Wark Azar Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, БьюНижеПояса сказал: 10к дпс для бафера очень даже недурно Там просто выпало всё) По луку 2079, 2301, 2745 показывал на селфе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 42 минуты назад, Wark Azar сказал: селфбаф, с гф в руне на болванке 2177->2317 (нож), хп ~ 700 Ну да, прирост дпс небольшой, но хп теряется прилично. 700 - это без виталити и головы, с ними будет уже 1к+ Как обзаведусь норм физ блантом - еще с ним потестирую. У нас в пати 2 иконы, мб получить пробивать робу. Условно, прокнул кэнцл с ножа - переключился на блант и 10 секунд побить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 8 минут назад, Relaksoid_ сказал: Ну да, прирост дпс небольшой, но хп теряется прилично. 700 - это без виталити и головы, с ними будет уже 1к+ Как обзаведусь норм физ блантом - еще с ним потестирую. У нас в пати 2 иконы, мб получить пробивать робу. Условно, прокнул кэнцл с ножа - переключился на блант и 10 секунд побить. Думаю, нормальный вариант, но точно не скажу, блантом особо не занималась хочешь, могу твою робу побить ради эксперимента 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 34 минуты назад, Wark Azar сказал: Думаю, нормальный вариант, но точно не скажу, блантом особо не занималась хочешь, могу твою робу побить ради эксперимента 😁 Прям как ученые-злодеи) Все ради науки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 11 минут назад, Relaksoid_ сказал: Прям как ученые-злодеи) Все ради науки) Орк же) Тест на мобах не сильно помогает, в пвп там всё более уныло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 11 минут назад, Wark Azar сказал: Орк же) Тест на мобах не сильно помогает, в пвп там всё более уныло) Вообще - можно. Потом просто добавлю информацию и пусть уже люди себе решают - стоит оно того или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmegonS Опубликовано 15 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 16.08.2023 в 22:56, Relaksoid_ сказал: Вообще - можно. Потом просто добавлю информацию и пусть уже люди себе решают - стоит оно того или нет) Ну и как тест был проведен?) Вообще из гайда увидел один момент. Про манаберн. У вк есть манаберн, в 3 раза слабже, чем у профильных, и не точится, но с кд в 2 раза меньше и вешает с неплохим шансом дот, сжигающий 22 мп 15 сек. Я стабильно при прокачке варка где-нибудь на лоу-лвл рб сжигаю мп, ибо делать варком особо нечего полезного, свое мп бесконечное, а у рб норм падает. В в поле вряд ли эффективно, если нет других манабернеров, чисто им помогать если. Но это больше на олимпе актуально. И еще. -стр +лвк не так влияет на дпс, ибо даже на макс лвле ножом вк мажет, ск атаки не всегда кап, ск бега все равно больше. А дпс как раз зависит от попаданий, как быстро к врагу добежишь, ну и критрейт. Т.е. режется патака, но по другим аспектам плюс А блант топ - рар веспер однорук на вампирик под иконой. Лишний отжор, шанс застанить помимо крашера, критпавер под иконой в любом случае разгоняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.