arabella Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Суть проблемы такая, что при скачивании(апгрейда) финала... у меня заводиться полтергейст) то модем рестарт сам делает, или тупо интернет пропадает, то сам пк перезагрузиться...... в чем может быть проблема?????? з.ы. если допустим не ставлю на апгрейд а занимаюсь другими делами, то все нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Цитата Суть проблемы такая, что при скачивании(апгрейда) финала... у меня заводиться полтергейст) то модем рестарт сам делает, или тупо интернет пропадает, то сам пк перезагрузиться...... в чем может быть проблема?????? з.ы. если допустим не ставлю на апгрейд а занимаюсь другими делами, то все нормально Ты опять чара сменила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Цитата Ты опять чара сменила? не все тот же глад Арабела и на том же акке Карамель)))) но чувствую если ни че хорошего не придумаю что делать с проблемами, то сменю серв( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Цитата не все тот же глад Арабела и на том же акке Карамель)))) но чувствую если ни че хорошего не придумаю что делать с проблемами, то сменю серв( А лыл чего такой мелкий?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Цитата А лыл чего такой мелкий?( да блин, то я варке 3ю профу прохожу, то варлорда в каты пускаю, то экзамены....... ну вот как то так, терь это гр*банный узкокорейский финал, с иба**тым рандомом при настройке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Цитата сто пудов - полтергейст,просто больше некому: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16018.0 немного не понял сути вопроса, мне интересно из за чего может перезагружать модем и камп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Цитата ну я ж и хотел сказать - ну точно не из-за апдейтера хз...просто модем и камп рестартяться именно при апгрейде астериоса, а евро оф клиент качать не кайф( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Люди,я не знаю что уже делать,у меня в игру перестало заходить, :'(в начал всё грузиться ввожу логин и пароль он пишет типо подождите я ждала чуть больше часа ничего не менялось :'(Я незнаю что уже делать,пробывала чекфулить ноль эмоций.пробывала заново распоковывать,анивирусом проверяла специально-Н И Ч Е Г О!!! :'(Можете посоветовать что делать,игарть хочу жееесть,немогу без ленаги!!! :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ага,последняя,сегодня с утра...проснулась села за комп сразу в ленагу и понеслась п*зда по кочкам,подождите подождите подождите...жееесть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 однозначно - треба апдейтити клієнта - тільки тоді все буде пучком... бо в мене була така ж проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 почему я не девушка,почему всё удивляються что девушка играет в ленагу?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Raynor Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 трой/вирь ) проверь либо снести винду и поставить клиент снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Цитата почему я не девушка,почему всё удивляються что девушка играет в ленагу?? блондинко чтоль? девушки играют в ланагу и это в пределах нормы, но вот так выражаться и писать такие емм подписи не у подобает девушкам => кузнечик подумал что ты не девушка з.ы. присоединяюсь к его мнению ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 МАЗА!!!!!!!!!!!!Всё заработало..+)))Спасибки усем!!! :-* :-* :-* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну извините...если я девушка,это незначит что я должна быть как все остальные,почему например некоторое девчёнки паряться из-за сломанных ногтей или лишнего веса меня моя фигура устраивает,ноготь-сломался,обстригу пилочкой под пилю и вс отлично,а на счёт цитат,ну мне просто нравиться..+)))вот и всё..+))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 В конце-концов можете в контакте на меня посмотреть.если так не верите..+((( http://vkontakte.ru/id12225045?33759 Может наконец поймёте..+))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Цитата В конце-концов можете в контакте на меня посмотреть.если так не верите..+((( http://vkontakte.ru/id12225045?33759 Может наконец поймёте..+))) наша дама даже замужем ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну в некотором роде,мой жених щас в армии.а я когда не работаю посвещаю время ленаге+))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 По теме: При каждом запуске la2 - каспер блокирует сетевую атаку. помоему это ненормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Цитата По теме: При каждом запуске la2 - каспер блокирует сетевую атаку. помоему это ненормально а у мну avast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Цитата По теме: При каждом запуске la2 - каспер блокирует сетевую атаку. помоему это ненормально скорее всего у тебЯ поддельная версия антивируса попробуй поменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 у меня была такая тема поменяла его и всё отлично стало..+)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ну знаете ли) полторы штуки рублей как то жалко : а лучше чем триальная "9" не найдешь (не представляю что может быть лучше) другим антивирусникам не доверяю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цитата ну знаете ли) полторы штуки рублей как то жалко : а лучше чем триальная "9" не найдешь (не представляю что может быть лучше) другим антивирусникам не доверяю Ну не знаю,всю жизнь пользуюсь пандой,у меня всю отлично,вирусы а подлёте всё ловит и блокирует,ну кому что нравиться...+))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.