочка квестов в дионе тоже помогает апаться, а так - нежити полно до 40го уровня, после 40го я как ее+ше качалась в ДВ в парадоксе, но ее конечно было мощнее со временем, потому что у ее скилл на андедов качается, а у ше нет. но ше в инквизиторе неплохо раскидывала. потом пошла в цеметри . и снова нежить, но там полно хербов плюс квест на синие шарики с 55го в адене. после цеметри - филд оф масакр. там тоже снова нежить аж до 68го лвл спокойно стояла в 2 лейки без магов вовсе и еще СА апать с 0 до 10ти и деньги и синие шарики и кач отличный)) ну только ее не переключалась, а ше в инквизиторе. но я да, тупо по очереди ими била, просаживая ману то у одного персонажа, то у другого) подруга и муж играли за ММов (СпС) и им 2 лейки было всегда мало, но в итоге я и сама могла качаться спокойно. с магом быстро можно качаться везде) а если будет 2 лейки, может будет и чуть медленней, но зато маны будет хватать заглаза и в сапоги) может даже куры не понадобятся, но я бы все-равно брала кур на ваших персов, ибо курица все-равно будет нужна потом. с магом в паре можно много куда идти начиная с 30го лвл, потому что речардж появляется именно на 30м. можно не париться на нежити. но ше будет быстрее высыхать (как мне кажется) в начале, даже с курицей, но для неспешного кача все-равно с кем бегать. если не хотите сильно в окнах задротить, а играть для души - пусть берет то что визуально нравится больше) у каждого класса будет своя выгода в итоге) ее будет более хорошим хилом и лейкой, если вы планируете дальше бегать соло или в релакс клане. ше будет в прогрессии полезней, но к сожалению без кларити и без курицы и до 3й профы будет сильно страдать от того что маны для мага может порядком не хватать. чтобы оба персонажа не вырывались друг от друга - сразу делайте себе кур. и качайтесь вместе) я играю за ее и не парюсь что в пвп я бесполезна по большей части) я как окрызок ше и биша вместе взятых) но мне нра этот класс больше всего) но в пвп заряжаная шилка будет всегда полезней (пурифай, рут, комбик эмпа, может взять 4 скилла от биша или ее) .. в общем, смотря какие цели ставите)) вообще как правило все маги себе в окно всегда делают ше и даже если просаживаются на каче - просто сидят и чилят) я кстати на 68м уровне оч хорошо находила пати за ее как хил плюс лейка в павлах с курицей. ше там сильно просаживалась за счет более слабого хила НО! ше у меня качалась не с курицей а с волком, кидая стигму и стоя в катах как дд с волком. короче топ тема!)) кстати маги тоже в павлах с лейками топ качаются, просто в яме где падают хербы) XDDD в общем еще немного подумав - решила что да.. если вы играете вдвоем. то бери сх+ее и делайте кур, оратор выше сказал по делу в 2 строчки))) меня же было не остановить) Изменено 23 августа, 2023 пользователем Shaan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 5 минут назад, Shaan сказал: ииии, снова с вами рубрика - "простыня текста воды от Шаан" )))) ниже накатала свои мысли - слабонервным не открывать и не читать XD Рассказывали мне интересную механику ЕЕ на лоурейтах, что на хай уровне в Тули можно качаться через Турн Андед, протестить чет так и не успели. Работает, не?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, МистерМышенька сказал: Рассказывали мне интересную механику ЕЕ на лоурейтах, что на хай уровне в Тули можно качаться через Турн Андед, протестить чет так и не успели. Работает, не?) тут турн Андед работает, но порезано и увы не тестила. слышала только то, что здесь он тёрнит не всё хп, а фиксировано и в Тули у моба намного больше этого хп, а не 1 в итоге остается. так что идея ацтой. (ну, то есть при прохождении скила остается не 1 хп а например 300к хп вместо паря лямов) на самом деле в ДВ есть кишка с дракосами андедами где биши и ее качаются на леталах. даже без особой пушки или шмота или бижи, но как показала практика - руды и сосок и маны улетает просто мрак сколько . профитней найти себе пати куда угодно. да, опыта реально много за одного моба, но профит такой себе. тут прохождение слабое и фир и летал работают через абы как (во всяком случае на моей практите) хотя на руоффе я и в пагане на леталах качалась и в тули и дв и везде. но там оно работало как надо. а не 25 попыток залетались и в итоге черти что. хотя я и сейчас вижу там качающихся бишей и ее в дв в том коридоре. в тули надо идти с ножом, который будет этих андедов тебе вытаскивать, но все-равно опасная штука. хотя на двоих опыта и правда немало при удачном раскладе. (местный рандом кажется обошел моего ее сторонй и я быстрее, и по деньгам профитней, вкачалась в любом другом месте кроме нежити высоких уровней) вообще надо будет поробовать в другой раз потернить в тули при удобной возможности. но что-то мне подсказывает что без страховки будет трудно Изменено 23 августа, 2023 пользователем Shaan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 11 минут назад, Shaan сказал: тут турн Андед работает, но порезано и увы не тестила. слышала только то, что здесь он тёрнит не всё хп, а фиксировано и в Тули у моба намного больше этого хп, а не 1 в итоге остается. так что идея ацтой. на самом деле в ДВ есть кишка с дракосами андедами где биши и ее качаются на леталах. даже без особой пушки или шмота или бижи, но как показала практика - руды и сосок и маны улетает просто мрак сколько . профитней найти себе пати куда угодно. да, опыта реально много за одного моба, но профит такой себе. тут прохождение слабое и фир и летал работают через абы как (во всяком случае на моей практите) хотя на руоффе я и в пагане на леталах качалась и в тули и дв и везде. но там оно работало как надо. а не 25 попыток залетались и в итоге черти что. хотя я и сейчас вижу там качающихся бишей и ее в дв в том коридоре. в тули надо идти с ножом, который будет этих андедов тебе вытаскивать, но все-равно опасная штука. хотя на двоих опыта и правда немало при удачном раскладе. (местный рандом кажется обошел моего ее сторонй и я быстрее, и по деньгам профитней, вкачалась в любом другом месте кроме нежити высоких уровней) Да, там тема как раз ножа в себя включала. Вообще мне ЕЕ лоурейтов запомнился с прошлого Прайда одним умением, у нас Мишка Пахан за него топил. В ТоИ надо было от лишних мобов избавиться на ребафе, и тут Мишка Пахан предложил затестить его топовый скил Серенаду оф Ева, которую он еще криво заюзал (в рельсу крч) и оповестил меня что кд данного навыка 10 минут...)) Изменено 23 августа, 2023 пользователем МистерМышенька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, МистерМышенька сказал: Да, там тема как раз ножа в себя включала. Вообще мне ЕЕ лоурейтов запомнился с прошлого Прайда одним умением, у нас Мишка Пахан за него топил. В ТоИ надо было от лишних мобов избавится на ребафе, и тут Мишка Пахан предложил затестить его топовый скил Серенаду оф Ева, которую он еще криво заюзал (в рельсу крч) и оповестил меня что кд данного навыка 10 минут...)) в общем мне тоже надо бы затестить будет тули, хотя эксперемент так себе из-за того что ее уже сто лет как 85 на 79-82м уровне я в дв на нежити пыталась и качаться и даже пробовала помогать качать, но кач все-равно выходил медленный и невероятно дорогой по руде. неокупались соски и руда почти всегда, несмотря на много адены. но опыта прилетало много. а вот в тули я не пробовала тёрнить, но там у нежити куда больше хп получается. и по идее при прохождении скилла должно сгрызть не всю под единицу, а процентов 70 (теория) , на практике надо бы испытать будет про серенад оф ева - оч оч оч полезный скилл, даже не смотря на долгий откат) спасал миллион раз просто. из минусов - кто не попал под его радиус действия - вероятно сожрет тебя, а если ты попробуешь его затрансить почти сразу как отСеренадил всех остальных - то все кто рядом резко обидятся и полезут защищать заслипаного))) в общем надо ловить момент) а так да) скилл топ) кст кажется этот скилл тёрн андед есть и без книжки, которая нужна для него. просто в инквизиторе, но тогда при неудачном прохождении фиг ты похилишься (хотя курица спасала конечно не раз, ну или хилила труп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Если в итоге перс превратится в окно, то ее. Если оба живые игроки, то ШЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 13 часов назад, xxxWitcherxxx сказал: се явно интереснее, с учетом, что от се получишь после 3 профы 4 скила. Стоит только вопрос в пове, если маги то надежда на овера или все таки делать ее) а тебя не смущает, что ше все скилы берет от ее, точно не стоит этим руководствоваться 4 скила вс 1 (клара/рш/транс/мажор все у ее есть, у ше нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, Murzilka532 сказал: а тебя не смущает, что ше все скилы берет от ее, точно не стоит этим руководствоваться 4 скила вс 1 (клара/рш/транс/мажор все у ее есть, у ше нет) Зато комбик есть, а у ее нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxWitcherxxx Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 7 часов назад, Shaan сказал: ииии, снова с вами рубрика - "простыня текста воды от Шаан" )))) ниже накатала свои мысли - слабонервным не открывать и не читать XD Скрыть содержимое бери пример с меня - пусть качает 2 окна, ее+ше = очень удобно! и клара и эмп и до 68го уровня они могут чуть ли не сами соло качаться в паре. мейн у меня ее, но в пвп понимаю что профитней Ше. а вот на каче ее топ конечно (мое имхо) но я когда начинала то брала и ее и ше, высаживала ману у одного - вторым окном начинала. там выходит что до 40го и ее и ше очень даже себе маги неплохие. плюс цепочка квестов в дионе тоже помогает апаться, а так - нежити полно до 40го уровня, после 40го я как ее+ше качалась в ДВ в парадоксе, но ее конечно было мощнее со временем, потому что у ее скилл на андедов качается, а у ше нет. но ше в инквизиторе неплохо раскидывала. потом пошла в цеметри . и снова нежить, но там полно хербов плюс квест на синие шарики с 55го в адене. после цеметри - филд оф масакр. там тоже снова нежить аж до 68го лвл спокойно стояла в 2 лейки без магов вовсе и еще СА апать с 0 до 10ти и деньги и синие шарики и кач отличный)) ну только ее не переключалась, а ше в инквизиторе. но я да, тупо по очереди ими била, просаживая ману то у одного персонажа, то у другого) подруга и муж играли за ММов (СпС) и им 2 лейки было всегда мало, но в итоге я и сама могла качаться спокойно. с магом быстро можно качаться везде) а если будет 2 лейки, может будет и чуть медленней, но зато маны будет хватать заглаза и в сапоги) может даже куры не понадобятся, но я бы все-равно брала кур на ваших персов, ибо курица все-равно будет нужна потом. с магом в паре можно много куда идти начиная с 30го лвл, потому что речардж появляется именно на 30м. можно не париться на нежити. но ше будет быстрее высыхать (как мне кажется) в начале, даже с курицей, но для неспешного кача все-равно с кем бегать. если не хотите сильно в окнах задротить, а играть для души - пусть берет то что визуально нравится больше) у каждого класса будет своя выгода в итоге) ее будет более хорошим хилом и лейкой, если вы планируете дальше бегать соло или в релакс клане. ше будет в прогрессии полезней, но к сожалению без кларити и без курицы и до 3й профы будет сильно страдать от того что маны для мага может порядком не хватать. чтобы оба персонажа не вырывались друг от друга - сразу делайте себе кур. и качайтесь вместе) я играю за ее и не парюсь что в пвп я бесполезна по большей части) я как окрызок ше и биша вместе взятых) но мне нра этот класс больше всего) но в пвп заряжаная шилка будет всегда полезней (пурифай, рут, комбик эмпа, может взять 4 скилла от биша или ее) .. в общем, смотря какие цели ставите)) вообще как правило все маги себе в окно всегда делают ше и даже если просаживаются на каче - просто сидят и чилят) я кстати на 68м уровне оч хорошо находила пати за ее как хил плюс лейка в павлах с курицей. ше там сильно просаживалась за счет более слабого хила НО! ше у меня качалась не с курицей а с волком, кидая стигму и стоя в катах как дд с волком. короче топ тема!)) кстати маги тоже в павлах с лейками топ качаются, просто в яме где падают хербы) XDDD в общем еще немного подумав - решила что да.. если вы играете вдвоем. то бери сх+ее и делайте кур, оратор выше сказал по делу в 2 строчки))) меня же было не остановить) что значит девушка играет за заливку, столько нового узнал)))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ше требуется в большинстве паков. Сетапов с ЕЕ, за исключением случаев, когда за ЕЕ играет знакомый/друг и девать его некуда больше, я не видел. Ну и дополню пожалуй: https://forum.asterios.tm/topic/446862-ше-или-ее/ А если коротко то: PS Сх тоже лучше не брать. Тут достаточно знать, что все топ СХ сервера, кроме Оскара (с 16й пухой), перекачались в кенсл магов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 по этому стартуешь на коне и живой пп, в пвп за спот не будет равных, от коня емп клара вм, от пп весь остальной баф, конь всегда фул мп качается быстрее сх в разы, в пвп может выдержать пару магов на себе, не то что сх на 2крита, но и пп в том же пвп бернит, рутает и подхиливает, плюсь эти чары закрывают в дуо всех рб на хай лвле и инсты тоже востребованые профы, не будешь с голой жопой сидеть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муртля Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 13 часов назад, Shaan сказал: вот в тули я не пробовала тёрнить, но там у нежити куда больше хп получается. и по идее при прохождении скилла должно сгрызть не всю под единицу, а процентов 70 (теория) , на практике надо бы испытать будет 3 летала на кэпа в ците, урон 50к+- точно не помню, учитывая шанс прохождения - бессмысленная трата мп сосок руды и времени. 13 часов назад, Shaan сказал: что в пвп я бесполезна по большей части) А вот тут обидно было... Очень Изменено 23 августа, 2023 пользователем Муртля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 On 8/22/2023 at 4:52 PM, Mike315414 said: Привет, хочу впервые поиграть на х1,5 в октябре, думаю стартануть на сх и посадить девушку на ее или ше. Симпатизирует больше ее, но я так понимаю ше будет полезнее( руд, эмпавер) Никогда тут не играл на таких рейтах, и интересно что по бафу? Где его брать? Легко ли попасть в клан с кх, продают ли баф, или как то выкачивать питомца? Дайте как можно больше инфы, интересно почитать ) Привет, Маг + ШЕ + куры. +Окна если осилите. Без кур будете слишком часто регениться, так что либо качайте сразу либо дорого купите с рук. Нубобаф 6-39. Клан с КХ замком или крепостью найти несложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Муртля сказал: 3 летала на кэпа в ците, урон 50к+- точно не помню, учитывая шанс прохождения - бессмысленная трата мп сосок руды и времени. ооо!!! спасибо огромное за тест! полезно) круто) 1 час назад, Муртля сказал: А вот тут обидно было... Очень оу(( не думала обидеть( прошу прощения за неаккуратные слова >< я просто своего ее не очень бустила в итоге >< и для пвп он слабоват. хорошо одетый ее почти как второй биш получается обычно) но этот момент близок только мне по большей части >< ну и я стараюсь делать в пвп все возможное, отталкиваясь от своего буста, но те же ножи сносят быстро. сет +3 до сих пор из эпика - закен онли) и рубашку никак не поточу нормально. точильный рандом в этой игре не очень жалует моего персонажа, если верить моим 35к Ы кристаллам в сумке) и это только кольца и серьги) ну может еще десяток переломанных щитов и сигилей) может однажды!) а так - ее в пвп мне нравится больше чем ше... но как же дико нехватает чтобы был и пурифай и стигма и желательно рут ..аарара!) моя ошибка была в том что я, когда стартовал первый х1, забыла про момент с рутом, что его Нужно не брать в начале, тк он и так не качается и тогда он будет доступен для выбора на 76м за помадку. но, все-равно пурифай в итоге полезней выходит.. короче беда) тема должна была называться - какой единственный скилл у ее нужно взять?)) мэджикл бэкфайр, пурифай, стигма, рут ))) Изменено 23 августа, 2023 пользователем Shaan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 в рамках х1,5 ЕЕ актуальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, Shaan сказал: ооо!!! спасибо огромное за тест! полезно) круто) оу(( не думала обидеть( прошу прощения за неаккуратные слова >< я просто своего ее не очень бустила в итоге >< и для пвп он слабоват. хорошо одетый ее почти как второй биш получается обычно) но этот момент близок только мне по большей части >< ну и я стараюсь делать в пвп все возможное, отталкиваясь от своего буста, но те же ножи сносят быстро. сет +3 до сих пор из эпика - закен онли) и рубашку никак не поточу нормально. точильный рандом в этой игре не очень жалует моего персонажа, если верить моим 35к Ы кристаллам в сумке) и это только кольца и серьги) ну может еще десяток переломанных щитов и сигилей) может однажды!) а так - ее в пвп мне нравится больше чем ше... но как же дико нехватает чтобы был и пурифай и стигма и желательно рут ..аарара!) моя ошибка была в том что я, когда стартовал первый х1, забыла про момент с рутом, что его Нужно не брать в начале, тк он и так не качается и тогда он будет доступен для выбора на 76м за помадку. но, все-равно пурифай в итоге полезней выходит.. короче беда) тема должна была называться - какой единственный скилл у ее нужно взять?)) мэджикл бэкфайр, пурифай, стигма, рут ))) Эт на +10 точитесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 24 минуты назад, Ogata сказал: Эт на +10 точитесь? ну, рубашка пока +4.. сломала уже штук 11ть рубашек.. плоховато точатся и цена выходит немалая, сет на +6 увы не мечтаю, дорого это. пока пытаюсь точить щиты и сегили на 6+ , потому что от +6 сигиля толку тоже мало, надо 8 или 10 чтобы боле менее нормально хп давало >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 7 часов назад, Shaan сказал: ну, рубашка пока +4.. сломала уже штук 11ть рубашек.. плоховато точатся и цена выходит немалая. Это они еще подешевели на 30% 🙀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 23.08.2023 в 07:59, Murzilka532 сказал: а тебя не смущает, что ше все скилы берет от ее, точно не стоит этим руководствоваться 4 скила вс 1 (клара/рш/транс/мажор все у ее есть, у ше нет) Зато у ШЕ уже есть стигма, масс рут, пурифай и тд.. о которых ЕЕ может только мечтать А ШЕ может целых 4 скилла взять и у него будет почти всё, что только можно хотеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 22.08.2023 в 16:52, Mike315414 сказал: Привет, хочу впервые поиграть на х1,5 в октябре, думаю стартануть на сх и посадить девушку на ее или ше. Симпатизирует больше ее, но я так понимаю ше будет полезнее( руд, эмпавер) Никогда тут не играл на таких рейтах, и интересно что по бафу? Где его брать? Легко ли попасть в клан с кх, продают ли баф, или как то выкачивать питомца? Дайте как можно больше инфы, интересно почитать ) Много букв. У меня есть все маги: ММ, СОРК, СХ, Некр У меня есть ШЕ и ЕЕ. Итак: ММ - при условии, что ставите +5 вит тату и надеваете ДК сет + взять ЕЕ - максимальный магический фокус, проще говоря, прицел на магические криты. Я как в полях, так и в катах, в основном, мобов с 2-3 тычек убиваю. По мане - если за спиной курица+лейка - не садишься. Тот, кто пишет про слив маны - человек, не разобравшийся в классе. По соотношению потребления маны на длинной дистанции - самый экономный элементаль из всех магов (да-да, ребята, магические криты в ситуации, какая у ТСа вырисовывается - будет солодрочь мобов). Катастрофически не хватает вампирика (я перекрыл конем, но речь про 1х2 окна же). Кенсел бот в перспективе будет пристроен в ПВП пати. В ПВЕ - либо в КП потом, либо на сабе тем же конем сидеть или СВСом. Сорк - на 1 массуху больше, чем у других элементалей. По Миру много мобов с уязвимостью к огню. Самый маназависимый кенселбот. Разница с ИНТ с ММом не перекрывает, в итоге, по мощности нюков частые криты ММа. Т.е., в каче соло - Сорк сливается по мане быстрее ММа. Придется иногда чилить регеня МР (зато в туалет можно отлучиться). Не хватает вампирика. Использую высасывание всех соков из трупа с 1й профы. В пвп пак - как и ММ, будет пристроен. В ПВЕ - либо на барде, либо на любом саммоне, ну, и в КП пофармить можно, 1 дополнительная массуха - это вещь! СХ - типичный соломаг на всю игру. В ПВЕ может фармить в 2 окна болота (квест на ресурсы). Кость экономит ману в солотаргет, но на длинной линии, все равно сливается быстрее, чем ММ (ММ, все равно срывает критами). Хотя, в некоторых ситуациях, по мане он сравнивается с ММом и можно так же часами носиться и нюкать мобов. Если брать КДЛ - то мобы валятся с 1 нюка. По соскам - однозначно, СХ самый экономный. На 76 берешь фантом 300тьмы и под Курицей с кости нюкаешь с 1 плюхи на 700 мобов. В солотаргет с 76 по 78 - это самый по экспу и экономии ресурсов лучший вариант. Можно до 78 стоять - манорить чампов - чилить. В катах если за ММа и Сорка нужно переживать и подхилливаться, то за СХ - можно одной рукой жмякать кнопки. Чампы разрываются, как и обычные мобы, без вообще хоть какого-нибудь напряга, только чуть дольше. В пвп - никому нафиг не сдался, одиночка-ананист на всю оставшуюся игру за мага. В ПВЕ - за барда или за ШК на сабах сидишь, в пати к магам лучше возьмут дополнительного кенселбота или Некра (на худой конец). Конечно, есть фанаты класса и они пробиваются в кланы и т.д., но их берут в пати чисто из-за жалости. И с облегчением принимают ситуацию: "ребята, я респекнусь в некра или кенселбота". Я использую СХ там, где мне надо подкачать какую-нить зверушку без патинапрягов и серьезного прайма. Или в катах за мага пострелять 200-300к камней. Возможно подкачать в 2 окна какого-нибудь барда на дракосах. Крч, персонаж вообще не для пати, а для души. Некр - жирный, но слабый по нюку, полумаг, полусаммонер. Не хватает мощности кости. Кучу резистов от тьмы. Кучу баффов от тьмы. По мане сливается чуть быстрее, чем СХ из-за разницы в ИНТ. К сожалению, из-за разницы в ВИТ - догнать по частоте крита ММа не получается (это ощущается на длинной линии солодроча), но криты тоже частые. Но толка в них нет, так как сидишь на КДЛе и мобы падают все равно с 1 нюка. В катах некру, как и СХ - одной рукой жмякаешь кнопки, другой чешешь свои шары. Можно качаться в качестве саммонера, забафывая его как физика. У шубы самый высокий показатель фокуса, есть стан. В ПВЕ спокойно можно бегать и в поле, и в Катах в таком режиме. В ПВП - ну, берут. Можно попасть в нормальный пвп пак. Жирный соломаг. Много кому легко может навалять за воротник. Дебаффы жесткие. Такой себе, динамический класс. Я бы его предложил взять вместо СХ. В ПВЕ - берут из-за ДОДа, либо сидишь на сабах (ШК к примеру). Лейки: Если вы планируете дуэтом гонять, то ЕЕ будет ценнее, ЕМП и акум (тут еще и банки можно купить или выбить) курицы будут давать. У ЕЕ ПОВ магический фокус дает и клару. Обычная клара - нереально решает до 76. В купе с регеном маны от пассивок у магов (у некра нема такой плюшки) - под ЕЕ вообще не сольешься по мане (даже в катах, даже за элементаля). С ШЕ есть шанс почилить. В ПВП или ПВЕ КП - ЕЕ, практически, не нужен никому. ШЕ на 76 нагонит ЕЕху за счет 4х "поманд", но вот по части ценности стабильной линии кача - под ЕЕ будет лучше стоять. В ПВП или КП - все берут ШЕ. Всегда найдешь им пати. Вы должны себе уяснить, что игра за магов на 80+ - это только КП, либо рандомки, но в группе. В соло (дуо) вся ваша игра закончится в ДВ на дракосах. У меня: Конь, ЕЕ, ПП, БД, Крафт, И один из магов под локацию. Никто не нужен. Бегаю себе, получаю удовольствие от гринда (расслабляю булки). Иногда можно и пострелять кого-нибудь. Но серьезные драки - только в КП, а там уже и режим другой и на ману особо не смотришь, приоритеты другие и роли. По каждому магу могу подробнее расписать в цифрах, времени, локациях, расходе ресурсов и т.д. :D Изменено 2 сентября, 2023 пользователем y0zZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 8 часов назад, y0zZ сказал: ММ - при условии, что ставите +5 вит тату за счёт чего? :) имхо, один из самых манозатратных магов из всех и самый слабый по плюшкам из всех. Криты да, разумеется решают, но пока ты крит из себя выдавливать будешь как личинку, смотреть на тебя картонку никто не будет. Разве что мобцы. Начиная уже с 40 лвла начинает по мане садиться так, что даже 86ая кура по мане высыхать начинает. Без гербов и заливки вообще никак и всегда так было, сколько вообще в л2 играю. 8 часов назад, y0zZ сказал: Некр - жирный, но слабый по нюку, полумаг, полусаммонер. Не хватает мощности кости. топовый маг, там и дебафы адовые и ТП и дод и гиена и для масс пвп глумы, масухи. Остальные со своими мана щитами только на кайте через кансел гаразды. СХ в кп приемлем, только буст ему дикий нужно на разгон и баф не слабый. Можно не только через кансел, а и через дд билд пробовать. Причем это не будет чем то уникальным, это нормальные вещи, только дефолтная кансел сборка надёжней. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.