Перейти к содержанию
Asterios

1 профа

GreySky

Рекомендуемые сообщения

На х1 вторая тоже проходится*. Но не переживай, тебе за эти задания еще и заплатят. 

Пы.Сы.: 3 тоже проходится.

Изменено пользователем Osnova1991

27 minutes ago, Osnova1991 said:

вторая тоже покупается

Проходится* и на х5/х7 тоже, но там есть короткий квест. 

5 часов назад, crew сказал:

Проходится* и на х5/х7 тоже, но там есть короткий квест. 

Ой.Спасибо :rolleyes: Про х5/х7 знаю, ага.

Напомню (на всякий случай) Перед сдачей короткого квеста на 2-ю профу за 3 кк можно взять квесты на свои марки по своей профе у нужных НПС и ДАРОМ получить дименшены (для обмена на свитки ТП у ГК)

2 часа назад, DegOK сказал:

Напомню (на всякий случай) Перед сдачей короткого квеста на 2-ю профу за 3 кк можно взять квесты на свои марки по своей профе у нужных НПС и ДАРОМ получить дименшены (для обмена на свитки ТП у ГК)

это актуально только на х1 и x1.5 я думаю

а аден дают только за одну первую профу на 1 пк ? или как там система защиты от прокачки ЕЕ работает ?
если я с 2пк играю мне дадут аден только на 2 профы из 6 ? ( я про первую профу )

4 минуты назад, FkngNoName сказал:

а аден дают только за одну первую профу на 1 пк ? или как там система защиты от прокачки ЕЕ работает ?
если я с 2пк играю мне дадут аден только на 2 профы из 6 ? ( я про первую профу )

На каждую новую уникальную 1 профу раз в неделю.

если качаешь шк и бд, то получишь только за одну из них, например

1 час назад, GreySky сказал:

это актуально только на х1 и x1.5 я думаю

на х7 за них в перед осадами пару голды можно получить, а если обменять на свитки и торговать на грации... прибыль будет больше

23 minutes ago, Lancelsi said:

на х7 за них в перед осадами пару голды можно получить, а если обменять на свитки и торговать на грации... прибыль будет больше

или летать с грации без коробля или во время осад прыгать в другие города.

Тут покупается только на х55 профа.

На остальных серверах ручками делать, не считая упрощенный кв на 2 профу за 3кк.

Потому 1 профу начинаем делать на 18 лвле и выходим сразу 20,75%. Потом качаешься до 40, берешь все доступные тебе квесты на марки, за них получаешь Дименшин Диамонты, которые потом можно продать. Если есть реально легкая марка, которая делается за 20-30 мин, то ее можно сделать и потому когда будешь брать упрощенный кв, то с тебя снимет на 3кк, а 2кк.

33 минуты назад, Paladium сказал:

то с тебя снимет на 3кк, а 2кк.

Снимет 3кк, но 1кк вернут.)

FkngNoName Шару с прокачкой ЕЕ ради бабок за 1=ю профу прикрыли) Но денежные квесты у светлых работают. Можно "прогнать" все профы до 40 лвла и после квеста у Кусто удалить твинков. После удаления процесс повторить) По желанию)

6 minutes ago, DegOK said:

Можно "прогнать" все профы до 40 лвла и после квеста у Кусто удалить твинков. После удаления процесс повторить

Это было актуально когда адена за 1 профу рейтовалась. Сейчас оно того не стоит. 

Не надо за всех решать) Кто то  задонил и "со старта в карьер") А кому то такое не нужно) Так что про актуальность можно спорить!

1 hour ago, Шарик said:

сколько за первую профу адены дают? 

168к

20.08.2023 в 15:55, Ралк сказал:

Снимет 3кк, но 1кк вернут.)

кто вернёт ? :blink:

15 minutes ago, Rabbit1991 said:

кто вернёт ? :blink:

там по короткому квесту в награду контрабандист выдает 3 марки за то что ты оплатил 3кк за антидот для Марка. Но контрабандист жадный до марок и если у тебя вдруг есть какие то из них то он тебе вместо них даст по 1кк за каждую 

3 минуты назад, crew сказал:

там по короткому квесту в награду контрабандист выдает 3 марки за то что ты оплатил 3кк за антидот для Марка. Но контрабандист жадный до марок и если у тебя вдруг есть какие то из них то он тебе вместо них даст по 1кк за каждую 

Знаю одного стримера, он тоже жадный до марок😂😂

18 часов назад, crew сказал:

дак эту марку еще надо получить..пройти квест..а они на 2ой профе проходятся по пол дня )

1 minute ago, Rabbit1991 said:

дак эту марку еще надо получить..пройти квест..а они на 2ой профе проходятся по пол дня )

Приблизительно 3-5 часов, зависит от профы. 

2 hours ago, Rabbit1991 said:

Все 3 можно часа за 3 в среднем пройти, некоторые можно минут за 20 пробежать. На х1/х1.5 нет короткого квеста) а на х7 это уже на любителя😂

да никто не проходит профы на х7. кусто насыпает адены+пара твинков и 3кк готовы

9 минут назад, Atheo сказал:

Это на х7?

На любом сервере, награда не рейтуется 

22 часа назад, DrugsForLive сказал:

Ну вот...

24.08.2023 в 12:29, DrugsForLive сказал:

будет твердый и четкий ответ по награде за 1ю профу?

ограничение на х7 по награде есть или качай твинов до потери сознания?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...