Капустень Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Охламон сказал: Для чего тогда фармить?)) как я тебе и сказал, от безделья и тупо ради понта, что бы глупым непонимающим людям шифтовать свои бесполезные шмотки и они охали ахали. на этом функции крутых шмоток заканчиваются. Благо люди у которых еще куча заблуждений в голове навалом) Изменено 11 августа, 2023 пользователем Капустень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, Йолупень сказал: Смысл кариков,если есть драконьи рыйари,вот там фарм,вл+еще пика(дестр),шк джуд и хватает,влетаешь ,пока висит икона ты жив,соа фармиться+_ так же. Единственный на серве дроп почти всех ворпал частей(с мобов) и споил топ лсов? Да не, бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Капустень заблуждается. Монолог дилетанта. Изменено 11 августа, 2023 пользователем shgg дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Dott сказал: https://www.youtube.com/live/dXEuFsZ5LKs?feature=share мне кажется тебе проще списаться с ним, там прям из первых уст узнаешь..) Фармил кариков на х55, но суть та же. Если заменить неклю на Бфрею(все остальное то же самое) то будет сейвовей, а потеря в дпсе минимальная. в 2 окна фармил под фул бафом + шилка / +8 эля / +10 мид пика. Главное дать лх + гатс + вовремя под стенку. По откату Гатса можно собирать практически полную поляну. пс. не давал денс берса разве что и не уверен что это хорошая идея, ибо порезка под х2 берсами очень сильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Я на каком-то х7 стоял соло АВ,по 1 карику аккуратно убивал. Ночь простоял, ничего не упало ценного и я забил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, shgg сказал: Капустень заблуждается. Монолог дилетанта. монолог дилетанта? я пожалуй тут один из немногих людей который бегал каждую вещь на х55 тестить, заблуждаетесь вы. Если хотите точитесь, и вы поймете что нефига не изменилось и оно того не стоило 3 минуты назад, Dividers сказал: Фармил кариков на х55, но суть та же. Если заменить неклю на Бфрею(все остальное то же самое) то будет сейвовей, а потеря в дпсе минимальная. в 2 окна фармил под фул бафом + шилка / +8 эля / +10 мид пика. Главное дать лх + гатс + вовремя под стенку. По откату Гатса можно собирать практически полную поляну. пс. не давал денс берса разве что и не уверен что это хорошая идея, ибо порезка под х2 берсами очень сильная плевать ваще, на х55 берс не дают лишь потому что для этого нужно дополнительное окно и всё, ради лишь 1 денса. а так можно и дать без каких либо проблем на кариках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Ярость666 сказал: Я на каком-то х7 стоял соло АВ,по 1 карику аккуратно убивал. Ночь простоял, ничего не упало ценного и я забил) сейчас такое нереально) я раньше спойлом без иконы фармил по 3 кучки кнайтов. Чисто кот,пов от пп с кк,свс,бд,магвен и черепашка.Да даже синию пачку с+4 скул дагами разбирал и +3 веспер пикой. А да, по шмоту +3 морай рар хеви сет и 1 кольцо,2 серьги,фринта. Сейчас такое не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 достаточно 3 минутки изучить профиль ТСа, чтобы понять, что никаких кариков он не будет фармить, потому что его на бутылку там посадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 24 минуты назад, Вовен сказал: Единственный на серве дроп почти всех ворпал частей(с мобов) и споил топ лсов? Да не, бред какой-то Ну кнайты дропают ворпал, где я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 32 минуты назад, Охламон сказал: Ну короче говоря я вижу это примерно так, на кариках в +8 сете ты будешь падать из за той проблемы что ты указал примерно раз в неделю, в +10 сете будешь падать раз в 2 недели, грубо говоря это ни на что не влияющей рендомные смерти, конечно я не высчитывал точно и говорю максимально примерно, но то насколько вся эта проточка мало смысла несет должно быть понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 В соседней теме собрались в соа в тулли, и на кнайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 14 часов назад, MadeInUkraine сказал: Никогда раньше не фармил в соло карики начать хочешь? да сложно будет, лучше фарми соа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, Rikimaru сказал: начать хочешь? да сложно будет, лучше фарми соа) Уже тут начинает конкурентов убирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 10 минут назад, Йолупень сказал: Ну кнайты дропают ворпал, где я ошибся? Это с каких пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 15 минут назад, Вовен сказал: Это с каких пор? с 40ка градусных пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 39 минут назад, Rikimaru сказал: начать хочешь? да сложно будет, лучше фарми соа) да просто для нового контента....у меня нет цели стать первым, выбивать кого-то там...и так будет чем занять себя...просто какой-нибудь ночью, когда споты более-менее свободные попробовать как оно там а так и на каче 40-75, фарме бф зарабатывать достаточно для меня-сольника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Ну карики по сути единственное место фарма топ лсов. А они нужны богачам и всегда в спросе. Ворпал тоже хорошая тема, но уже скорее как бонус. Карики очень хорошее место фарма, но и геморное, по видимому из-за этого там и конкуренция намного ниже чем в СОА. Вообще в 2 человека спойл + дестр и фул бафф соответственно карики пожалуй самый крутой спот. Но опять же пока всякие крысы тх или еще кто не придут мешать, ибо там цена ошибки - 100% вайп всех персов, если в процессе слива/забафа/заряда что то идет не так и на тебя прет 10+ кариков то считай похороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Сумками кто-то пробовал фармить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 12 минут назад, Сильвана сказал: Сумками кто-то пробовал фармить ? Слишком часто множатся и агрятся толпой режут сумов быстро 1 час назад, Dividers сказал: Фармил кариков на х55, но суть та же. Если заменить неклю на Бфрею(все остальное то же самое) то будет сейвовей, а потеря в дпсе минимальная. в 2 окна фармил под фул бафом + шилка / +8 эля / +10 мид пика. Главное дать лх + гатс + вовремя под стенку. По откату Гатса можно собирать практически полную поляну. пс. не давал денс берса разве что и не уверен что это хорошая идея, ибо порезка под х2 берсами очень сильная Я их никогда не крабил, просто помог найти ответы в видео, по мне на скорпах в 2 компа или 3 куда проще и человек стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 часа назад, Rikimaru сказал: с 40ка градусных пор Во,точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 4 часа назад, Dott сказал: https://www.youtube.com/live/dXEuFsZ5LKs?feature=share мне кажется тебе проще списаться с ним, там прям из первых уст узнаешь..) спасибо за видос, довольно информативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 7 часов назад, Капустень сказал: это не взгляды, это математика и логика, абсолютно точное понимание которое исходит из опыта игры, а твоё из иллюзий видимо. ты думаешь что если ты точнешься то что то изменится, это не так опять ты за свое.. Хотя единственное с чем согласен, для конкретно пве -> +6 буста достаточно. но так как он апается довольно быстро (может с пару месяцев), а игра продолжается..люди развивают дальше границы своего комфорта. И разница имеется, только заметить ее можно на долгой дистанции и буст должен быть комплексным. Сливаются уже не об твина, а таликом, бафаются уже не в городе, а на локации, криты лучше, сабы появляются, трансы, деф увороты и так далее и тому подобное. Суммарно, игрок уже начинает замечать разницу, а в пвп так вообще ее сразу же видно. Например дагер без АК и с АК это 2 совершенно разных дагера. Просто колечко, +10 сет дагера я вообще не пробивал, он тупо стоял 30% не хватало, причем попыток 3-5 было, а вот +6 можно было, там уже хватало. Короче..ты слишком категоричен. Изменено 11 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Это почему ворпал только с кариков сыпет? Про Фринту забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 6 минут назад, Tjj сказал: Это почему ворпал только с кариков сыпет? Про Фринту забыли? это причём? тема про фарм кариков, шмот как фармить и тд , ты ещё напиши что ворпал падает с Валакаса и тараса вспомни. вообще ответов уже много дали как это делать можно /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Xypma сказал: это причём? тема про фарм кариков, шмот как фармить и тд , ты ещё напиши что ворпал падает с Валакаса и тараса вспомни. вообще ответов уже много дали как это делать можно /close на самом деле по теме ответ только 1 был со ссылкой на фарм с х1 но более детально вряд ли кто расскажет тут :) тему можно и вправду закрыть, видео фарма я получил Изменено 11 августа, 2023 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 32 минуты назад, MadeInUkraine сказал: на самом деле по теме ответ только 1 был со ссылкой на фарм с х1 но более детально вряд ли кто расскажет тут :) тему можно и вправду закрыть, видео фарма я получил я тебе сразу 1-м постом тебе написал что тебе нужно, если ты этого не понимаешь то фармить ты не сможешь без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, Xypma сказал: я тебе сразу 1-м постом тебе написал что тебе нужно, если ты этого не понимаешь то фармить ты не сможешь без обид. хорошо, но я всё же уверен что справлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 8 минут назад, MadeInUkraine сказал: хорошо, но я всё же уверен что справлюсь) понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: опять ты за свое.. Хотя единственное с чем согласен, для конкретно пве -> +6 буста достаточно. но так как он апается довольно быстро (может с пару месяцев), а игра продолжается..люди развивают дальше границы своего комфорта. И разница имеется, только заметить ее можно на долгой дистанции и буст должен быть комплексным. Сливаются уже не об твина, а таликом, бафаются уже не в городе, а на локации, криты лучше, сабы появляются, трансы, деф увороты и так далее и тому подобное. Суммарно, игрок уже начинает замечать разницу, а в пвп так вообще ее сразу же видно. Например дагер без АК и с АК это 2 совершенно разных дагера. Просто колечко, +10 сет дагера я вообще не пробивал, он тупо стоял 30% не хватало, причем попыток 3-5 было, а вот +6 можно было, там уже хватало. Короче..ты слишком категоричен. чушь полная, у дагеров ваще даже пассивки нет на пдеф толком, им ваще нефига не дает точка и это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne163RUS Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Никогда не фармил, нечего и начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения