Перейти к содержанию
Asterios

Топ игрок сервера ^^

DontMove

Кто Же он?)  

818 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 25.06.2010 в 10:08, xxxAmeLLiAxxx сказал:

а Думлорд меня замуж звал....прикольно)))и Сэт тоже звал))

по теме EvilChaos был и будет самым лучшим сх. А Онка просто самый лучший)

а ты просто лижешь хДДД  :D:D:D

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Хз, голос за Сатаная, т.к. он единственный ТК в списке. :D

а Думлорд меня замуж звал....прикольно)))и Сэт тоже звал))

В 25.06.2010 в 11:44, Kokoshka сказал:

как мило inlove2

ой а назоми тёлка,а я думал педик неадекват =(

В 25.06.2010 в 17:55, Bestlol сказал:

ой а назоми тёлка,а я думал педик неадекват =(

смешно.

В 25.06.2010 в 10:18, Лёха сказал:

а ты просто лижешь хДДД   :D  :D  :D

;D я промолчу про то, что делаешь ты :D   

В 25.06.2010 в 17:57, Kokoshka сказал:

смешно.

я чесно всегда думал что ты пацан играюший тёлкой QQ

В 25.06.2010 в 19:43, Bestlol сказал:

Бест а ти за какой класс то гамаеш?

В 25.06.2010 в 19:42, El Diablo сказал:

Почему нет меня?

мб потомучто я в душе не ипу кто ты?

Setttt - так если не знаеш всех зачем тогда составлять опрос? зачем взялся за создание подобной темы? еще куса и Фракийца, да как ты смел забыть вписать их тоже?

Вот лично я бы проголосовал за Педобира, Куроре, Вангога, фракийца, кус - тех ребят которые достигли определенных высот в игре, да много кого могу перечислять, если из оверов олимфарма то шерифа и зеноча, топ игроки в какой области?!?!?!

В 25.06.2010 в 19:59, Setttt сказал:

мб потомучто я в душе не ипу кто ты?

Создатель клана Witchers ^^

Вангог кстати играет?

В 25.06.2010 в 19:43, Bestlol сказал:

ну теперь знаешь, что это не так.

евил криворучка который сначало пол часа бафался а потом кое как выходил в поле, чаки ложил его на ура без задрочки в бафе...

Цитата
Вангог кстати играет?

неа он 12го июля с армии возвращается =) будет играть или нет тут уже вопрос, время покажет =)

P.S. Кстате основатель в смысле не только сдесь, на этом сервере, создал клан (как большинство кланов которые появляются и гаснут на одном и том же сервере), а основал клан 5 лет назад , на данный момент занимаюсь Игровым сообществом Witchers =)

В 25.06.2010 в 20:29, El Diablo сказал:

неа он 12го июля с армии возвращается =) будет играть или нет тут уже вопрос, время покажет =)

P.S. Кстате основатель в смысле не только сдесь, на этом сервере, создал клан (как большинство кланов которые появляются и гаснут на одном и том же сервере), а основал клан 5 лет назад , на данный момент занимаюсь Игровым сообществом Witchers =)

Знаю, знаю) В Диабло создал ещё.

В 25.06.2010 в 20:21, El Diablo сказал:

Setttt - так если не знаеш всех зачем тогда составлять опрос? зачем взялся за создание подобной темы? еще куса и Фракийца, да как ты смел забыть вписать их тоже?

Вот лично я бы проголосовал за Педобира, Куроре, Вангога, фракийца, кус - тех ребят которые достигли определенных высот в игре, да много кого могу перечислять, если из оверов олимфарма то шерифа и зеноча, топ игроки в какой области?!?!?!

педобир будет в топ списке багоюзеров . ок?

Кус - нулина 

фарикане - за что?

Цитата
педобир будет в топ списке багоюзеров . ок?

Кус - нулина

фарикане - за что?

А это не тебе решать, если ты взялся создавать топ, то будь добр создавать полноценный топ, решать за тебя будут игроки. Сам факт того что определенные знаменитые личности которые заслуживают быть в списке топа как минимум за народные симпатии отсутствуют ставит в неравные условия само голосование. Максимум, что можно сказать по данному поводу так это то что данное топ голосование узконаправленное, и автор не дописал по каким критериям он выбрал ники для голосования.

Да еще кофку добавте, чем не понравилась эта гномка которая была херо, у которой над головой был значек тыквы (клановый знак), и Офки нету (был очень умелым непомнюпрофу но пару раз падал от него =) )

мб еше суда добавить клан вмз? который был в самом начале открытия сервера.

лол что ты мне тут лечиш каки достижения сделал кус и фареканец парень ты очем вобше?

Во, во  ^_^ именно этот значек. Кстате я помню гнома который багом увеличил себе хп и стоял на тп в ВоСе ( с трудом вспоминаю название локаций, давно не играл =) ), и сливал всех в пк, на него собрались 3 фулки (с разных кланов) нюкеров и не могли вальнуть, помню как кофка хоть и была врагом не могла пережить что есть гном толше ее =)) эти каменты в шат... эх как давно это было, вспоминаю как мы воевали с аломбрадосами, как с кланом педомишки фулка на фулку сражались на семиста мобах, да и вообще как держали локации 700 мобов, даже у всего клана она была в тп записана как "700" а щас, это далеко не та локация за которую следует сражатся =)

В 25.06.2010 в 21:04, El Diablo сказал:

Во, во   ^_^ именно этот значек. Кстате я помню гнома который багом увеличил себе хп и стоял на тп в ВоСе ( с трудом вспоминаю название локаций, давно не играл =) ), и сливал всех в пк, на него собрались 3 фулки (с разных кланов) нюкеров и не могли вальнуть, помню как кофка хоть и была врагом не могла пережить что есть гном толше ее =)) эти каменты в шат... эх как давно это было, вспоминаю как мы воевали с аломбрадосами, как с кланом педомишки фулка на фулку сражались на семиста мобах, да и вообще как держали локации 700 мобов, даже у всего клана она была в тп записана как "700" а щас, это далеко не та локация за которую следует сражатся =)

ДА ЭТОТ ГНОМ ТОЧНО "ТОП ИГРОК" ТУПОЙ БАГОЮЗЕР НАШЕЛ ЧЕМ ХВАЛИТЬ. Лучше молчи

Цитата
лол что ты мне тут лечиш каки достижения сделал кус и фареканец парень ты очем вобше?

Продвинули эволюцию человечества, кстате вспомнил хотлипса которго я бы тоже добавил в топ и криворучку.

Чел походу ты меня не понял, перечитай это сообщение:

Цитата
А это не тебе решать, если ты взялся создавать топ, то будь добр создавать полноценный топ, решать за тебя будут игроки. Сам факт того что определенные знаменитые личности которые заслуживают быть в списке топа как минимум за народные симпатии отсутствуют ставит в неравные условия само голосование. Максимум, что можно сказать по данному поводу так это то что данное топ голосование узконаправленное, и автор не дописал по каким критериям он выбрал ники для голосования.

если не поймеш, перечитай:

Цитата

Цитата

Ну уж если совсем не поймеш перечитай этот элемент:

Цитата

раз ты такой умный то давай суда впишем всех играющих на сервере 6-9 к посмотримм кто топ? ок ? 

В 25.06.2010 в 21:08, El Diablo сказал:

Продвинули эволюцию человечества, кстате вспомнил хотлипса которго я бы тоже добавил в топ и криворучку.

Чел походу ты меня не понял, перечитай это сообщение:

если не поймеш, перечитай:

Ну уж если совсем не поймеш перечитай этот элемент:

По понятиям разобрал =D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...