Перейти к содержанию
Asterios

что тут не так...

arabella

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы такая, что при скачивании(апгрейда) финала... у меня заводиться полтергейст) то модем рестарт сам делает, или тупо интернет пропадает, то сам пк перезагрузиться...... в чем может быть проблема??????

з.ы.  если допустим не ставлю на апгрейд а занимаюсь другими делами, то все нормально

Суть проблемы такая, что при скачивании(апгрейда) финала... у меня заводиться полтергейст) то модем рестарт сам делает, или тупо интернет пропадает, то сам пк перезагрузиться...... в чем может быть проблема??????

з.ы.  если допустим не ставлю на апгрейд а занимаюсь другими делами, то все нормально

Ты опять чара сменила?

Ты опять чара сменила?

не все тот же глад Арабела и на том же акке Карамель))))

но чувствую если ни че хорошего не придумаю что делать с проблемами, то сменю серв(

не все тот же глад Арабела и на том же акке Карамель))))

но чувствую если ни че хорошего не придумаю что делать с проблемами, то сменю серв(

А лыл чего такой мелкий?(

А лыл чего такой мелкий?(

да блин, то я варке 3ю профу прохожу, то варлорда в каты пускаю,  то экзамены....... ну вот как то так, терь это гр*банный узкокорейский финал, с иба**тым рандомом при настройке

сто пудов - полтергейст,просто больше некому: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16018.0

немного не понял сути вопроса, мне интересно из за чего может перезагружать модем и камп

ну я ж и хотел сказать - ну точно не из-за апдейтера

хз...просто модем и камп рестартяться именно при апгрейде астериоса, а евро оф клиент качать не кайф(

Люди,я не знаю что уже делать,у меня в игру перестало заходить, :'(в начал всё грузиться ввожу логин и пароль он пишет типо подождите я ждала чуть больше часа ничего не менялось :'(Я незнаю что уже делать,пробывала чекфулить ноль эмоций.пробывала заново распоковывать,анивирусом проверяла специально-Н И Ч Е Г О!!! :'(Можете посоветовать что делать,игарть хочу жееесть,немогу без ленаги!!! :'(

ага,последняя,сегодня с утра...проснулась села за комп сразу в ленагу и понеслась п*зда по кочкам,подождите подождите подождите...жееесть.... :(

однозначно - треба апдейтити клієнта - тільки тоді все буде пучком... бо в мене була така ж проблема.

почему я не девушка,почему всё удивляються что девушка играет в ленагу?? :(

трой/вирь ) проверь

либо снести винду и поставить клиент снова

почему я не девушка,почему всё удивляються что девушка играет в ленагу?? :(

блондинко чтоль?

девушки играют в ланагу и это в пределах нормы, но вот так выражаться и писать такие емм подписи не у подобает девушкам => кузнечик подумал что ты не девушка :D

з.ы. присоединяюсь к его мнению ;D

Ну извините...если я девушка,это незначит что я должна быть как все остальные,почему например некоторое девчёнки паряться из-за сломанных ногтей или лишнего веса меня моя фигура устраивает,ноготь-сломался,обстригу пилочкой под пилю и вс отлично,а на счёт цитат,ну мне просто нравиться..+)))вот и всё..+)))

В конце-концов можете в контакте на меня посмотреть.если так не верите..+(((

http://vkontakte.ru/id12225045?33759

Может наконец поймёте..+)))

В конце-концов можете в контакте на меня посмотреть.если так не верите..+(((

http://vkontakte.ru/id12225045?33759

Может наконец поймёте..+)))

наша дама даже замужем )))

ну в некотором роде,мой жених щас в армии.а я когда не работаю посвещаю время ленаге+)))

По теме:

При каждом запуске la2 - каспер блокирует сетевую атаку. помоему это ненормально

По теме:

При каждом запуске la2 - каспер блокирует сетевую атаку. помоему это ненормально

а у мну avast

По теме:

скорее всего у тебЯ поддельная версия антивируса попробуй поменять

ну знаете ли:)) полторы штуки рублей как то жалко ::) а лучше чем триальная "9" не найдешь (не представляю что может быть лучше)

другим антивирусникам не доверяю

ну знаете ли:)) полторы штуки рублей как то жалко ::) а лучше чем триальная "9" не найдешь (не представляю что может быть лучше)

другим антивирусникам не доверяю

Ну не знаю,всю жизнь пользуюсь пандой,у меня всю отлично,вирусы а подлёте всё ловит и блокирует,ну кому что нравиться...+)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...