lnvissible Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Вижу только 1 пак, с бизнесменом с 5 квартирами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Твой пак известен только тем что ник стримера совпадает с названием и падает при онлайне типичных задротов от парней с завода праймом 4 часа и стартанувших на 3 неделю, куда ты вылез? Изменено 11 августа, 2023 пользователем DeadPhoenix 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Челики которые троих кладут в рескил магическим способом, не понимают почему вар бил своих, кидают берс при рескиле персонажа, скидывающие все свои проблемы на свс, которого сами не могут выхилить, офнись просто)) для тебя любая солянка на круг известная должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Дак а зачем мне оправдываться перед глупым челом? Почитав твои сообщения я понял что ты настолько глупый что даже сам не понимаешь ничего. Ну ладно оставим все в тайне, что бы тебе было над чем подумать. Совет : Набирайся ума - оно полезно в жизни! 3 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Челики которые троих кладут в рескил магическим способом, не понимают почему вар бил своих, кидают берс при рескиле персонажа, скидывающие все свои проблемы на свс, которого сами не могут выхилить, офнись просто)) для тебя любая солянка на круг известная должна быть Не гаффкай врунишка Изменено 11 августа, 2023 пользователем lnvissible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, lnvissible сказал: Дак а зачем мне оправдываться перед глупым челом? Почитав твои сообщения я понял что ты настолько глупый что даже сам не понимаешь ничего. Ну ладно оставим все в тайне, что бы тебе было над чем подумать. Совет : Набирайся ума - оно полезно в жизни! Не гаффкай, слова не давали Я так понял по фактам нечего сказать, включил школьника) https://youtu.be/dY8m0O4rzX0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 4 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Я так понял по фактам нечего сказать, включил школьника) https://youtu.be/dY8m0O4rzX0 Не ну это да, тот самый день когда вы привели 3 оф пати Паладина, 2 биша и еще кучу говна, согласен красавцы )))))) Хоть бы не позорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Я так понял по фактам нечего сказать, включил школьника) https://youtu.be/dY8m0O4rzX0 Можно понять когда инфаркт это пишет , но ты слабый пак, хз че пишешь ) инвиз ещё на пару гвг сходит и макнет вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyka Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Щас будет мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, lnvissible сказал: Не ну это да, тот самый день когда вы привели 3 оф пати Паладина, 2 биша и еще кучу говна, согласен красавцы )))))) Хоть бы не позорился А что не 10 паладинов? Дурачок, в гвг тоже пал помешал или сиська другальков на чарах?)) 4 минуты назад, Gummpwnz сказал: Можно понять когда инфаркт это пишет , но ты слабый пак, хз че пишешь ) инвиз ещё на пару гвг сходит и макнет вас ) То есть я пишу факт, он ничто и победить не может, А вот когда научится тогда и будет выкатывать что-то, пока что это бомжы хуже мидов Изменено 11 августа, 2023 пользователем DeadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArr0w Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, Gummpwnz сказал: Можно понять когда инфаркт это пишет , но ты слабый пак, хз че пишешь ) инвиз ещё на пару гвг сходит и макнет вас ) Уже сходил, проиграл 2-0, челы с афк магом роняли "ТОП МАГ ПАК Х1, Х1.5", какие там ещё звания у этого пака есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Этот инвиз садил левых челов на гвг и всасывал с фул бирюхами. А еще забыли отметить, что в гвг с дедфениксом против инвиза дралось 2 мага)) и он впитал белка, как обычно. а по сабжу - стартуй, а не хрюкай на своих классиках и ессенцах. Даже легенда Финт стартует тряхнуть стариной пысыпысы @rUntothehills вас не считают за знаменитостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Запах говяжего дошика каждое открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: А что не 10 паладинов? Дурачок, в гвг тоже пал помешал или сиська другальков на чарах?)) ГВГ выиграл это ж достижение пипец))))) Медаль себе повесил? Я выиграл у инвиза в ГВГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Хз к чему негатив, конечно. Инвиз нормальный мужик, за два последних сервера никаких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, gotovymirat сказал: пысыпысы @rUntothehills вас не считают за знаменитостей а шо мы разве претендуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, rUntothehills сказал: а шо мы разве претендуем? нас просто узнают когда нужны эполетики :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, rUntothehills сказал: а шо мы разве претендуем? Ну да, кор пак клана говно, ой ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, SkySystems сказал: Хз к чему негатив, конечно. Инвиз нормальный мужик, за два последних сервера никаких вопросов. Обидка у пацанов просто, а зацепиться есть только что ГВГ проиграл (( А мне пофигу на ГВГ. Проиграл и проиграл) Изменено 11 августа, 2023 пользователем lnvissible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArr0w Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, lnvissible сказал: Обидка у пацанов просто, а зацепиться есть только что ГВГ проиграл (( А мне пофигу на ГВГ проиграл и проиграл) Так тогда какая тебе разница какие паки играют, знаменитые или нет, если тебя роняют все, кому не лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, lnvissible сказал: Обидка у пацанов просто, а зацепиться есть только что ГВГ проиграл (( А мне пофигу на ГВГ. Проиграл и проиграл) А ты хоть кого-то убил на прошлом х7 что бы перья распускать свои петушиные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, DangerArr0w сказал: Так тогда какая тебе разница какие паки играют, знаменитые или нет, если тебя роняют все, кому не лень? Боже какой же ты обиженный мальчик, иди прогуляйся Только что, gotovymirat сказал: А ты хоть кого-то убил на прошлом х7 что бы перья распускать свои петушиные? Всех кого нужно было убивал как собак, и ты приходи на х1,5 буду тебя как шаболду унижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, lnvissible сказал: Боже какой же ты обиженный мальчик, иди прогуляйся Всех кого нужно было убивал как собак, и ты приходи на х1,5 буду тебя как шаболду унижать Хехех, размять очко свое не хочешь перед х1 на х7 что бы не так больно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Зачем вы пытаетесь этой вечно пьяной хрюшке чет объяснить ?) он же никто и всегда был таким :) поднимаете додику чсв ток ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Будет ли туса с птичкой на этом сервере? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Инвиз,извени,но даже своим Паком пож пивом вас переезжал,так что зачем ты и что ты,а я Паком не играл лет 7 для справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 О жирный 20 сек алкаш, в этот раз тебе даже в 6 утра круг не светит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Аххх какие умнички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Можем наблюдать состояние инвиза в 90% пвп с паками а не рандом челами 78 лвла 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 О никадывают, а? Ну кроме Инфаркта, ну все же +\- одинаковые магпаки были (те кто в ГВГ учавствовал). Даже были такие, что забивали ГВГ, а в итоге инфаркт приходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 6 минут назад, SkySystems сказал: О никадывают, а? Ну кроме Инфаркта, ну все же +\- одинаковые магпаки были (те кто в ГВГ учавствовал). Даже были такие, что забивали ГВГ, а в итоге инфаркт приходил :) Кто тебе забивал гвг а инфаркт приходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения