tipТОР Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, rUntothehills сказал: удачи нахрюкать на зп как у моряков ) А что там по зп у моряков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 4 минуты назад, gotovymirat сказал: буст на х5 шифтанет кто? изи, го раз на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 6 минут назад, tipТОР сказал: А что там по зп у моряков? где пропадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 вот это срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 часа назад, Anansi сказал: сервер открывают когда я не могу играть Не отмазывайся, пенсионер с х5-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, UnknownKnight сказал: вот это срач Это супер имбовая тема получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 15 минут назад, lnvissible сказал: Это супер имбовая тема получилась) Слабенько, забайтил только каких то ноунеймов, а они только умеют срач разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 5 часов назад, gotovymirat сказал: где пропадал Очевидно же, пират карибского моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 9 часов назад, gotovymirat сказал: хрюкай и не работай Не интересный движ. 8 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Не отмазывайся, пенсионер с х5-го Я там тихо мирно воюю в отпуске) только вот сакры не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Ого. Ну привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 нормально скамера попустили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 2 часа назад, Paparazi сказал: нормально скамера попустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 5 минут назад, lnvissible сказал: Пятачок с утра умывал? Хвостику завивку делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 22 часа назад, Xypma сказал: потому что люди по своей сути как животные, им лиж бы треша, кого то говном облить, фана и тд Трембелс собака, трембелс х****, мамку сводил его в кино,в тули не дам собаке фармить даже (с) ГринДисбаланс 20** год какой-то там сидя со мной на канале летая на олимп xD 2022 год дисбаланс играет в КП у трембелса видимо потому что(читаем описание текста выделенного выше самим же дисбалансом) п.с. Без негатива друг! 22 часа назад, InfectedMushro сказал: иду на сервер гладиатором меня кто положит? Могу опять на фонтан в доте закинуть и поджечь тебе очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 16 часов назад, Sombrio сказал: Братик ты шо Костю легенду х7 не знаешь? Да я давно уже не играю. Какой ник у этого Кости Легенды ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Костя Фролов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 40 минут назад, LLIvarcniger сказал: Трембелс собака, трембелс х****, мамку сводил его в кино,в тули не дам собаке фармить даже (с) ГринДисбаланс 20** год какой-то там сидя со мной на канале летая на олимп xD 2022 год дисбаланс играет в КП у трембелса видимо потому что(читаем описание текста выделенного выше самим же дисбалансом) п.с. Без негатива друг! Могу опять на фонтан в доте закинуть и поджечь тебе очко Дмитрий Гришанов, тут ваша шавка усатая сбежала , верните её в будку Изменено 12 августа, 2023 пользователем Gummpwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Трембелс собака, трембелс х****, мамку сводил его в кино,в тули не дам собаке фармить даже (с) ГринДисбаланс 20** год какой-то там сидя со мной на канале летая на олимп xD 2022 год дисбаланс играет в КП у трембелса видимо потому что(читаем описание текста выделенного выше самим же дисбалансом) п.с. Без негатива друг! Могу опять на фонтан в доте закинуть и поджечь тебе очко у меня иммунитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Что то тема заглохла, го дальше какой инвиз плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения