Krand Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Всем привет, ишу кп или людей с таким же временем как у меня +7 с мск или близкое к нему. В будни могу играть с 20-23, в выходные дольше от 4ч + В связи с таким малым онлайном сяду за ше\варка\пп что бы вам было комфортно и не приходилось пока зайдет ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 12 минут назад, Krand сказал: В будни могу играть с 20-23, в выходные дольше от 4ч + В связи с таким малым онлайном сяду за ше\варка\пп что бы вам было комфортно и не приходилось пока зайдет ДД. О братан, это реально будет комфортно, ждать пока бафер зайдет или хил, воевать на селфах -) Зато встречать тебя будут как Боженьку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krand Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 07.08.2023 в 07:43, МистерМышенька сказал: О братан, это реально будет комфортно, ждать пока бафер зайдет или хил, воевать на селфах -) Зато встречать тебя будут как Боженьку! Да ну, я акк дам чтоб грузили, чтоб никто не ждал, грузанул и погнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения