Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Слизь в 21г последний сезон был, а так конечно норм. Неа, пока еще даже толком никто, но подписался уже к ребятам нойзы ставить Осуждаю, мог бы саппортить лолек и нести боль и унижение врагам империи. Да и как бы там флаги, полный соц пакет, все дела. 5 минут назад, Relaksoid_ сказал: Еще можно Fram из "Магия вернувшегося должна быть особенной") Не смотрел такое :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Не смотрел такое :/ Я тоже) Читал просто, но анимеха тоже вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 23 минуты назад, Relaksoid_ сказал: но анимеха тоже вроде есть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 7 минут назад, FullMetalPP сказал: будет Там в конце года должны завести 3 сезон коносубы и героя щита :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Там в конце года должны завести 3 сезон коносубы и героя щита :3 А я вот героя щита не понял, наивно, а косят под дарк фентези. Спин офф коносубы был топ, а вот 3й сезон (после 2го) я уже не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: А я вот героя щита не понял, наивно, а косят под дарк фентези. Спин офф коносубы был топ, а вот 3й сезон (после 2го) я уже не уверен Выйдет посмотрим, я все еще верю в них ибо их вроде по манге снимают, а она говорят что четко написана (сам не читал). А вообще я щя затаив дыхание жду сериал по вахе, его будут делать под руководством Генри Кавила который является ее фанатом и чтит канон(он даже из ведьмака по этому ушел ибо началась отсебятина с повесточкой), и м.б. будет норм тема.. хотя очень боюсь что в очередной раз туда влезут со своей повесточкой и будет очередные кольца власти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, Mаpuo сказал: Выйдет посмотрим, я все еще верю в них ибо их вроде по манге снимают, а она говорят что четко написана (сам не читал). А вообще я щя затаив дыхание жду сериал по вахе, его будут делать под руководством Генри Кавила который является ее фанатом и чтит канон(он даже из ведьмака по этому ушел ибо началась отсебятина с повесточкой), и м.б. будет норм тема.. хотя очень боюсь что в очередной раз туда влезут со своей повесточкой и будет очередные кольца власти :( ооо, ну я тогда начну в ускоренном темпе читать книги, может наконец пойму, что это за хорус яреся. А то книг накачал, а руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: ооо, ну я тогда начну в ускоренном темпе читать книги, может наконец пойму, что это за хорус яреся. А то книг накачал, а руки не доходят Во, у тебя есть уникальный шанс вступить в пак на бише, а у нас здесь есть Бублик и Татеос которые наизусть знают весь лор вахи, и они смогут рассказать все от войны некронтир с древними до последних изданий где импи юзал жилю как аватара :D p.s. а еще мы в соулсторм иногда играем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, Mаpuo сказал: Выйдет посмотрим, я все еще верю в них ибо их вроде по манге снимают, а она говорят что четко написана (сам не читал). А вообще я щя затаив дыхание жду сериал по вахе, его будут делать под руководством Генри Кавила который является ее фанатом и чтит канон(он даже из ведьмака по этому ушел ибо началась отсебятина с повесточкой), и м.б. будет норм тема.. хотя очень боюсь что в очередной раз туда влезут со своей повесточкой и будет очередные кольца власти :( О ВЕЛИКИЙ СУП НАВАРИЛИ ШИКАРНЫЙ СУП НАВАРИЛИ В Вахе априори повесточки быть не может, там уже давно все равны перед Импертором, шо членодевка Слаанеш что негр Вечный Вулкан. Изменено 9 августа, 2023 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Во, у тебя есть уникальный шанс вступить в пак на бише, а у нас здесь есть Бублик и Татеос которые наизусть знают весь лор вахи, и они смогут рассказать все от войны некронтир с древними до последних изданий где импи юзал жилю как аватара :D p.s. а еще мы в соулсторм иногда играем :D Я думаю комьюнити астериоса вечные, как те же из вахи, а я только восстанавливаюсь после ухода во всякие непотребные ммо, поживем увидим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 8 минут назад, Mаpuo сказал: а у нас здесь есть Бублик и Татеос которые наизусть знают весь лор вахи, и они смогут рассказать все от войны некронтир с древними до последних изданий где импи юзал жилю как аватара :D Блин, если бы не Ехор - рерольнулся бы в биша :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 это какой-то отдельный вид извращения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 13 минут назад, SadisticSic сказал: О ВЕЛИКИЙ СУП НАВАРИЛИ ШИКАРНЫЙ СУП НАВАРИЛИ В Вахе априори повесточки быть не может, там уже давно все равны перед Импертором, шо членодевка Слаанеш что негр Вечный Вулкан. Ну это ты так думаешь, а вот амазон который планирует это снимать везде пихает свою повесточку, и вполне вероятно встретить черного Жилю или трубочиста Русса в их адаптации, чего я и боюсь :( 11 минут назад, DoramaGintama сказал: Я думаю комьюнити астериоса вечные, как те же из вахи, а я только восстанавливаюсь после ухода во всякие непотребные ммо, поживем увидим :D Ой всё. 7 минут назад, Fallen сказал: Блин, если бы не Ехор - рерольнулся бы в биша :D Ты подумай, тут даже мемчики по вахе кидают периодически :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Ахахаха, с Кхорном - мое уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Ну это ты так думаешь, а вот амазон который планирует это снимать везде пихает свою повесточку, и вполне вероятно встретить черного Жилю или трубочиста Русса в их адаптации, чего я и боюсь :( Все и так знают, что Русс был жопошником, хуже уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: Ахахаха, с Кхорном - мое уважение. Ты биша уже создал ?:D Только что, SadisticSic сказал: Все и так знают, что Русс был жопошником, хуже уже не будет. Ты понял что я имею ввиду. Повесточка беспощадна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 10 минут назад, Mаpuo сказал: Ты биша уже создал ?:D Мои парни очень неодобрительно смотрят на хаоситов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, Fallen сказал: Мои парни очень неодобрительно смотрят на хаоситов... Скрытый текст Да а кто тут хаосит ? Одни лоялисты ! Я вообще всегда за смурфов-суповарителей играю :D И вообще, морозится идти в пак к лоялистам это ересь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Да а кто тут хаосит ? Одни лоялисты ! Я вообще всегда за смурфов-суповарителей играю :D И вообще, морозится идти в пак к лоялистам это ересь ! Май фэйс из май щилд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: Май фэйс из май щилд! Скрытый текст Так ладно, анимешки анимешками, ваха вахой, А БИША МНЕ ЗАПИЛИТЕ АЛЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, Круэнтус сказал: Биша ищу. На флаги, таг Е, эпик и прочую ерунду никто не ведётся, вот байчу на аниме и вархаммер xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, Mаpuo сказал: На флаги, таг Е, эпик и прочую ерунду никто не ведётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ты че взвыл ? Иди квест делай, ЕФ3 или какой он там надо апнуть 11 лвл. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Ты че взвыл ? Иди квест делай, ЕФ3 или какой он там надо апнуть 11 лвл. Отстань я ещё в отпуске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Отстань я ещё в отпуске)) Татеоса озадачь, че как маленький. @Forgetter дуй квест делать, хорош там в BG3 залипать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 часа назад, Mаpuo сказал: Дядей и автоматы не смотрел, а вот в меч смотрел, сейчас даже одна из гномок носит ник Fran с дядей эт ты зря мемное зрелище.. по сути задрот в мире Л2 , который вернулся в реальность. https://coub.com/view/3836qn 8 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: Мне сделали такой ник,а мне было жалко 10г на ренейм Ап ...здишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, Trollberry сказал: с дядей эт ты зря мемное зрелище.. по сути задрот в мире Л2 , который вернулся в реальность. https://coub.com/view/3836qn ...здишь! Правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Правда было бы правдой, на форуме был бы другой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 минуты назад, Trollberry сказал: было бы правдой, на форуме был бы другой ник Дядь,мне тебе нечего доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения