Medvedpwnz Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 26 минут назад, Trollberry сказал: было бы правдой, на форуме был бы другой ник Зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgetter Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Fallen сказал: Мои парни очень неодобрительно смотрят на хаоситов... Уважаемо Сам красил? 2 часа назад, Mаpuo сказал: Татеоса озадачь, че как маленький. @Forgetter дуй квест делать, хорош там в BG3 залипать. Нит Вернусь, когда пройду на 100%😁 Изменено 9 августа, 2023 пользователем Forgetter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 46 минут назад, Forgetter сказал: Нит Вернусь, когда пройду на 100%😁 Ах ты ж курва, а как же кооп ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Зачем ? Мне создали ник который я бы себе не создал, окей , буду с ним везде :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, Forgetter сказал: Уважаемо Сам красил? Угу, первые попытки в грей найтов. Есть 2 пятерки страйк сквадов получше покрашенные, но щас ими играет подружаня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Угу, первые попытки в грей найтов. Есть 2 пятерки страйк сквадов получше покрашенные, но щас ими играет подружаня) Эммм.. и как называется это направление? Игруны в солдатиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 32 минуты назад, Trollberry сказал: Эммм.. и как называется это направление? Игруны в солдатиков? Есть огромная вселенная Warhammer, она очень популярна и в ней обширный лор. Собственно изначально была настолка, фигурки из которой он и продемонстрировал, а потом уже по этой настолке и лору начали клепать компьютерные игры. Обладание подобными фигурками среди фанатов вахи очень уважаемо. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40,000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 38 минут назад, Mаpuo сказал: Есть огромная вселенная Warhammer, она очень популярна и в ней обширный лор. Собственно изначально была настолка, фигурки из которой он и продемонстрировал, а потом уже по этой настолке и лору начали клепать компьютерные игры. Обладание подобными фигурками среди фанатов вахи очень уважаемо. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40,000 Я про другое, само коллекционирование, раскраска или создание с последующим обладанием. Как это классифицируется? Кукловоды? :) У всего же есть название или определение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgetter Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 26 минут назад, Trollberry сказал: Я про другое, само коллекционирование, раскраска или создание с последующим обладанием. Как это классифицируется? Кукловоды? :) У всего же есть название или определение На правах кэпа Так и называется «коллекционер», если ты про сбор и коллекционирование Там сам покрас минек - процесс медитативный и бывает так, что человек просто красит ради покраса Без всякого отношения к настолке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 7 минут назад, Forgetter сказал: На правах кэпа Так и называется «коллекционер», если ты про сбор и коллекционирование Там сам покрас минек - процесс медитативный и бывает так, что человек просто красит ради покраса Без всякого отношения к настолке:) тут как бы узконаправленная коллекция ходишь в театр , ты театрал. ходишь в кино, ты киноман. играешь в игры, ты геймер/киберкотлета. любишь музыку, ты меломан рокер,металист,электронщик,реппер, панк и т.д. при этом , если ты коллекционируешь узко фигурки к определённой игре или какому то направлению кино, то ты просто коллекционер? как то странно и не логично, в плане отсутствия классификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgetter Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, Trollberry сказал: тут как бы узконаправленная коллекция ходишь в театр , ты театрал. ходишь в кино, ты киноман. играешь в игры, ты геймер/киберкотлета. любишь музыку, ты меломан рокер,металист,электронщик,реппер, панк и т.д. при этом , если ты коллекционируешь узко фигурки к определённой игре или какому то направлению кино, то ты просто коллекционер? как то странно и не логично, в плане отсутствия классификации Точно не скажу, в среде частенько называют вахофагами Но это в целом о любителях этой вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 минуты назад, Forgetter сказал: Точно не скажу, в среде частенько называют вахофагами Но это в целом о любителях этой вселенной короче фаги , с приставкой по стилистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 8 minutes ago, Trollberry said: тут как бы узконаправленная коллекция ходишь в театр , ты театрал. ходишь в кино, ты киноман. играешь в игры, ты геймер/киберкотлета. любишь музыку, ты меломан рокер,металист,электронщик,реппер, панк и т.д. при этом , если ты коллекционируешь узко фигурки к определённой игре или какому то направлению кино, то ты просто коллекционер? как то странно и не логично, в плане отсутствия классификации Миньки используются, в основном, для настолки. Ты еще не видел "миньку" титана класса Император, которая стол проломить может 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 11 минут назад, УлиткаОптимист сказал: Миньки используются, в основном, для настолки. Ты еще не видел "миньку" титана класса Император, которая стол проломить может 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 18 минут назад, SadisticSic сказал: Чисто наша недавняя катка с татеосом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ап не засоряй тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 часа назад, УлиткаОптимист сказал: Миньки используются, в основном, для настолки. Ты еще не видел "миньку" титана класса Император, которая стол проломить может 😀 Пждите, а где ты видел ваще императора? Вархаундов и риверов я видел вживую, варлорд вроде как есть, но все императоры, которых я щас бегло нагуглил - это какой-то кастом/конверсии/3д печать, вроде ГВ/форджи не выпускали императоров, или я ошибаюсь? :) 6 часов назад, Trollberry сказал: Эммм.. и как называется это направление? Игруны в солдатиков? Моделирование это называется. Мало чем отличается от стендового моделизма, за исключением того, что миньками ВХ еще и играть можно, если тебе это интересно и ты найдешь таких-же людей, которым по кайфу катать партию в настолку часов 5-6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Fallen сказал: Пждите, а где ты видел ваще императора? Вархаундов и риверов я видел вживую, варлорд вроде как есть, но все императоры, которых я щас бегло нагуглил - это какой-то кастом/конверсии/3д печать, вроде ГВ/форджи не выпускали императоров, или я ошибаюсь? :) Моделирование это называется. Мало чем отличается от стендового моделизма, за исключением того, что миньками ВХ еще и играть можно, если тебе это интересно и ты найдешь таких-же людей, которым по кайфу катать партию в настолку часов 5-6 :D ага , на гномофаге заеду в катку у нас тут слишком мало народа живёт и я даже не видел намёков на подобные мероприятия. ну либо шифруются. в любом случае , подобные увлечения с моей стороны рассматриваются как позитив в плане развития или деградации, кому как удобнее воспринимать. кто то в это шпилит, кто то в мафию, кто то устраивает квесты на базе гонок по ночному городу. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 31 минуту назад, Trollberry сказал: ага , на гномофаге заеду в катку у нас тут слишком мало народа живёт и я даже не видел намёков на подобные мероприятия. ну либо шифруются. в любом случае , подобные увлечения с моей стороны рассматриваются как позитив в плане развития или деградации, кому как удобнее воспринимать. кто то в это шпилит, кто то в мафию, кто то устраивает квесты на базе гонок по ночному городу. Чаще всего людей, которым это интересно, можно найти на базе оффлайновых хоббийных магазинов, если такие есть в ваших краях. Ну или на форумах по настолкам, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 51 minutes ago, Fallen said: Пждите, а где ты видел ваще императора? Вархаундов и риверов я видел вживую, варлорд вроде как есть, но все императоры, которых я щас бегло нагуглил - это какой-то кастом/конверсии/3д печать, вроде ГВ/форджи не выпускали императоров, или я ошибаюсь? :) А я и не говорил, что ими играют) и вообще - дядя, я не настоящий вахофил, я просто картинки видел и книги читал)) Хотя, свою коллекцию Крыла Ужаса все еще думаю собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgetter Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Пждите, а где ты видел ваще императора? Вархаундов и риверов я видел вживую, варлорд вроде как есть, но все императоры, которых я щас бегло нагуглил - это какой-то кастом/конверсии/3д печать, вроде ГВ/форджи не выпускали императоров, или я ошибаюсь? :) Так варлорд и император изначально на одной основе сделаны, разве нет? Разница в применении и наличии собора на горбу) Официальных минек тоже не видел, а те, что видел стоили как крыло от самолета🫤 З. Ы. Лф биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 7 часов назад, Forgetter сказал: Так варлорд и император изначально на одной основе сделаны, разве нет? Разница в применении и наличии собора на горбу) Ну нет, на основе варлордов сделаны титаны ордо синистер, а не императоры. Шасси варлордов и императоров отличается раза в 2 по размеру/массе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 42 минуты назад, Fallen сказал: Ты биша уже качаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 18 часов назад, Fallen сказал: Угу, первые попытки в грей найтов. Есть 2 пятерки страйк сквадов получше покрашенные, но щас ими играет подружаня) ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgetter Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, Fallen сказал: Ну нет, на основе варлордов сделаны титаны ордо синистер, а не императоры. Шасси варлордов и императоров отличается раза в 2 по размеру/массе :) Да, ты прав. С вармонгером спутал Синистеры вообще отдельная тема, все никак до книженции про них не доберусь Вывод один: качай биша, ну или соулсторм😁 Изменено 10 августа, 2023 пользователем Forgetter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 On 8/9/2023 at 12:41 PM, Fallen said: Мои парни очень неодобрительно смотрят на хаоситов... Нужно пополнить коллекцию - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 29 минут назад, SchNitt3r сказал: Нужно пополнить коллекцию - Лойс. Я все никак не соберусь с мыслями сделать террейн красивенький и выставить все в виде диорамы. Была идея замутить портал по типу такого из АоСа, но более в демонической стилистике и под 40к, поставить туда какого-нить кровожада и напротив свою армейку грей найтов... но это пока в подвешенном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения