Nob0dy Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Здраствуй родной форум астериоса=) лф желательно знакомых В общем слот не в мейне, стартану и буду играть за нужного чара... пойду поиграть и вспомнить старые добрые, спустя 2 годика отдыха) онлайн 8-10+ часов в день минимум месяц точно поиграю, дальше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Не ну это еще одна очередная легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: Не ну это еще одна очередная легенда че сразу так душить то, дайте воздуха пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Nob0dy сказал: че сразу так душить то, дайте воздуха пж Родной форум же, по-братски поддушить, вернуть в тонус. Собирай пак, время еще есть Изменено 15 августа, 2023 пользователем gotovymirat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: Родной форум же, по-братски поддушить, вернуть в тонус ну раз такое дело то принимается! правда родной кстати форумок то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Колян, легенда) Как жизнь? Как семья ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Ого,здарова) ап тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, iBrunett сказал: Колян, легенда) Как жизнь? Как семья ? ) Здарова)) да всё прекрасно как всегда) Жизнь бьет ключом, семья в идеале Че сразу все "легенда" да "легенда" Не когда не думал что такое мб :D так чисто очередной человек из большого семейства астериоса=) 3 минуты назад, Rikimaru сказал: Ого,здарова) ап тебе Спасибо!) Привет Никогда не забуду дагер пак бьющий по фул буст некру в спину мне по 5-6к=) хорошие гвг были) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, Nob0dy сказал: Спасибо!) Привет Никогда не забуду дагер пак бьющий по фул буст некру в спину мне по 5-6к=) хорошие гвг были) да было время) я тоже это помню как будто было вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 ох уж эти басни со склепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 9 минут назад, gotovymirat сказал: ох уж эти басни со склепа так там такой склеп... давно не играл, а воспоминания прям зажигают ) Расскажи кстати какую нибудь басню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 43 минуты назад, Nob0dy сказал: так там такой склеп... давно не играл, а воспоминания прям зажигают ) Расскажи кстати какую нибудь басню Откуда я знаю, я не легенда, у меня нет историй. В углу рифта особо нет никакого екшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Ап коленьке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 19 минут назад, gotovymirat сказал: Откуда я знаю, я не легенда, у меня нет историй. В углу рифта особо нет никакого екшена ой а кто из нас не был в углу рифта, там самый высокий градус этой жаровни феникса х7... 16 минут назад, iKingxixixi сказал: Ап коленьке от души душевно в душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zippy Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/588041-shuriki-tm-mag-kp-20-24-lf-bisha-10-yekondzhud/ Погнали к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 15.08.2023 в 12:40, Nob0dy сказал: Здраствуй родной форум астериоса=) лф желательно знакомых В общем слот не в мейне, стартану и буду играть за нужного чара... пойду поиграть и вспомнить старые добрые, спустя 2 годика отдыха) онлайн 8-10+ часов в день минимум месяц точно поиграю, дальше видно будет получается врыв прям какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 12 часов назад, ZABORteam сказал: получается врыв прям какой то После такой цитаты, даже жаль что не паком своим пойду) Так бы знатно повоевали) Изменено 17 августа, 2023 пользователем Nob0dy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения