Asuran Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Всем ку, хочу стартануть у Анатолия, или арматы, а их нет. Как быть, дайте совет, стоит ли стартовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) ну это тебе к ентрону тогда примерно тоже самое Изменено 9 августа, 2023 пользователем Rikimaru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Играть или не играть вот в чом вопрос. Сначала определись с этим. Создавай темку Жду тебя Тилик! Не можешь сразу найти с кем играть просто качай своего чара а потом ищи. Не нравится КП ищи другую. Это уже давно не соло игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Что же делать.... Не играй тогда,читай на форуме политику, следи за новостями и отдыхай😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Толики бывают разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Всегда можно самому собрать свою пачку. А так то WELCOME! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 7 часов назад, Asuran сказал: Всем ку, хочу стартануть у Анатолия, или арматы, а их нет. Как быть, дайте совет, стоит ли стартовать? Подождать Прайда в октябре? На х7 Анатолия или Армату редко встретишь -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 27 минут назад, МистерМышенька сказал: Подождать Прайда в октябре? На х7 Анатолия или Армату редко встретишь -) На каком сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Иди в пачку на работу атсасуранчик, тебе рады на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 8 часов назад, Asuran сказал: Всем ку, хочу стартануть у Анатолия, или арматы, а их нет. Как быть, дайте совет, стоит ли стартовать? Создай клан с названием Армата и набирай людей только с Украины, переиграй их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 а кто такой анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 10 минут назад, gotovymirat сказал: а кто такой анатолий КЛ клана Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, NeSKJeT сказал: КЛ клана Украина зоряна топ чел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, gotovymirat сказал: зоряна топ чел 🤘🤘🤘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugeFarm Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 толик тремблс который 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Как легко забайтить 14 часов назад, Pino4et сказал: Создай клан с названием Армата и набирай людей только с Украины, переиграй их. Стратег получается. Я обычно набираю только с европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 37 минут назад, Asuran сказал: Я обычно набираю только с европы. Я правильно понимаю,что только азиатов не берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 48 минут назад, Asuran сказал: Стратег получается. Я обычно набираю только с европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 о, обосранчик=* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 12 часов назад, Йолупень сказал: Я правильно понимаю,что только азиатов не берёшь? Типа того. Они собак едят, мне их жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Дак ты же из из стокато не выползешь кловен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 11 часов назад, Asuran сказал: Типа того. Они собак едят, мне их жалко. Я думал,потому что соленое сало не любят,как мне,то к борщу самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne163RUS Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Старт у Ипполита не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonHunter Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 09.08.2023 в 12:32, Asuran сказал: Всем ку, хочу стартануть у Анатолия, или арматы, а их нет. Как быть, дайте совет, стоит ли стартовать? Создай клан «Свидетели Толика» и играй себе на здоровье. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 21 час назад, Йолупень сказал: Я думал,потому что соленое сало не любят,как мне,то к борщу самое оно Или под закуску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mocyxa Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Ну тут ентрон лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 21 час назад, Mocyxa сказал: Ну тут ентрон лучший вариант Энтрон петуч жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 @anatoli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 10.08.2023 в 23:34, Asuran сказал: Типа того. Они собак едят, мне их жалко. Собак или азиатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Зачем стартовать на х7, если через в октябре будет х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения