iБакл Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Всем привет ) Отметимся и зафиксируем: Что было на тарасе с лица Е клана. - Вижен максимальный - Картинка 4к - FPS играбельный, ничего не отключено. - Винда - неактивирована. - ММ одной рукой кальян курил. Репортаж с места событий: https://youtu.be/yawwyZYT12k 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Ничоси) Тот самый Бакл чи шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Активирй виндовс нубас , чуть ускорить попробуй на х1.25 ))) а так лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 ну вот наконец-то подвезли пиупиу контент от ТОПОВ ... 1.5 кнопочный маг 18.5к дамага по тебе прям норм поржал ... А нюки по 160 и криты по 800 вообще огонь, вода то есть ... ЗЫ фефон всех бомжей подобрал? или еще ищет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 55 минут назад, Perplex сказал: Ничоси) Тот самый Бакл чи шо? Жму руку) 54 минуты назад, ArаStyle сказал: Активирй виндовс нубас , чуть ускорить попробуй на х1.25 ))) а так лайк Обнимаю) 16 минут назад, КорольСоплюх сказал: ну вот наконец-то подвезли пиупиу контент от ТОПОВ ... 1.5 кнопочный маг 18.5к дамага по тебе прям норм поржал ... А нюки по 160 и криты по 800 вообще огонь, вода то есть ... ЗЫ фефон всех бомжей подобрал? или еще ищет? Благодарю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 2 часа назад, Баклажан123 сказал: - Вижен максимальный А что под этим подразумевается? Просто прорисовка чаров обрезана, это ж видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 33 минуты назад, СнайперАлекс сказал: А что под этим подразумевается? Просто прорисовка чаров обрезана, это ж видно. Не обрезана, это максимальный лимит чаров, которые может отрисовать игра. Посмотри скрин админа (у него то явно не урезано ничего, ибо цель была показать массовость замесов) Вот все анимации сверху - это вагон не прогружаемых чаров, тупо предел игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: ну вот наконец-то подвезли пиупиу контент от ТОПОВ ... 1.5 кнопочный маг 18.5к дамага по тебе прям норм поржал ... А нюки по 160 и криты по 800 вообще огонь, вода то есть ... ЗЫ фефон всех бомжей подобрал? или еще ищет? Обсос, тебя, даже если ты за каждый км мне по 100ккк платить будешь, не возьму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Только что, Фефон сказал: Обсос, тебя, даже если ты за каждый км мне по 100ккк платить будешь, не возьму ой не зарекайся опущ, ты даже еклипса взял ... а я его достижений по опусканию топкрана еще даже на 15%не достиг ... пару годиков и я в шлюпкококлане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: ой не зарекайся опущ, ты даже еклипса взял ... а я его достижений по опусканию топкрана еще даже на 15%не достиг ... пару годиков и я в шлюпкококлане Дебич, еклипс не у меня в кп - ты балабол. Тебя,дефетивного, 110% не возьму. Лучше в 8 играть, чем с таким уг как ты)) Обсыхай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 2 часа назад, КорольСоплюх сказал: ну вот наконец-то подвезли пиупиу контент от ТОПОВ ... 1.5 кнопочный маг 18.5к дамага по тебе прям норм поржал ... А нюки по 160 и криты по 800 вообще огонь, вода то есть ... ЗЫ фефон всех бомжей подобрал? или еще ищет? ну собственно покажи лучше, хотя если твоя игра на уровне видосов, что ты клепаешь то у меня для тебя грустные новости, ты редкий и необучаемый мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, Фефон сказал: Дебич, еклипс не у меня в кп - ты балабол. Тебя,дефетивного, 110% не возьму. Лучше в 8 играть, чем с таким уг как ты)) Обсыхай))) ну ок ... он у тебя не играет ... будем так считать ... 52 минуты назад, Ариилл сказал: ну собственно покажи лучше, хотя если твоя игра на уровне видосов, что ты клепаешь то у меня для тебя грустные новости, ты редкий и необучаемый мусор. но но но, видосы офигенные ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: ну ок ... он у тебя не играет ... будем так считать ... Дибил? Это риторический вопрос. Можешь не отвечать. 1 час назад, КорольСоплюх сказал: но но но, видосы офигенные ... Такое же уг как и ты. В варе не учавствуешь, на эпик не ходишь, тв и осады-тоже нет... Кто ты? Ответ - @КорольПетух, кукарекающий только на форуме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 чет угораю, как у тя жопа полыхает .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 КорольПетух, ты в очередной раз обосрался.... Ты конч, ноунейм, лоускил. Тупо пустая учетка, которая даже в букафки на форуме не умеет, т.к. не вывозит. От чего мне гореть? От тебя, мусор? Ты никто и звать тебя никак. Тупо КорольПетух) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, Фефон сказал: КорольПетух, ты в очередной раз обосрался.... Ты конч, ноунейм, лоускил. Тупо пустая учетка, которая даже в букафки на форуме не умеет, т.к. не вывозит. От чего мне гореть? От тебя, мусор? Ты никто и звать тебя никак. Тупо КорольПетух) Ты прям полыхаешь ... Давай ещё ... Научи магов кенсел кидать обморок ... Топ пак топ клана ... Такие топы сейчас я просто ору ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Ты прям полыхаешь ... От тебя, дебич? Ты клоун, который даже развеселить не может. Тупо - уг)... А по всему остальному : го гвг покажешь как надо? Или в штаны наложил? Пс: мусор, не квоть меня и потеряйся... Полыхатель, ля... Тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, Фефон сказал: От тебя, дебич? Ты клоун, который даже развеселить не может. Тупо - уг)... А по всему остальному : го гвг покажешь как надо? Или в штаны наложил? Пс: мусор, не квоть меня и потеряйся... Полыхатель, ля... Тьфу Оу скоро, как Марио, начнёшь простыни писать, как ты не полыхаешь ... ЗЫ подари Магу хотя бы +6 сет ... 18.5к урона по топ Маг паку топ клана от бомжа ... Изменено 22 августа, 2023 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Оу скоро, как Марио, начнёшь простыни писать, как ты не полыхаешь ... ЗЫ подари Магу хотя бы +6 сет ... 18.5к урона по топ Маг паку топ клана от бомжа ... Ясно. Обосцаное сцыкло без кп будет что-то вякать... Мусор, ты мне не интересен. Общайся с шизой - вы друг друга стоите)) Пс: и если ты, рахит, не одупляешь - объясню, что робу пробить можно и больше 20к урона. Только ты дибил этого не знаешь)... Ппс: ещё раз, уг, не квоть меня,а лучше прими таблеточки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, Фефон сказал: Ясно. Обосцаное сцыкло без кп будет что-то вякать... Мусор, ты мне не интересен. Общайся с шизой - вы друг друга стоите)) Пс: и если ты, рахит, не одупляешь - объясню, что робу пробить можно и больше 20к урона. Только ты дибил этого не знаешь)... Ппс: ещё раз, уг, не квоть меня,а лучше прими таблеточки не оправдывайся опущ ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Не понимаю в чем проблема:) Упал, быстро встал, отряхнулся дальше побежал) Вообще не на что не претендую (уже не молодой) - хорошо что убили с одного крита, получается у "О" очень много шансов) - цель видео показать хорошую картинку того, что происходит на тарасе и осветить данное событие тем кто на него не ходит. Может появится больше желания на него начать ходить, и не только на него. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Баклажан123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, Фефон сказал: Пс: и если ты, рахит, не одупляешь - объясню, что робу пробить можно и больше 20к урона. Только ты дибил этого не знаешь)... конечно может, если набрать бомже пак из "говна и палок" ... https://www.youtube.com/watch?v=59a3nqNS10w 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Из за музыкального ряда складывается ощущение что практически все участники данного балагана пришли принудительно -) СВСа тагните хоть в след раз, переживал за него весь ролик -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 гц с тарасом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 8 часов назад, КорольСоплюх сказал: конечно может, если набрать бомже пак из "говна и палок" ... https://www.youtube.com/watch?v=59a3nqNS10w Бомже пак??? А ты хорош, пусть враг так и думает))) 7 часов назад, МистерМышенька сказал: складывается ощущение что практически все участники данного балагана пришли принудительно -) А что нет что-ли? Реснули всю нежить и сумманули всё что только можно было))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 9 часов назад, КорольСоплюх сказал: конечно может, если набрать бомже пак из "говна и палок" ... Тебя в кп нет. Поэтому без "говна")) д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 22 минуты назад, HIM сказал: пусть враг так и думает))) О, переделал заставОчку, щас сильно лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 34 минуты назад, Фефон сказал: Тебя в кп нет. Поэтому без "говна")) д так друг другу и говорите с эквипедом, потирая бибу еклипса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: так друг другу и говорите с эквипедом, потирая бибу еклипса Конч, лечись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 минуту назад, Фефон сказал: Конч, лечись обрыг, небери в кп бомжей, ну или запрети видосы выкладывать ... а то они ТОПовость подмачивают ... чаще кенсел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.