Перейти к содержанию
Asterios

Дуо старт ВЛ + Спойл + 4 окна

DeathEternal

Рекомендуемые сообщения

Ребята, огромное спасибо за отклик и потраченное время что-бы поделиться опытом. Вся информация будет принята к сведенью и послужит отличным подспорьем для старта. 

3 часа назад, ТьмаТьмущая сказал:

А хиро прям уважаемые люди да? 

Конкретно в его случае да, раз уж он там так холи варится с Хиро крафтом из эмперсов, отобрать у него Хиро это показатель для него, а не как даун записывать нон стоп сжирание банок в пвп и писать топ пвп крафт поля, взять самую не играющую профу на проекте и кечиться тем что он на ней играет? 

20 минут назад, Dott сказал:

Конкретно в его случае да, раз уж он там так холи варится с Хиро крафтом из эмперсов, отобрать у него Хиро это показатель для него, а не как даун записывать нон стоп сжирание банок в пвп и писать топ пвп крафт поля, взять самую не играющую профу на проекте и кечиться тем что он на ней играет? 

Ну это же не его проблемы что на профе не играют. Он играет и даже что-то делаем. 

17 часов назад, Dott сказал:

отобрать у него Хиро это показатель для него

то против чего боролся, на то и напоролся. 1 - марио уже не хиро. Сейчас фул оли держит О. 2 - у меня дв прайм. 3 - Олимп мне не интересен, особенно на кузе. 4 - для успешного олимпа нужен буст (я про пару триллионов, а не пару сотен лярдов, если что, х5 на хиро, это тебе не на х7 ржавые сетики топить, втопив по фасту на старте, у твоих противников старт уже 17 лет идёт и они не перестают фармить. Эпик. фрифармить. 10 лет) - и в большинстве случаев не свой собственный. 5 - чтоб бороться с переливом, нужно засому заливаться, хочешь ты этого, или нет. 6 - для этого нужно быть в определенном клане и на определенных условиях - а это мне как соло игроку, свободному игроку и релакс игроку - неприемлемо.

7 - есть другие сферы влияния, которыми я могу оперировать, чтоб попортить планы. 

8 - холивар у меня не только с ним, а со всем сайдом + его подсосами с разных кланов, причем не обязательно варовских, увы. Гниль везде

17 часов назад, Dott сказал:

записывать нон стоп сжирание банок в пвп и писать топ пвп крафт поля

В поле абсолютно все хавают цп банки. Не только я а и 100% моих противников. Просто у них профа не подходящая, но это не моя проблема. Этим оперировать вообще не стоит, а то такое ощущение, что я ем, а они без банок дерутся, светлые, храбрые воины. Ты это хотел сказать? Непонятно

Топ пвп крафт, да. Потому что таких на х5 вообще не наблюдается. Я единственный. А мои антагонисты - сабы, в шкурке гнома. Но это разумеется тебе на сайте не покажет, тебе покажет конкретно гнома, ты недальновидный так и посчитаешь, не вникая особо. Но я заставлю вникнуть, открою глаза. Тут как бы, баш на баш. Грязные приемчики на грязные приемчики, все честно. Это никак при этом не поменяет ситуацию, где я в поле бегаю и падаю на крафте, а они на крафте юзают сабы и побеждают. Я мог бы сделать так же, но тогда топ статус можно смело вычеркнуть. Ты или юзаешь только гнома и по факту называешься, или же без этой пыли в глаза. Нужно быть честным с самим собой и так, чтоб люди это тоже видели, а не лебезели перед фэйком. Это меня не устраивает.

21 час назад, Dott сказал:

А в чем смысл? В чем смысл кечиться тем что ты играешь в поле за крафтера? Это не приносит лавры, может ты Хиро отвоевал что бы тебя уважать начали? Или что? 

очень хорошая полевая профа. Моя основа. Лавры мне не нужны. Лавры, это когда ты падаешь на своей профе, подымаешься, обтряхиваешься и дальше идёшь падать, на своей профе. А не сабнулся/на твина прыгнул и выиграл. Победа того не стоит. Пвп это фан, пот и скил, а не ф1 - победа. В этом нет абсолютно ничего, это деградация. И кстати в бою с ним я это уже неоднократно замечал, элементарные, базовые вещи не соблюдаются. Поэтому он и проигрывал многим лапухам на ровном месте, его они обсирали, а потом писали, ну раз лапух его выиграл, значит лапух самый сильный. И лапух орал во весь рот, что да, он победитель 100500 раз, всех и вся, но от меня прятался годами. Смысл в уникальности и твердости убеждений и характера. Не в победах и не в победах там, где противнику будет максимально удобно с тобой сражаться. Это очень глупо. Узколобо, я бы так сказал.

Типо твой противник - хавк и ему удобно на фул ренже. Поэтому чтоб ему доказать, что ты четкий пацан и всем остальным - дерись на фул ренже.

Твой противник - Олимпер, поэтому чтоб ему и остальным доказать - дерись на олимпе. Ну как дерись, его даже при фул бусте заливают, а ты клоун дерись)) а мы посмеемся. Нет ребят. Смеяться здесь буду только я. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

Последний раз когда я читал форум он обещал больше ничего не писать. :( 

14.08.2023 в 19:18, Dott сказал:

Проблема в том что ты пишешь "не слушай никого они дауны и советы их тоже даунские" А вот твои очень реальны в принципе,  и вместо того что бы послушать адекватный ответ 1st или мой где объективно кач будет быстрее, лучше гнать всех как черепах попутно получая на лицо от паков, вместо того чтобы бы за первый день взять Вику, поф с ше и подхил с Мано лейкой и уже просто пропоровозить 4 окна с АДЕКВАТНЫМ баффом.

А как за первый день быстро качнуть варка ? Тупо им в соло и потом искать пати в павел руинс, или через связку варк + ше ? Для чего ше нужен подскажи ? Хочу стартануть котом + варком, думаю сначала сделать ков, а потом уже под бафом качнуть кота и бдшку позже сделать чисто для физ денсов.

32 минуты назад, jwE сказал:

А как за первый день быстро качнуть варка ? Тупо им в соло и потом искать пати в павел руинс, или через связку варк + ше ? Для чего ше нужен подскажи ? Хочу стартануть котом + варком, думаю сначала сделать ков, а потом уже под бафом качнуть кота и бдшку позже сделать чисто для физ денсов.

Для тебя не критично, ты можешь ствртануть и сразу в кот варк, на себе создать 3 окно БД. Коты никуда не гонятся как пики, а соло варк касается через донатного Пета черепаху . 

Ше мы рассматриваем в случае игры пик он необходим, если ты играешь самонером тебе хватит варк БД (свс это уже жир но я всегда качаю) а так для соло мободрочки кот или ФС, ФС для ленивых и  чилящих людей

1 час назад, Dott сказал:

Для тебя не критично, ты можешь ствртануть и сразу в кот варк, на себе создать 3 окно БД. Коты никуда не гонятся как пики, а соло варк касается через донатного Пета черепаху . 

Ше мы рассматриваем в случае игры пик он необходим, если ты играешь самонером тебе хватит варк БД (свс это уже жир но я всегда качаю) а так для соло мободрочки кот или ФС, ФС для ленивых и  чилящих людей

Подскажи еще пожалуйста, для чего делают мультибафф через сабы ? Не легче просто качнуть нужного саппорта на этом же аккаунте ? И ещё вопрос, если стартовать через дестра в 1 комп, это будет совсем убого и сильно хуже по выхлопу чем через кота ? Какой-то фарм от дестра можно будет сделать, после того как нафармлю что-то котом, верно ?

2 минуты назад, jwE сказал:

Подскажи еще пожалуйста, для чего делают мультибафф через сабы ? Не легче просто качнуть нужного саппорта на этом же аккаунте ? И ещё вопрос, если стартовать через дестра в 1 комп, это будет совсем убого и сильно хуже по выхлопу чем через кота ? Какой-то фарм от дестра можно будет сделать, после того как нафармлю что-то котом, верно ?

если есть вопросы могу более понятно рассказать через дискорд, пиши в личку дам дис, не люблю много в тексте писать да и путен не напишешь

3 минуты назад, Dott сказал:

если есть вопросы могу более понятно рассказать через дискорд, пиши в личку дам дис, не люблю много в тексте писать да и путен не напишешь

не могу в лс почему то писать, можешь мне написать ?

19 минут назад, jwE сказал:

не могу в лс почему то писать, можешь мне написать ?

у тебя ранг новички на форуме. Подождать нужно ~дня 3

27 минут назад, jwE сказал:

Подскажи еще пожалуйста, для чего делают мультибафф через сабы ? Не легче просто качнуть нужного саппорта на этом же аккаунте ?

зачем держать сапорт окном лишним, если можно бафнуть 4 персами (сабами) с 1 окна (перса) - сразу и перейти на другого, закрыв окно (мейну нужен только баф, а не наличие ппхи той же в поле зрения :). Или 4 раза релогаться, прыгая по акку)) Для удобства + пвп + фарма топ лок. Особенно для тех у кого только 1 комп.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...