RusoTur1st0 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 короче только знакомые и да это Я, давно не виделись. жду много говна в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 А почему должны гавна накидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 2 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: А почему должны гавна накидать? Ну, ждёт человек . Тебе жалко ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Кто ты воин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Те с кем ты когда то играл уже вымерли как мамонты, а новое поколение не в теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, samo1et сказал: Те с кем ты когда то играл уже вымерли как мамонты, а новое поколение не в теме Я его помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTur1st0 Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, samo1et сказал: Те с кем ты когда то играл уже вымерли как мамонты, а новое поколение не в теме я не настолько стар, ну может немного. 2 часа назад, DarioNaa сказал: Ну, ждёт человек . Тебе жалко ?) я думал что меня всё ещё ненавидят 30 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Я его помню спасибо)) если меня не забыли, то я хорошо старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, RusoTur1st0 сказал: я думал что меня всё ещё ненавидят К сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTur1st0 Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, DarioNaa сказал: К сожалению.. придёт время я напомню о себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTur1st0 Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 пенсионное ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Видимо сильно все по игре соскучились, ап добряку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTur1st0 Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 7 минут назад, MrSanta сказал: Видимо сильно все по игре соскучились, ап добряку! на пенсии делов не так то уж много главное с утра идти в туалет, что б к вечеру вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 13 минут назад, RusoTur1st0 сказал: на пенсии делов не так то уж много главное с утра идти в туалет, что б к вечеру вернуться Как я тебя понимаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTur1st0 Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 6 минут назад, MrSanta сказал: Как я тебя понимаю) старость она такая, коварная. не о такой жизни я мечтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, RusoTur1st0 сказал: старость она такая, коварная. не о такой жизни я мечтал О 5 компах и л2 без остановки??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 24 минуты назад, MrSanta сказал: Видимо сильно все по игре соскучились, ап добряку! Сам то стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTur1st0 Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 6 минут назад, MrSanta сказал: О 5 компах и л2 без остановки??))))) угу, а получилось, что когда с утра ничего не болит, то уже счастливый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, КедыОтГуччи сказал: Сам то стартуешь? Да Только что, RusoTur1st0 сказал: угу, а получилось, что когда с утра ничего не болит, то уже счастливый день Это ты еще в зал не ходишь, там вообще печаль начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTur1st0 Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 5 минут назад, MrSanta сказал: Это ты еще в зал не ходишь, там вообще печаль начинается) да какой там зал, я с кровати не всегда встать могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Утренний Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTur1st0 Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 час назад, MrSanta сказал: Утренний Up спасибо добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Держи, не подавись 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTur1st0 Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 5 часов назад, MrSanta сказал: Держи, не подавись 😅 спасибо, я буду внимателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTur1st0 Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 час назад, MrSanta сказал: Ап АП спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTur1st0 Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 никто меня не хочет, я слишком сильный и требовательный(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 2 минуты назад, RusoTur1st0 сказал: никто меня не хочет, я слишком сильный и требовательный(( Скорее слишком старый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTur1st0 Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 7 минут назад, MrSanta сказал: Скорее слишком старый( я только притворяюсь старым, что б оправдать свою кривизну) хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Только что, RusoTur1st0 сказал: я только притворяюсь старым, что б оправдать свою кривизну) хд Да не прокатит, старый ты, уже ничего не исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTur1st0 Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 5 минут назад, MrSanta сказал: Да не прокатит, старый ты, уже ничего не исправить) ппц, и что теперь лечь и умереть? как то не правильно, и не весело... а вот когда тебя ненавидят, или даже угрожают, уже веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения