But9ZnaetBce Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) В поиске кп с вечерним праймом , играть могу за любой класс , главное чтобы стабильно люди вечером собирались, и проводили его продуктивно. Так же очень важна ПВП направленность, не боятся навязывать ПВП если это нужно и выгодно паку, а так же не ныть если лежим и изучаем трупных червей, У кп должен быть отлаженный старт все вопросы должны обсуждаться за ранее до старта ( чтобы не было такого я не играл 10 лет , куда я попал и тд, подсказать не проблема) так как на астериосе свои фишки старта. Жду ваши предложения писать в лс. Изменено 8 августа, 2023 пользователем But9ZnaetBce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 какой-то пес, не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But9ZnaetBce Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Только что, rUntothehills сказал: какой-то пес, не рекомендую Пес друг человека, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Шото много хочет, однозначно, не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But9ZnaetBce Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 1 минуту назад, gotovymirat сказал: Шото много хочет, однозначно, не рекомендую Хочу нормально поиграть, а не трейн за собой таскать, и хрючить на дошик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasai Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 написал как с языка сорвал, если не найдешь, пиши, создам свое кп. Что делать и как я хорошо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But9ZnaetBce Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 23 часа назад, ДавидRD сказал: написал как с языка сорвал, если не найдешь, пиши, создам свое кп. Что делать и как я хорошо знаю. Еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But9ZnaetBce Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zippy Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/587899-nabor-v-mag-pak/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wearezero Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Многоуважаемый автор, есть ощущение что нам есть о чем с вами поговорить. Обратитесь по данному тг адресу, для получения более детальной и уверяю вас интересной информации. тг - @l33to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения