Перейти к содержанию
Asterios

Манор

Nari69man

Рекомендуемые сообщения

что по манору? первое время пока нет осад и владельцев замков я могу обменивать сколько хочу? или там что то пофиксили?

немного пофиксили,ну +- выгодно,но я бы не стал до первых осад загоняться этим. есть более профитные варианты фарма

10 minutes ago, Nari69man said:

что по манору? первое время пока нет осад и владельцев замков я могу обменивать сколько хочу? или там что то пофиксили?

было все по старому, кроме капчи. Менять можно но цена будет минимальная = минимальное кол-во ресов. 

56 минут назад, Nari69man сказал:

Но прошлом х7 до первых осад я сидел в катах, и какое-то невероятное количество ма достал за манор. Мы играли в троем в три крафтера. Держали топовую большую комнату. И нас не могли прогнать так как три стана и 3 бочки это сильно особенно в первые дни игры. 

3 часа назад, crew сказал:

было все по старому, кроме капчи. Менять можно но цена будет минимальная = минимальное кол-во ресов. 

Что за капчи ?

12 minutes ago, BlackSunStyLe said:

Что за капчи ?

При нажатии сдать, надо решить небольшой пример, после покажется окно сдачи. (защита от элементарных кликеров) 

5 hours ago, Вор said:

Мы играли в троем в три крафтера. Держали топовую большую комнату. И нас не могли прогнать так как три стана и 3 бочки это сильно особенно в первые дни игры. 

Втроём в одной комнате стояли?

4 часа назад, crew сказал:

При нажатии сдать, надо решить небольшой пример, после покажется окно сдачи. (защита от элементарных кликеров) 

И от большинства сервера

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...