Перейти к содержанию
Asterios

В соло за ШЕ реально?

lovetea

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, kokosfilosof сказал:

а кстати хотел спросить про хербы, на х5 ведь не падают хербы с мобов в тех локах где на х7 они падают? Помню что в таноре под дионом хербы падали на старте, а сейчас на х7 захожу их нет(

на х7 с хербами все идентично с х5

5 часов назад, lovetea сказал:

Мама говорит что я умненький у нее. Вот и проверим.

Врет наверное, ну или говорит не все)))

2 часа назад, kokosfilosof сказал:

а кстати хотел спросить про хербы, на х5 ведь не падают хербы с мобов в тех локах где на х7 они падают? Помню что в таноре под дионом хербы падали на старте, а сейчас на х7 захожу их нет(

ну так они исчезают))

В соло я бы советовал самонера. А конкретно кота, и в пати полезен, и самостоятелен при каче. Свой селф баф, которого хватает. И на всех этапах игры востребован. 

Играть за ШЕ одно удовольствие, если у тебя к 78 левлу кнопка поиска группы не будет вызывать нервный тик.

Ше играется просто EasyPeasy.. На каком то из Фенексов я прям нормально так кайфонул.

5 часов назад, StanDarts сказал:

В соло я бы советовал самонера. А конкретно кота, и в пати полезен, и самостоятелен при каче. Свой селф баф, которого хватает. И на всех этапах игры востребован. 

Саммонер это конечно классно, но все же в одно окно за него особо не поиграть. Баф плюс бард нужны будут для комфортного фарма.

В соло без проблем качается и фармит, скилы +15 +30 быстро довольно сделаешь, нужен везде, где нужно снять анкор, яд, рес, подхил и залив мп. В соло можешь с курой в дв атт/кодексы, если с пати будет плохо (класс популярный)

первая цель «быть не в дк» 

морай роба сет, А палка на Клару, в Хиро ЛС набиваешь и на регруппе скупаешь их. 
далее гонишь клару до 90% и радуешься жизни 

25 минут назад, lovetea сказал:

Саммонер это конечно классно, но все же в одно окно за него особо не поиграть. Баф плюс бард нужны будут для комфортного фарма.

Не скажи, коню вообще ни кто не нужен. 

18 минут назад, NobleDeer сказал:

В соло без проблем качается и фармит, скилы +15 +30 быстро довольно сделаешь, нужен везде, где нужно снять анкор, яд, рес, подхил и залив мп. В соло можешь с курой в дв атт/кодексы, если с пати будет плохо (класс популярный)

первая цель «быть не в дк» 

морай роба сет, А палка на Клару, в Хиро ЛС набиваешь и на регруппе скупаешь их. 
далее гонишь клару до 90% и радуешься жизни 

Ну все, буду играть за ШЕ. Добавляйтесь во френд лист!!))

Лучший ШЕ это глад  !  Бери глада  нагни сервер

3 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал:

Лучший ШЕ это глад  !  Бери глада  нагни сервер

Я натурал, за гладов не играю!!

Игра соло за ше: пройти лабу, близнецов, закена, фрею, постоять пару часов с рандомами на споте

Только что, samo1et сказал:

Игра соло за ше: пройти лабу, близнецов, закена, фрею, постоять пару часов с рандомами на споте

Большинство именно так и делает. Чисто ломку сбить , ибо ла2 это наркотик. Он на совсем не отпускает:dash:

21.08.2023 в 16:09, lovetea сказал:

В принципе если кто-то стартовал на х7 в соло за ШЕ расскажите свой экспириенс? На 1.5 было конечно трудно до второй профы, но из-за социальной составляющей и лоу рейта было проще играть в пати. Тут же, пропустил пару дней и уже все ускакали в космос((

в соло Ше на хай лвл нигде не пофармит, это хилер и залив маны с бафом, который для пати нужен

1 минуту назад, Rabbit1991 сказал:

в соло Ше на хай лвл нигде не пофармит, это хилер и залив маны с бафом, который для пати нужен

Что мешает собрать пати в стакадо, соа, лоа)

18 часов назад, Вор сказал:

Что мешает собрать пати в стакадо, соа, лоа)

некоторым в тягость постоянно собирать пати)

2 часа назад, Rabbit1991 сказал:

некоторым в тягость постоянно собирать пати)

ну это выбор за тобой или ныть что ты бедный, или просто собирать пати и фармить себе топ шмот

я раз играл соло за ше. релакс чар. но фармит мало, в пвп не ответить. когда качаешь саб, то после 75лвл уже баффа нет

качался уже не помню где, но в гц пати найти изи. а там саммонеры фармят нон стоп, стой да стигму на мобов вешай, иногда подхиливая. такой же геймплей и на закене. находил пати в лоа, а там челы негодовали, что у меня клара не +30 и кикали(

5 минут назад, noxep сказал:

я раз играл соло за ше. релакс чар. но фармит мало, в пвп не ответить. когда качаешь саб, то после 75лвл уже баффа нет

качался уже не помню где, но в гц пати найти изи. а там саммонеры фармят нон стоп, стой да стигму на мобов вешай, иногда подхиливая. такой же геймплей и на закене. находил пати в лоа, а там челы негодовали, что у меня клара не +30 и кикали(

Правильно делали что кикали:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...