Rikimaru Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 20 минут назад, kokosfilosof сказал: а кстати хотел спросить про хербы, на х5 ведь не падают хербы с мобов в тех локах где на х7 они падают? Помню что в таноре под дионом хербы падали на старте, а сейчас на х7 захожу их нет( на х7 с хербами все идентично с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 5 часов назад, lovetea сказал: Мама говорит что я умненький у нее. Вот и проверим. Врет наверное, ну или говорит не все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 великолепно, биш потеет..а ты льешь мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase 483 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 2 часа назад, kokosfilosof сказал: а кстати хотел спросить про хербы, на х5 ведь не падают хербы с мобов в тех локах где на х7 они падают? Помню что в таноре под дионом хербы падали на старте, а сейчас на х7 захожу их нет( ну так они исчезают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 В соло я бы советовал самонера. А конкретно кота, и в пати полезен, и самостоятелен при каче. Свой селф баф, которого хватает. И на всех этапах игры востребован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храбр Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Играть за ШЕ одно удовольствие, если у тебя к 78 левлу кнопка поиска группы не будет вызывать нервный тик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Ше играется просто EasyPeasy.. На каком то из Фенексов я прям нормально так кайфонул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovetea Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 5 часов назад, StanDarts сказал: В соло я бы советовал самонера. А конкретно кота, и в пати полезен, и самостоятелен при каче. Свой селф баф, которого хватает. И на всех этапах игры востребован. Саммонер это конечно классно, но все же в одно окно за него особо не поиграть. Баф плюс бард нужны будут для комфортного фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 В соло без проблем качается и фармит, скилы +15 +30 быстро довольно сделаешь, нужен везде, где нужно снять анкор, яд, рес, подхил и залив мп. В соло можешь с курой в дв атт/кодексы, если с пати будет плохо (класс популярный) первая цель «быть не в дк» морай роба сет, А палка на Клару, в Хиро ЛС набиваешь и на регруппе скупаешь их. далее гонишь клару до 90% и радуешься жизни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут123 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 25 минут назад, lovetea сказал: Саммонер это конечно классно, но все же в одно окно за него особо не поиграть. Баф плюс бард нужны будут для комфортного фарма. Не скажи, коню вообще ни кто не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovetea Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 18 минут назад, NobleDeer сказал: В соло без проблем качается и фармит, скилы +15 +30 быстро довольно сделаешь, нужен везде, где нужно снять анкор, яд, рес, подхил и залив мп. В соло можешь с курой в дв атт/кодексы, если с пати будет плохо (класс популярный) первая цель «быть не в дк» морай роба сет, А палка на Клару, в Хиро ЛС набиваешь и на регруппе скупаешь их. далее гонишь клару до 90% и радуешься жизни Ну все, буду играть за ШЕ. Добавляйтесь во френд лист!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Лучший ШЕ это глад ! Бери глада нагни сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovetea Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 3 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: Лучший ШЕ это глад ! Бери глада нагни сервер Я натурал, за гладов не играю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Игра соло за ше: пройти лабу, близнецов, закена, фрею, постоять пару часов с рандомами на споте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Только что, samo1et сказал: Игра соло за ше: пройти лабу, близнецов, закена, фрею, постоять пару часов с рандомами на споте Большинство именно так и делает. Чисто ломку сбить , ибо ла2 это наркотик. Он на совсем не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 21.08.2023 в 16:09, lovetea сказал: В принципе если кто-то стартовал на х7 в соло за ШЕ расскажите свой экспириенс? На 1.5 было конечно трудно до второй профы, но из-за социальной составляющей и лоу рейта было проще играть в пати. Тут же, пропустил пару дней и уже все ускакали в космос(( в соло Ше на хай лвл нигде не пофармит, это хилер и залив маны с бафом, который для пати нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 минуту назад, Rabbit1991 сказал: в соло Ше на хай лвл нигде не пофармит, это хилер и залив маны с бафом, который для пати нужен Что мешает собрать пати в стакадо, соа, лоа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 18 часов назад, Вор сказал: Что мешает собрать пати в стакадо, соа, лоа) некоторым в тягость постоянно собирать пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 часа назад, Rabbit1991 сказал: некоторым в тягость постоянно собирать пати) ну это выбор за тобой или ныть что ты бедный, или просто собирать пати и фармить себе топ шмот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 я раз играл соло за ше. релакс чар. но фармит мало, в пвп не ответить. когда качаешь саб, то после 75лвл уже баффа нет качался уже не помню где, но в гц пати найти изи. а там саммонеры фармят нон стоп, стой да стигму на мобов вешай, иногда подхиливая. такой же геймплей и на закене. находил пати в лоа, а там челы негодовали, что у меня клара не +30 и кикали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3kk Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 5 минут назад, noxep сказал: я раз играл соло за ше. релакс чар. но фармит мало, в пвп не ответить. когда качаешь саб, то после 75лвл уже баффа нет качался уже не помню где, но в гц пати найти изи. а там саммонеры фармят нон стоп, стой да стигму на мобов вешай, иногда подхиливая. такой же геймплей и на закене. находил пати в лоа, а там челы негодовали, что у меня клара не +30 и кикали( Правильно делали что кикали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения