МелкийДиктатор Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 11 часов назад, Paxta сказал: суммоним бывшего @МелкийДиктатор )) Ты кто?и о каком бывшем идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamlos Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 епа ананисты террористы напали на девушку..))) сперва фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Устал министр после тяжелого дня, пошел вечером прогуляться. Подходит к нему симпатичная девушка: — Пойдем со мной. Всего 20 долларов. А что? Девушка отменная, а 20 долларов для него вообще не деньги. Провел с ней министр время просто замечательно. Заплатил, а, уходя, спрашивает: — Как же ты можешь на такие гроши прожить? Ведь такая сейчас жизнь дорогая... — Трудно, конечно. К концу месяца совсем денег не остается. Тогда что ж, постель бросаю, на шантаж перехожу. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razboinik25 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Как сказал мой знакомый если жена (хотя вариант неплохой ) стала играть в л2 то ты познаешь что такое ад на земле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARGG Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 13 часов назад, Netr0 сказал: Ребят, всем ку. Хочу стартануть на серве за ФСа. Расскажите как он себя чувствует на серве? И также Саферо на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов). Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить? Ребят всем ку! Хочу уточнить когда на сервере уже введут нормальные локации для прокачки? Я просто не понимаю в чем причина и почему так долго. Почему я должен стоять на дино острове от которого уже мня тошнит? Я играю магом, недавно поднял 81 уровень и хочу что-то еще. Почему вы меня отправляете туда, где я играть не хочу? На старом сервере с которого мы перешли кланом было по другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 4 часа назад, ZWEARGG сказал: Ребят всем ку! Хочу уточнить когда на сервере уже введут нормальные локации для прокачки? Я просто не понимаю в чем причина и почему так долго. Почему я должен стоять на дино острове от которого уже мня тошнит? Я играю магом, недавно поднял 81 уровень и хочу что-то еще. Почему вы меня отправляете туда, где я играть не хочу? На старом сервере с которого мы перешли кланом было по другому! leagueNeverDie in my heart :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Однополые браки все таки разрешили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxta Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 9 часов назад, МелкийДиктатор сказал: Ты кто?и о каком бывшем идёт речь? Артурио это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, Paxta сказал: Артурио это я) кто ты то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, Paxta сказал: Артурио это я) Сколько ж у тебя аккаунтов? Да и бывший это громко сказано) По итогу была жена в л2,нормальная и адекватная девушка с которой в дискорде сидели,но это ж не запрещено)каждый развлекается в л2 как хочет) 4 минуты назад, 4487 сказал: кто ты то? А вот теперь и у меня вопрос,кто ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxta Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 11 минут назад, МелкийДиктатор сказал: А вот теперь и у меня вопрос,кто ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, МелкийДиктатор сказал: Сколько ж у тебя аккаунтов? Да и бывший это громко сказано) По итогу была жена в л2,нормальная и адекватная девушка с которой в дискорде сидели,но это ж не запрещено)каждый развлекается в л2 как хочет) А вот теперь и у меня вопрос,кто ты?) Я это я. А че это за чел и почему он до тебя докопался я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 9 часов назад, ZWEARGG сказал: Ребят всем ку! Хочу уточнить когда на сервере уже введут нормальные локации для прокачки? Я просто не понимаю в чем причина и почему так долго. Почему я должен стоять на дино острове от которого уже мня тошнит? Я играю магом, недавно поднял 81 уровень и хочу что-то еще. Почему вы меня отправляете туда, где я играть не хочу? На старом сервере с которого мы перешли кланом было по другому! Увы я уже ушол и эти пасты не застал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARGG Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 18 часов назад, Netr0 сказал: Увы я уже ушол и эти пасты не застал :( Здравствуйте, хороший вопрос. Ваши обращения всегда внимательно читаются и разбираются. Мы стараемся дать ответ каждому игроку на любой поставленный им вопрос. В целях улучшения работы с комьюнити, оцените насколько этот ответ был полезен для вас. Благодарим за обращение и желаем приятного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения