МИ6 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 12.08.2023 в 01:34, Капустень сказал: чушь полная, у дагеров ваще даже пассивки нет на пдеф толком, им ваще нефига не дает точка и это точно) однажды я голым дагером в цешке с цешным дагером без сосок, на тои пвпшился с дагером в ворпал +6 сете и нормальными дагерами. я побеждал по кд. Знаешь почему? Потому что у меня блаф лучше точен. Он проходит - я всаживаю все +30 абилы ему в затылок и он падает. Человек не понимал что происходит, пока я ему не объяснил, что мы по разному точены. Точка скилов к слову, увеличивает увороты. Причем сильно. Увеличивает выживаемость от блида, увеличивает дамаг абил (точка активных абил то на пвп) и многое другое. Длительность УЕ того же, без которого дагер вообще не дагер, а груша для битья, а откат там огромный. Точка скилов - это то, что должно обязательно быть у любого пвп игрока в первую очередь и это то, что решает больше, чем даже буст. Не на голову в +3 -> +10, но +3 +6 верочно покрывает. Деф тебе даст баф, пояс, клан скил и точка шмота и самое главное - увороты (это и есть деф дагера, это тебе не танк). А при точке там цифры уворота апаются дико. Ты не в курсе, ты не точился. Но будешь иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: однажды я голым дагером в цешке с цешным дагером без сосок, на тои пвпшился с дагером в ворпал +6 сете и нормальными дагерами. я побеждал по кд. Знаешь почему? Потому что у меня блаф лучше точен. Он проходит - я всаживаю все +30 абилы ему в затылок и он падает. Человек не понимал что происходит, пока я ему не объяснил, что мы по разному точены. Точка скилов к слову, увеличивает увороты. Причем сильно. Увеличивает выживаемость от блида, увеличивает дамаг абил (точка активных абил то на пвп) и многое другое. Длительность УЕ того же, без которого дагер вообще не дагер, а груша для битья, а откат там огромный. Точка скилов - это то, что должно обязательно быть у любого пвп игрока в первую очередь и это то, что решает больше, чем даже буст. Не на голову в +3 -> +10, но +3 +6 верочно покрывает. Деф тебе даст баф, пояс, клан скил и точка шмота и самое главное - увороты (это и есть деф дагера, это тебе не танк). А при точке там цифры уворота апаются дико. Ты не в курсе, ты не точился. Но будешь иметь в виду ты местный псих, отвали уже со своими байками, я твою бредятину не читаю. я знаю что я перепробовал всё что можно было попробовать на х55, у меня в голове прямо видны все графики убывающей полезности проточки, ты местный кадр который тут всегда пытается всех обмануть, ты всегда кидаешь пыль в глаза, пишешь длинные текста и мошнишь как можешь, обманываешь игроков проще говоря Изменено 13 августа, 2023 пользователем Капустень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 5 часов назад, Капустень сказал: ты местный псих, отвали уже со своими байками, я твою бредятину не читаю. я знаю что я перепробовал всё что можно было попробовать на х55, у меня в голове прямо видны все графики убывающей полезности проточки, ты местный кадр который тут всегда пытается всех обмануть, ты всегда кидаешь пыль в глаза, пишешь длинные текста и мошнишь как можешь, обманываешь игроков проще говоря как можно точку скилов называть бесполезной? :) Ну ты рили очень плоско тролишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: как можно точку скилов называть бесполезной? :) Ну ты рили очень плоско тролишь) да иди уже внуков воспитывай дед да таблетки жри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 часа назад, Капустень сказал: да иди уже внуков воспитывай дед да таблетки жри на вот тебе воспитание https://m.youtube.com/shorts/oCExNeJGSAk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: на вот тебе воспитание https://m.youtube.com/shorts/oCExNeJGSAk нарик старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 20 часов назад, фонАйнцберн сказал: однажды я голым дагером в цешке с цешным дагером без сосок, на тои пвпшился с дагером в ворпал +6 сете и нормальными дагерами. я побеждал по кд. Знаешь почему? Потому что у меня блаф лучше точен. Он проходит - я всаживаю все +30 абилы ему в затылок и он падает. Человек не понимал что происходит, пока я ему не объяснил, что мы по разному точены. Точка скилов к слову, увеличивает увороты. Причем сильно. Увеличивает выживаемость от блида, увеличивает дамаг абил (точка активных абил то на пвп) и многое другое. Длительность УЕ того же, без которого дагер вообще не дагер, а груша для битья, а откат там огромный. Точка скилов - это то, что должно обязательно быть у любого пвп игрока в первую очередь и это то, что решает больше, чем даже буст. Не на голову в +3 -> +10, но +3 +6 верочно покрывает. Деф тебе даст баф, пояс, клан скил и точка шмота и самое главное - увороты (это и есть деф дагера, это тебе не танк). А при точке там цифры уворота апаются дико. Ты не в курсе, ты не точился. Но будешь иметь в виду Позорище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 13.08.2023 в 09:41, Капустень сказал: ты местный псих, отвали уже со своими байками, я твою бредятину не читаю. я знаю что я перепробовал всё что можно было попробовать на х55, у меня в голове прямо видны все графики убывающей полезности проточки, ты местный кадр который тут всегда пытается всех обмануть, ты всегда кидаешь пыль в глаза, пишешь длинные текста и мошнишь как можешь, обманываешь игроков проще говоря найс рофлиш пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения