arabella Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Суть проблемы такая, что при скачивании(апгрейда) финала... у меня заводиться полтергейст) то модем рестарт сам делает, или тупо интернет пропадает, то сам пк перезагрузиться...... в чем может быть проблема?????? з.ы. если допустим не ставлю на апгрейд а занимаюсь другими делами, то все нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Суть проблемы такая, что при скачивании(апгрейда) финала... у меня заводиться полтергейст) то модем рестарт сам делает, или тупо интернет пропадает, то сам пк перезагрузиться...... в чем может быть проблема?????? з.ы. если допустим не ставлю на апгрейд а занимаюсь другими делами, то все нормально Ты опять чара сменила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ты опять чара сменила? не все тот же глад Арабела и на том же акке Карамель)))) но чувствую если ни че хорошего не придумаю что делать с проблемами, то сменю серв( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не все тот же глад Арабела и на том же акке Карамель)))) но чувствую если ни че хорошего не придумаю что делать с проблемами, то сменю серв( А лыл чего такой мелкий?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А лыл чего такой мелкий?( да блин, то я варке 3ю профу прохожу, то варлорда в каты пускаю, то экзамены....... ну вот как то так, терь это гр*банный узкокорейский финал, с иба**тым рандомом при настройке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сто пудов - полтергейст,просто больше некому: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16018.0 немного не понял сути вопроса, мне интересно из за чего может перезагружать модем и камп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну я ж и хотел сказать - ну точно не из-за апдейтера хз...просто модем и камп рестартяться именно при апгрейде астериоса, а евро оф клиент качать не кайф( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Люди,я не знаю что уже делать,у меня в игру перестало заходить, :'(в начал всё грузиться ввожу логин и пароль он пишет типо подождите я ждала чуть больше часа ничего не менялось :'(Я незнаю что уже делать,пробывала чекфулить ноль эмоций.пробывала заново распоковывать,анивирусом проверяла специально-Н И Ч Е Г О!!! :'(Можете посоветовать что делать,игарть хочу жееесть,немогу без ленаги!!! :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ага,последняя,сегодня с утра...проснулась села за комп сразу в ленагу и понеслась п*зда по кочкам,подождите подождите подождите...жееесть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 однозначно - треба апдейтити клієнта - тільки тоді все буде пучком... бо в мене була така ж проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 почему я не девушка,почему всё удивляються что девушка играет в ленагу?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Raynor Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 трой/вирь ) проверь либо снести винду и поставить клиент снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 почему я не девушка,почему всё удивляються что девушка играет в ленагу?? блондинко чтоль? девушки играют в ланагу и это в пределах нормы, но вот так выражаться и писать такие емм подписи не у подобает девушкам => кузнечик подумал что ты не девушка з.ы. присоединяюсь к его мнению ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 МАЗА!!!!!!!!!!!!Всё заработало..+)))Спасибки усем!!! :-* :-* :-* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну извините...если я девушка,это незначит что я должна быть как все остальные,почему например некоторое девчёнки паряться из-за сломанных ногтей или лишнего веса меня моя фигура устраивает,ноготь-сломался,обстригу пилочкой под пилю и вс отлично,а на счёт цитат,ну мне просто нравиться..+)))вот и всё..+))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 В конце-концов можете в контакте на меня посмотреть.если так не верите..+((( http://vkontakte.ru/id12225045?33759 Может наконец поймёте..+))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В конце-концов можете в контакте на меня посмотреть.если так не верите..+((( http://vkontakte.ru/id12225045?33759 Может наконец поймёте..+))) наша дама даже замужем ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну в некотором роде,мой жених щас в армии.а я когда не работаю посвещаю время ленаге+))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 По теме: При каждом запуске la2 - каспер блокирует сетевую атаку. помоему это ненормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 По теме: При каждом запуске la2 - каспер блокирует сетевую атаку. помоему это ненормально а у мну avast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 По теме: При каждом запуске la2 - каспер блокирует сетевую атаку. помоему это ненормально скорее всего у тебЯ поддельная версия антивируса попробуй поменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 у меня была такая тема поменяла его и всё отлично стало..+)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ну знаете ли) полторы штуки рублей как то жалко : а лучше чем триальная "9" не найдешь (не представляю что может быть лучше) другим антивирусникам не доверяю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ну знаете ли) полторы штуки рублей как то жалко : а лучше чем триальная "9" не найдешь (не представляю что может быть лучше) другим антивирусникам не доверяю Ну не знаю,всю жизнь пользуюсь пандой,у меня всю отлично,вирусы а подлёте всё ловит и блокирует,ну кому что нравиться...+))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.