SNF Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 UP черные делишки, отцу на носки, маме на хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iq301 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Up and Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iq301 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Даунунэвич Апаневич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMillennium Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 09.08.2023 в 12:17, wearezero сказал: Ты *врёшь* что играешь хорошо, пока ты не покажешь на запись игру от своего лица. Твоя плохая игра = *потраченое* время 8-ми человек. Так фрапс будет, чтобы 1 не тратил время на 8?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Ньюфаги повылазили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Есть еще крепкие мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 18 часов назад, iq301 сказал: Я рад что играю с этой КП. Интересно форумные бойцы пройдут локу Элвин Руин или сразу гг вп? Мы справимся 😂 с Элвин Руинами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 А рили слова то громкие а фрапсы? Такая боевая мощь, эволюция как у покемонов каждый день а де хоть результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 41 минуту назад, Dott сказал: А рили слова то громкие а фрапсы? Такая боевая мощь, эволюция как у покемонов каждый день а де хоть результат? Ну тут запрещено же кидать фрапсы других серверов? А если люди не играли на этом сервере, а на других они в топе то получается пруфануть не могут или бан :) А вообще цмд может, а инфаркт поможет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 10 минут назад, xF1nT сказал: Ну тут запрещено же кидать фрапсы других серверов? А если люди не играли на этом сервере, а на других они в топе то получается пруфануть не могут или бан :) А вообще цмд может, а инфаркт поможет :) Я думаю это работает как то иначе, если ссылка без указания конкурентов то думаю вполне можн, хотя кто знает что нам на форуме можно а что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 1 минуту назад, Dott сказал: Я думаю это работает как то иначе, если ссылка без указания конкурентов то думаю вполне можн, хотя кто знает что нам на форуме можно а что нельзя. Ну раньше цмд был хорошей пачкой, а как сейчас хз,но рано его списывать со счета..так что люди там могут кнопки нажимать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 1 минуту назад, xF1nT сказал: Ну раньше цмд был хорошей пачкой, а как сейчас хз,но рано его списывать со счета..так что люди там могут кнопки нажимать.. Вообще ничего не смутило бы, но когда в паке 15 людей и ищут а основу эт прям что то странное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Dott сказал: Вообще ничего не смутило бы, но когда в паке 15 людей и ищут а основу эт прям что то странное У меня 30+ человек и я так же искал в Мейн и что ? Я тебе больше скажу основных у меня с мейна села только 3 человека, а те кто всегда в мейне пошли в десятые по разным причинам.Обстоятельства разные могут быть, кто с других серверов там свои взгляды не хотят на другом или реал или время. Я думаю хуже было б если людей вообще не было тогда вопросы появлялись потому что как так ты давно пл и не имеешь какое то количество костяка, а если есть те же 15 человек то это говорит о том что пл нормальный раз люди не побежали по другим пачкам. Изменено 12 августа, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 киберспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMillennium Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wearezero Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 10 hours ago, Dott said: Вообще ничего не смутило бы, но когда в паке 15 людей и ищут а основу эт прям что то странное Тут логика проста. 16 хороших игроков лучшем чем 15, 17 же лучше чем 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wearezero Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 вверх. в поисках нескольких талантов, пишите в телегу: @ostrovstsuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wearezero Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wearezero Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 В поисках толковых 10-х на удобных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wearezero Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnemkaPWNZ Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wearezero Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Определились с сетапом и праймом. ПТ 20.00 - 00.00 МСК Сетап: арба / глад / пал / шк / бп / ше / пп / бд / свс Нужны: 1. Знакомые 2. Таланты 3. Талантливые и знакомые игроки 10-го слота на взаимовыгодных условиях. Все подробности в телеге: @ostrovstsuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iq301 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Мама привет ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wearezero Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Определились с сетапом и праймом. ПТ 20.00 - 00.00 МСК Сетап: арба / глад / пал / шк / бп / ше / пп / бд / свс Нужны: 1. Знакомые 2. Таланты 3. Талантливые и знакомые игроки 10-го слота на взаимовыгодных условиях. Все подробности в телеге: @ostrovstsuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnemkaPWNZ Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wearezero Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wearezero Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 набор закрыт. темку так же можно прикрыть. увидимся на старте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения