Эдан Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Короче играю сейчас такой на х5 и тут спустя 2 часа у меня падает фпс рывками до 2фпс потом обратно и так постоянно. И это в пустых локациях и на компе за 140к рубле!!!ало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dZaiceff Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ну-ка конфиг компа в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Процессор Intel Core i7 12700KF, OEM Материнская плата ASROCK B760M PRO RS Устройство охлаждения(кулер) ID-COOLING SE-214-XT ARGB WHITE Видеокарта Palit NVIDIA GeForce RTX 4070 PA-RTX4070 JETSTREAM SSD накопитель A-Data XPG Gammix S50 Lite AGAMMIXS50L-1T-CS 1ТБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 13 минут назад, nagasirena сказал: Короче играю сейчас такой на х5 и тут спустя 2 часа у меня падает фпс рывками до 2фпс потом обратно и так постоянно. И это в пустых локациях и на компе за 140к рубле!!!ало Раньше была подобная проблема в некоторых локациях, приходилось часто релогаться, но потом это вроде как прошло. Последнее время, стало получше с этим. Разве что на осадах пару раз делать релог приходилось в течение 2х часов. Проц точно перегревается ? кулер на нем и в корпусе работает ? Изменено 10 августа, 2023 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 может у тебя потеря пакетов от сервера или ещё какая то шляпа с интернетом? Вот обидно когда у тебя 40 серия карты, а ты до сих пор играешь в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Когда купил себе новый ноут - Фпс проседал до 20-30, думал ну всё - обманули, спустя несколько месяцев ноут стал норм работать, видимо новое железо привыкает. Попробуй немного подождать. Когда комп купил? Изменено 10 августа, 2023 пользователем fRzwOw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 я прошел все игры теперь играю в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, fRzwOw сказал: Когда купил себе новый ноут - Фпс проседал до 20-30, думал ну всё - обманули, спустя несколько месяцев ноут стал норм работать, видимо новое железо привыкает. Попробуй немного подождать. Когда комп купил? Не может железо привыкать. Скорее всего просто драйвера или windows автоматически обновились, или что то вроде того. Изменено 10 августа, 2023 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Для ла двы до фаноря хоть за 15к , хоть за 500к . Игре 20 лет. Она не умеет в современное железо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, TpoJlb сказал: Не может железо привыкать. Скорее всего просто драйвера или windows автоматически обновились, или что то вроде того. Может. Так же как и техника должна отдыхать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Ля пасан троллит Комп за 140к В соседней теме собирает ведро на авито за ветку А ещё чуть раньше вообще писанулся что валит в какой то тетрис вместо л2 Изменено 10 августа, 2023 пользователем sssss 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ждем выхода i-200500k с 20Мгц на ядро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 3 часа назад, nagasirena сказал: И это в пустых локациях и на компе за 140к рубле!!!ало Пфф, 270к... В замесах до 1 фпс падает, такая игра) 3 часа назад, nagasirena сказал: я прошел все игры теперь играю в л2 От "сейчас все игры скачаю" до "прошел все игры")) Лет десять мему уже? Почти как прохождение марио) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHITzZz Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Часа 2 назад аналогичная бедуля , но играю на ноуте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 19 часов назад, sssss сказал: Ля пасан троллит Комп за 140к В соседней теме собирает ведро на авито за ветку А ещё чуть раньше вообще писанулся что валит в какой то тетрис вместо л2 дядя ну один комп у меня нормальный,но я же не буду покупать два еще нормальных пк просто подн оконный баф) ну думай хоть чуть-чуть а) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Решение есть? у меня схожая проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.