iLasVegasCity Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Открыт набор в клан для всех желающих соло пвп игроков. Без обязательств, прайм свободный, говорилка не обязательна (но есть мамбл) Примем любую профу, ножи, танки, саппорт, луки, хилы и даже орков. Так же принимаем новичков (кто не так давно начал играть на той или иной профе, но не совсем ноль) , старичков, без разницы. У клана нет союзников. Сборов ПОКА ЧТО нету ни на форты, ни на осады, но в будущем планируется разнообразить пвп. Нужны люди для кооперативного сбора в пачку для вечернего PvP: БД, СВС Биши, бафера Танки От вас требуется: 1. Любой пвп персонаж или саппорт 85 лвл 2. Шмот от +6 Клан 11 уровня, ФКС, скварды, вары двусторонние со всеми, кто готов их принимать. Кто заинтересован писать тут на форуме в личные сообщение, в игре в почту на ник "Ann , "F0REST (Через ноль) или в телеграмм @iLasVegasCity. Контент с пвп за разные профессии 1. F0REST разбойник 2. Ann Изменено 17 сентября, 2023 пользователем iLasVegasCity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 6 минут назад, iLasVegasCity сказал: У клана нет союзников. Точно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 12 минут назад, Oro4i сказал: Точно? Он просто думал что я не играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLasVegasCity Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 57 минут назад, Oro4i сказал: Точно? Точно 46 минут назад, idrive сказал: Он просто думал что я не играю) Не ну драйв кореш чисто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Ля, лес делает клан, надо идти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLasVegasCity Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 32 минуты назад, SadisticSic сказал: Ля, лес делает клан, надо идти. Дк конечно. А то драйв форты отжал, урину довел, воевать не с кем больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 6 минут назад, iLasVegasCity сказал: Дк конечно. А то драйв форты отжал, урину довел, воевать не с кем больше Расчехляй лучше глада и пойдем шатать гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 минуту назад, idrive сказал: пойдем шатать гвг Человек, который 24/7 кричал "да рот я вертел ваших гвг, не хочу, не буду, не пойду"... Эволюционируешь, мое одобрение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Только что, Fallen сказал: Человек, который 24/7 кричал "да рот я вертел ваших гвг, не хочу, не буду, не пойду"... Эволюционируешь, мое одобрение! потому что этот сервер вымер, и делать тут больше нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 минуту назад, idrive сказал: потому что этот сервер вымер, и делать тут больше нечего Та не, тебе просто фармить надоело, вот и пошли новые активности :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 8 минут назад, Fallen сказал: Та не, тебе просто фармить надоело, вот и пошли новые активности :D та ну не, вот только что фортик фармил)))) просто нраицо на овере лицом по клаве кататься морщинки разглаживаются) а тут реально скучно и я уже задумываюсь об х7 Изменено 19 августа, 2023 пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 4 минуты назад, idrive сказал: просто нраицо на овере лицом по клаве кататься Добро пожаловать в клуб, получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLasVegasCity Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 15 минут назад, idrive сказал: Расчехляй лучше глада и пойдем шатать гвг Я не гладиатор, я ТХ:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, Fallen сказал: Добро пожаловать в клуб, получается Кругом одни котики, хоть кто нибудь песика чтоли скинул)) 2 минуты назад, iLasVegasCity сказал: Я не гладиатор, я ТХ:D ну начинается Верни бутчи хозяину и станешь гладиутором) Изменено 19 августа, 2023 пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 2 минуты назад, idrive сказал: Верни бутчи хозяину и станешь гладиутором) Верни икарусы хозяину, получается :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLasVegasCity Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, idrive сказал: ну начинается Верни бутчи хозяину и станешь гладиутором) Бутчи ждут хозяйку, но у меня еще дино есть на запас :D Изменено 19 августа, 2023 пользователем iLasVegasCity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Fallen сказал: Верни икарусы хозяину, получается :DDDD А я не ТЫХА я все кроме АВ 2 минуты назад, iLasVegasCity сказал: Бутчи ждут хозяйку, но у меня еще дино есть на запас :D Да я знаю что у тебя есть, гладиутор тоже есть Так что не отмазывайся) Изменено 19 августа, 2023 пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 5 минут назад, idrive сказал: я все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Лайк, Подписка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 44 минуты назад, iLasVegasCity сказал: Дк конечно. А то драйв форты отжал, урину довел, воевать не с кем больше Ну да драйв,ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLasVegasCity Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 минуту назад, ШишкаНаЛбу сказал: Ну да драйв,ага :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 минуту назад, iLasVegasCity сказал: :D Видишь какую шишку он уже на лбу об меня набил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 минуту назад, idrive сказал: Видишь какую шишку он уже на лбу об меня набил Положил драйву шишку в рот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 2 минуты назад, ШишкаНаЛбу сказал: Положил драйву шишку в рот Ля у карасей нечего ложить, так что не преувеличивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Ап кенту без союзников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLasVegasCity Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 59 минут назад, ШишкаНаЛбу сказал: Ап кенту без союзников :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnn Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Даже орков.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnn Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Только что, BaxtaB сказал: Даже орков.. Это плохо?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.