Перейти к содержанию
Asterios

2 игрока ищут постоянную группу на сервере х7

ЛюдаДудильберг

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. 

2 опытных игрока ищут места в постоянную группу на сервере х7.

Только дальнобойные группы магического или стрелкового характера.

Нереальный ДОНАТ на любом этапе сервера. 
Онлайн 16 - 23 но можем и пораньше частенько. Если ваш онлайн 18-23 или 19-23 то мы тоже на такое согласимся.

Мы можем играть на большинстве профессий но лучше всего наш потенциал и навыки раскрываются на маге водной стихии и бишопе. 

Ароматика раскрывающаяся при таких раскладах действительно впечатляет и заставляет задуматься о смысле существования всех остальных персонажей этих же профессий на сервере. 

В отличие от слабых игроков сервера которые позорятся своими фрапсами в которых по 50 секунд жмут одну кнопку в бардов врага по кд и включают скучные саудтреки, мы реально показываем результат и превосходим всех этих рабов на много порядков.

Отдельно отмечу что мы никогда не играли за СХ ( это о чем то да говорит, думаю ). Если же вам нужны барды то мы тоже можем делать так называемую "РАСТЯЖКУ" и знакомы с основами создания макросов.  

Небольшое подведение итогов:

- 2 игрока
- Ищем постоянную группу
- Практически любые роли подходят
- Любой онлайн в промежутке 16 - 23
- НЕРЕАЛЬНЫЙ ДОНАТ
- Невероятный уровень игры
- Чувство стиля
- Красивые люди 

Думайте...

image.thumb.png.6e01894bc461583852d31f57b13396ac.png

Дай Бог здоровья, тебе. Всего тебе светлого и ясного. Уверена завтра у тебе будет отличный день и замечательное настроение. За что бы ты не брался - пусть все получится. Пусть работа спориться а время скорится. Пусть каждый миг - счастье. И не забывай: каждый новый день лучше прожитых лет. 

Изменено пользователем ЛюдаДудильберг

Хотела бы так же заранее отметить что эта тема - территория добра. 

31 минуту назад, Kolgleb сказал:

Ап парням, сх отстой, все остальные норм!!!

Ты лучший!

Привет черкни в ТГ @Alex132216

Прайм будет с 18 до 24 но я играю с 12 до 24 маг пак все обсудим 

Привет черкни в ТГ @Alex132216

Прайм будет с 18 до 24 но я играю с 12 до 24 маг пак все обсудим 

черкани ты черкани ,черкани ты ради БОга,через время пронеси,черкани пусть будет плохо,если он в твоей

Многоуважаемый автор, есть ощущение что нам есть о чем с вами поговорить.
Обратитесь по данному тг адресу, для получения более детальной и уверяю вас интересной информации. 
тг - @l33to

Привет!

Почитай, если устроит, то всегда рады общению)))

https://forum.asterios.tm/topic/587469-darklegion-on-lajn-10-17msk-kpklan/

1 час назад, Lutii сказал:

Привет!

Почитай, если устроит, то всегда рады общению)))

https://forum.asterios.tm/topic/587469-darklegion-on-lajn-10-17msk-kpklan/

Спасибо за ответ, житель мира астериос. Тема ваша пропитана добротой и уютом.  В вашем начинании я желаю вам ярких эмоций и теплых воспоминаний на сервере. К сожалению по утрам в промежутке с 10 до 14 мы заняты разбором ежедневной почты от фанатов, а с 14 до 15 рубрикой «подскажите почему я бесполезный персонаж, просто занимаю слот в пати и ворую часть адены с дропа как чаечка » от игроков которые хотят стать сильнее.  Поэтому из-за несоответствия ритмов жизни нам будет не просто.

Любви.

Ребята, спасибо за неожиданно массовый отклик. Разбирая огромное количество личных сообщений поймал себя на мысли о том что стартовый пост нуждается в расширении.
Необходимо прояснить следующие моменты:

- Мы не интересуемся слотами "10х", "вторыми составами" и прочими специфичными синонимами.

- Мы не занимаемся благотворительным Lineage.

- Если вы считаете что вы очень факторные и это вам дает какие-то преимущества, это не так.
- Если у вас на Asterios x5/x7/x1488 когда-то был первый страйдер на сервере и это вам дает какие-то преимущества, это не так.

- Если у вас есть вялый, "плохонарезаный" фрапс с хитами зарубежной эстрады на фоне, который посмотрело 500 человек и на котором вы на мосту 100 минут убиваете "AFK" рабов без усиливающих эффектов нажимая умения на панели быстрого доступа мышкой и это вам дает какие-то преимущества, это не так.
- Если вы были обладателем Меча Стихи + 16 и это вам дает какие-то преимущества, это не так.
- Если вы проходили свидетелем со стороны обвинения по делу Андрюхи "ЧерноеПальто" DVP и это вам дает какие-то преимущества, это не так. 

Мы ваш шанс. Мы то что может стать фундаментом вашего успеха. Мы те кто может сделать вас лучшей версией вас через какое-то время игры и ежедневной работы над собой. 

P.S. люди которые будут продолжать мне писать что ШЕ на этом сервере реже встает в "медузу" и поэтому выгоднее смотрится чем ЕЕ в постоянной группе магического характера будут продолжать улетать в бан по кд.

image.thumb.png.a75b21c23a9efb4df50c61f37efc9416.png

Без портфолио вас никуда не возьмут. Ники новые. Скорее всего вас ждёт игра в группах, уровня ненамного ниже среднего.

3 минуты назад, shgg сказал:

Без портфолио вас никуда не возьмут. Ники новые. Скорее всего вас ждёт игра в группах, уровня ненамного ниже среднего.

Спасибо за совет. 

- Я у Саши Огонька украл дроп как-то а он мне потом в пм писал извинялся и просил вернуть потому что ему драйверам нечем платить было. 
- Это я Андрюху надоумил обмануть всех пивных проголосовших на кошелек и взять хавка вместо ножа ночью перед стримом.
- Первый первый третий КоВ на сервере Atlant был у нас в пати.
- Я видел как Elv1n предает на гнома все 13 украденых AQ у альянса.
- Это я учил Шона командовать на осадах и фармить орбис.

On 8/11/2023 at 7:57 PM, ЛюдаДудильберг said:

Спасибо за совет. 

- Я у Саши Огонька украл дроп как-то а он мне потом в пм писал извинялся и просил вернуть потому что ему драйверам нечем платить было. 
- Это я Андрюху надоумил обмануть всех пивных проголосовших на кошелек и взять хавка вместо ножа ночью перед стримом.
- Первый первый третий КоВ на сервере Atlant был у нас в пати.
- Я видел как Elv1n предает на гнома все 13 украденых AQ у альянса.
- Это я учил Шона командовать на осадах и фармить орбис.

Чиркани в тг мне. 

@ostrovstsuk

• 2 недели спустя...

Привет, ребят если возможно игра 20-24 было бы интересно с вами поиграть, все много где играли, интересуют барды или бп + бард, маг пакет оппозиция или Дейли пвп контент без 3 заходов на бф и подобного развлекалова, полевая пвп направленная игра, кнопки жмем.

Играем офф прайм много

@LapochkaFSS

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...