Перейти к содержанию
Asterios

аденка до 40

GreySky

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, crew сказал:

по описанию за каждую уникальную 1 профу. Но как оно будет работать хз. Когда тестил на х5 старт мне почему то сразу дали 16к) Хотя я месяца 2 не играл вообще

Да только что пересматривал х7 февральский, давали за все профы 163.800к

Первые квесты на 2 профу делаются быстро (15-20мин), приносят по 1.6кк... Если совсем без доната и нужна адена. 

2 часа назад, crew сказал:

по описанию за каждую уникальную 1 профу. Но как оно будет работать хз. Когда тестил на х5 старт мне почему то сразу дали 16к) Хотя я месяца 2 не играл вообще

Если в течении недели уже получал награду за уникальную первую профу (на условном х5), то на х7 не даст 168к, а 16к

13 minutes ago, Lancelsi said:

Если в течении недели уже получал награду за уникальную первую профу (на условном х5), то на х7 не даст 168к, а 16к

Раньше не зависимо кд было на разных серверах. Тестировал старт на Х5 и потом получал награду на х7. А тут вообще е не играл и первую профу не делал с весны и дало 16)

16 минут назад, crew сказал:

Раньше не зависимо кд было на разных серверах. Тестировал старт на Х5 и потом получал награду на х7. А тут вообще е не играл и первую профу не делал с весны и дало 16)

м.б. железо с кем-то "совпало" 

Начальный квест 

21-22

Мини РБ в Елвен Вилдж и квест на опыт в Орк Вилдж

Это приблизительно 1.2-1.4кк/герой

Цепочка в Дионе.

2.5кк +/-

Кусто 2.2кк+/-

На 42 уровне должно быть около 36кк приблизительно.

10 часов назад, BlackSunStyLe сказал:

на х7 не даст больше за 1 -ую профу?

Нет

А варик сделать много твинков разных проф до первой профы + квесты орков канает? Там кажется по ~1кк с перса выходит, закупить голду на эти деньги?

1 минуту назад, krasivo сказал:

А варик сделать много твинков разных проф до первой профы + квесты орков канает? Там кажется по ~1кк с перса выходит, закупить голду на эти деньги?

Варик, но пока ты это будешь делать люди уже из паввлов будут рецы Ы пух сдавать в магаз

Блин, как сложно, столько советов, а как поступить хз)

20.08.2023 в 21:49, GreySky сказал:

Собираюсь играть в 6 окон, без доната скорее всего либо минимальный на премаки. Так вот, где мне взять 18кк на 6 моих твинов на 2 профу в короткие сроки? Выслушаю идеи

если в 6 окон то дроп с лабы и камы забираешь и норм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...