Nari69man Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 что по манору? первое время пока нет осад и владельцев замков я могу обменивать сколько хочу? или там что то пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 немного пофиксили,ну +- выгодно,но я бы не стал до первых осад загоняться этим. есть более профитные варианты фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 10 minutes ago, Nari69man said: что по манору? первое время пока нет осад и владельцев замков я могу обменивать сколько хочу? или там что то пофиксили? было все по старому, кроме капчи. Менять можно но цена будет минимальная = минимальное кол-во ресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 56 минут назад, Nari69man сказал: что по манору? первое время пока нет осад и владельцев замков я могу обменивать сколько хочу? или там что то пофиксили? Но прошлом х7 до первых осад я сидел в катах, и какое-то невероятное количество ма достал за манор. Мы играли в троем в три крафтера. Держали топовую большую комнату. И нас не могли прогнать так как три стана и 3 бочки это сильно особенно в первые дни игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 3 часа назад, crew сказал: было все по старому, кроме капчи. Менять можно но цена будет минимальная = минимальное кол-во ресов. Что за капчи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/532568-гайд-по-манору-от-профессионала/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 12 minutes ago, BlackSunStyLe said: Что за капчи ? При нажатии сдать, надо решить небольшой пример, после покажется окно сдачи. (защита от элементарных кликеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 5 hours ago, Вор said: Мы играли в троем в три крафтера. Держали топовую большую комнату. И нас не могли прогнать так как три стана и 3 бочки это сильно особенно в первые дни игры. Втроём в одной комнате стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 4 часа назад, crew сказал: При нажатии сдать, надо решить небольшой пример, после покажется окно сдачи. (защита от элементарных кликеров) И от большинства сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения