Schekolda Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Высшим советом мне было поручено ответственное задание взять под своё наставническое заботливое крыло сольников, мидов и слабые паки, у которых не хватает времени ходить на гвг на колизее. В связи с этим проводится набор во второй состав. Требования: разбираться в брендах. Поскольку кл будет девочкой, это важный параметр. Желательно, чтоб в нике присутствовали слова типа "Гуччи". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Хороший клан получится с классным клом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Коллега выше выложил логотип, значок и символ клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 бонус в виде эпика "дилдак" при достижении 85 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Царица смазок и резинок, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 При вступлении в клан, надо в чат кидать селфи с пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Фотки с пивом принимаются в качестве уважительной причины, если во время км овера застукали стоящим в Гиране. Именно это отличает первый состав от второго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Оп2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 15 минут назад, iKingxixixi сказал: Царица смазок и резинок, ап закройся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 4 минуты назад, Xypma сказал: закройся уже он всё по факту говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 3 минуты назад, Xypma сказал: закройся уже Закроешься ты Батю в дом впусти, с бутылкой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, iKingxixixi сказал: Закроешься ты Батю в дом впусти, с бутылкой стоит я конечно понимаю что у хорошего хозяина конь должен быть под навесом, но пора уже начать следить за собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 9 минут назад, Xypma сказал: я конечно понимаю что у хорошего хозяина конь должен быть под навесом, но пора уже начать следить за собой) Не потей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 лайк, репост, подписка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ники по типу zara, bershka, H&M не приемлемы ? Слишком нищебродски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, iBrunett сказал: H&M Специальные символы нельзя, ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 21 минуту назад, iKingxixixi сказал: Не потей почему? 33 минуты назад, Schekolda сказал: он всё по факту говорит это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 11 минут назад, iBrunett сказал: Ники по типу zara, bershka, H&M не приемлемы ? Слишком нищебродски ? Приемлемы, у тебя по аватарке видно, что ты стильный парень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 3 минуты назад, Schekolda сказал: Приемлемы, у тебя по аватарке видно, что ты стильный парень Стоп, а я тогда какой? 🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 2 минуты назад, iKingxixixi сказал: Стоп, а я тогда какой? 🤷 у меня уже были предупреждения за мат срач и оскорбления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, Schekolda сказал: у меня уже были предупреждения за мат срач и оскорбления так и скажи, что я очень не плох :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 8 минут назад, Schekolda сказал: Приемлемы, у тебя по аватарке видно, что ты стильный парень Стараюсь быть в тренде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 4 минуты назад, iBrunett сказал: Стараюсь быть в тренде ) ты сегодня полицейский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 4 минуты назад, iKingxixixi сказал: ты сегодня полицейский? Сегодня работаем в офисе ))) Полицейский был вчера ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 однозначно ап этой женщине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 3 часа назад, iKingxixixi сказал: Стоп, а я тогда какой? 🤷 ну тут гадать долго не нужно - конченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ник "ДетиНюхалиГуччи" сойдет ? Расфлагивать, агрить или ПК-шить других игроков можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 7 минут назад, TpoJlb сказал: Ник "ДетиНюхалиГуччи" сойдет ? Расфлагивать, агрить или ПК-шить других игроков можно ? да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения