Sasai Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, КедыОтГуччи сказал: У меня маг пак и что, прана же будет у вас ? 10ка, а может и две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, Sasai сказал: и что, прана же будет у вас ? 10ка, а может и две Арба джуд пал конь 10ые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 часа назад, Sasai сказал: максимум 1 дагера заменю на берса. и то не хотелось бы. у тебя какой сетап? О таком в слух не говорят... 1 час назад, КедыОтГуччи сказал: Арба джуд пал конь 10ые Задротяи 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, Sasai сказал: 3 дагера ( любые) танк(пал или шк) биш ше барды варк Максимально всратый сетап. Выбери что-то из этого, может и получится: ТХ + АВ\ПВ + ДА + ПАЛ ТХ + АВ + ПВ + ПАЛ. ШК нафиг неусрался в дагер паке. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Blake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 40 минут назад, Volki сказал: О таком в слух не говорят... Задротяи 😂 Как можно быть задротами с 4ых часовым праймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasai Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 13 минут назад, Blake сказал: Максимально всратый сетап. Выбери что-то из этого, может и получится: ТХ + АВ\ПВ + ДА + ПАЛ ТХ + АВ + ПВ + ПАЛ. ШК нафиг неусрался в дагер паке. 1 сетап отстой, 2й это как меня . пал это пвп с шк можно брать зака а потом и фрею основами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasai Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 часа назад, КедыОтГуччи сказал: Арба джуд пал конь 10ые Супер так играть бегать везде тоскать эти окна , чтоб потом вы и ваши противники дали эти бафы , и по итогу бы все пережили это все и дрались через 4 минуты как просто пак на пак.. бред и скукота .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 час назад, Sasai сказал: Супер так играть бегать везде тоскать эти окна , чтоб потом вы и ваши противники дали эти бафы , и по итогу бы все пережили это все и дрались через 4 минуты как просто пак на пак.. бред и скукота .. 10ые это не окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasai Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 40 минут назад, КедыОтГуччи сказал: 10ые это не окна Тогда еще лучше они бегают за вами как окна.. у людей совсем нет достоинства .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 39 минут назад, Sasai сказал: Тогда еще лучше они бегают за вами как окна.. у людей совсем нет достоинства .. Тебе никогда этого не понять! Это для тебя абсолютно другой уровень игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasai Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 54 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: Тебе никогда этого не понять! Это для тебя абсолютно другой уровень игры согласен с тобой. рабов не могу понять. А скучная игра этот уровень остался в низу за моей спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 11.08.2023 в 18:09, Борщик сказал: Сяду за любую указанную профу, опыт игры больше трёх недель на х7 , имеется три компа фул сапорт. Пм тут или в игре. Ап теме Борщик который топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 57 минут назад, Sasai сказал: согласен с тобой. рабов не могу понять. А скучная игра этот уровень остался в низу за моей спиной. Ну ясно чё, для тебя они рабы, для меня это такие же мемберы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasai Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 24 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: Ну ясно чё, для тебя они рабы, для меня это такие же мемберы как к слугам не относись , все ровно они слуги. У них одна задача сделать то для чего они нужны. Если ты арба дай прану и пошел вон. Мдее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борщик Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 часа назад, UnknownKnight сказал: Борщик который топ? Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightyNine Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Привет, дагер еще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения