AnalnyNasos Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Всем привет! Меня зовут Пашкевич, я ищу себе команду для игры на х7 и далее желательно на х1.5. У меня высокий онлайн (написал 12+, но по факту будет больше), я умею играть на всех ролях, но не люблю магов/бардов/бП. Здорово будет, если вы в бигваре, но и мид кланы тоже прикольно Контакты для связи: ТГ: @Assaulted_master ДС: AnalnyyNasos Почта: tenave92@yandex.ru ВК: https://vk.com/analnyynasos Изменено 8 августа, 2023 пользователем AnalnyNasos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 На фото Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Молодец Паш) давно надо было уйти от игр с Бигоньей , ты точно достоин большего:) Могу дать рекомендацию за тебя если что;) ну если это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyNasos Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 4 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: На фото Ты? неа 2 минуты назад, Gummpwnz сказал: Молодец Паш) давно надо было уйти от игр с Бигоньей , ты точно достоин большего:) Могу дать рекомендацию за тебя если что;) ну если это ты Да это я, люблю котов и астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 16 минут назад, AnalnyNasos сказал: Да это я, люблю котов и астериос Про арбу и берса забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyNasos Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyNasos Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyNasos Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyNasos Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyNasos Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyNasos Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyNasos Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyNasos Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyNasos Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyNasos Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Жаль,что не любишь магов/бардов/бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyNasos Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyNasos Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Пак найден - тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения