sp89 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Если я в первом саб слоте качнул саб до 80 и взял трансу, потом саб отменил и выкачал в том же слоте другой саб до 75. Теперь вопрос, если во второй сабслот я возьму тот же класс который уже выкачал до 80, то он тоже будет 80 или как обычно 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Подпивасник Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 MadeInUkraine Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Как ты сабы не удаляй, всегда когда будешь брать саб, будет 40 лвл если на 2 слоте выкачаешь опять тот же саб до 80, сможешь выучить трансформу 2 уровня (откат будет 2 часа вместо 4), 3 лвл трансформы - откат 1 час (нужно в 3 слоте апнуть саб того же направления (хилер, вариор, и т.д.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sp89 Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 17 часов назад, MadeInUkraine сказал: Как ты сабы не удаляй, всегда когда будешь брать саб, будет 40 лвл если на 2 слоте выкачаешь опять тот же саб до 80, сможешь выучить трансформу 2 уровня (откат будет 2 часа вместо 4), 3 лвл трансформы - откат 1 час (нужно в 3 слоте апнуть саб того же направления (хилер, вариор, и т.д.) Всё понял, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
sp89
Если я в первом саб слоте качнул саб до 80 и взял трансу, потом саб отменил и выкачал в том же слоте другой саб до 75. Теперь вопрос, если во второй сабслот я возьму тот же класс который уже выкачал до 80, то он тоже будет 80 или как обычно 40?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения