Перейти к содержанию
Asterios

Руки тянуться к ножу

CAROLCO

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

не летай. Причем здесь ты и твои полеты на олимп - неизвестно.

ок, босс, я тебя понял))) только не нервничай, в твоем положении нельзя)) 

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Что за скрины вообще? Ты о чем? Какая горлица? абсолютно все хиро заливные. Вне зависимости от своей профы. Может, не может он пишет. Не заливных не было ещё, кроме этого..Вихи, но и тот спалился в итоге. Если ты нуб, то мне свое нубство не навязывай. Ты от этого далёк, снимай свои розовые очки и возвращайся в реальность 

ты идиот?))) мне кажется иван золо со "116 iq" - это ты)))) скрины с тк - выше, кто из них был хиро?))) просто даун)) говорит за оли, что-то пишешь про виху, не знаешь что горлица соло забрал хиро в этом месяце, но рассуждает как директор всего оли, не меньше))) ты просто сверх тупой, глава ОПГ "тупой и еще тупее" (истинное название твоего клана) 

когда уже ты вылетишь на оли и начнешь убивать этих заливных нубов?) покажи свой скилл, тряпка или тебя не интересует олимп, где нельзя сразу слить 5+ окон пикой и набить 50птс за бой?)))
ты же просто овощ, который возомнил о себе, что оно совершенство, которого все боятся, ты же лично можешь все окна пикой слить, я лично боюсь таких)) 

все что ты можешь - это тяфкать и сливаться при любой возможности) 
весь твой клан - это фанаты умственно отсталых, ну типа тебя, я вот даже сомневаюсь, что этот конченый текст о наборе в клан - писал ты, а не робот)) столько противоречий, бреда и логики дауна на одной странице - это нужно еще постараться, что бы такое высрать)) 

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

эм..мне повторить вопрос?

а мне повторить, я могу, ты же тупой) 

Я никакого отношения не имею к вашим разборкам. Ты задал вопрос, почему он не выходит с тобой на пвп - я тебе ответил, спроси у него сам. Ты написал в ответ -> "тупой х2". Это что?? Ты не выпивший случайно? Все в порядке?

Плачешься мне в плечо, ну почему он, он он он...какая мне вообще разница?

слив с дефа своей девушки засчитан (или парня, я не шарю в вашей теме) 

Я там выше написал. 1 из них постоянно за мной бегает. Второй в общие темы вообще не заходит и мы с ним не знакомы, но решил высказаться, причем именно тут, именно мне.

Ты там темки буми апал. Почему она сейчас в теме внизу. Никого не звал говоришь?

ох ну об этом я умолчу, почему она заходит, а то у тебя сердечко станет))) она читает и смеется с тебя)) 

я?)) Сирьйозна?))

мне твое предложение - "Можешь взять топ +16 лук и одеться в +16 сет." - понравилось, я его принимаю, теперь жду от тебя сет, что бы я тебя убил и обосцал. 

я тебя звал пвп в колизей - ты отказался, сказал, что тебе это не интересно) 

На ютубе есть видео стрим Небулы. Ищи, смотри, плакай. У меня есть пруфы даже на эту мелочь, а у тебя нет пруфов, что я не прав. Завидовал бы молча, слитая с пвп подстилка

мне плакать?)))) хз с чего там плакать, разве что после истерического смеха, как ты просился в небулу, всем писал, мне писал, что агрессор не отвечает, а ты такой крутой((( плак-плак, хнык-хнык)))

П.С. даун, вылечись для начала, потом заходи в игру, попробуй с 0 начать общение с людьми, только обязательно пройди реабилитацию, хотя если иван золо - это ты, то тут уже ничего не поможет))) 
топ-1 мира, всея руси, шатальщик руны, нагибатор ртом всех и вся, самая быстрая рука по сливу с любой темы)) 

П.С.С. можешь мне не отвечать, сиди в городе и не высовывайся, шавка поломойная, скули громче, мне нравится) ну а если решишься выйти в поле - дай знать, я ради такого даже в пк тебя обосцу, по др причинам - не пиши, можешь со своим любовником пообщаться, на тему кто больше окон убил или как в теории ты сидя на бутылке убиваешь всех и вся) 

5 часов назад, fRzwOw сказал:

У тебя по-моему - не всё Нормальньно

то, что ты после моих слов быстро добавил к приписке "ищу девушку" - уже не спасет тебя. иди к своему парню быстрее, а то он на меня времени тратит больше, чем на тебя. только не ревнуй) 

1 час назад, AXE_effffect сказал:

ты идиот?))) мне кажется иван золо со "116 iq" - это ты)))) скрины с тк - выше, кто из них был хиро?))) просто даун)) говорит за оли, что-то пишешь про виху, не знаешь что горлица соло забрал хиро в этом месяце, но рассуждает как директор всего оли, не меньше))) ты просто сверх тупой, глава ОПГ "тупой и еще тупее" (истинное название твоего клана) 

когда уже ты вылетишь на оли и начнешь убивать этих заливных нубов?) покажи свой скилл, тряпка или тебя не интересует олимп, где нельзя сразу слить 5+ окон пикой и набить 50птс за бой?)))
ты же просто овощ, который возомнил о себе, что оно совершенство, которого все боятся, ты же лично можешь все окна пикой слить, я лично боюсь таких)) 

весь твой клан - это фанаты умственно отсталых, ну типа тебя, я вот даже сомневаюсь, что этот конченый текст о наборе в клан - писал ты, а не робот)) столько противоречий, бреда и логики дауна на одной странице - это нужно еще постараться, что бы такое высрать)) 

а мне повторить, я могу, ты же тупой) 

слив с дефа своей девушки засчитан (или парня, я не шарю в вашей теме) 

ох ну об этом я умолчу, почему она заходит, а то у тебя сердечко станет))) она читает и смеется с тебя)) 

мне твое предложение - "Можешь взять топ +16 лук и одеться в +16 сет." - понравилось, я его принимаю, теперь жду от тебя сет, что бы я тебя убил и обосцал. 

мне плакать?)))) хз с чего там плакать, разве что после истерического смеха, как ты просился в небулу, всем писал, мне писал, что агрессор не отвечает, а ты такой крутой((( плак-плак, хнык-хнык)))

П.С. даун, вылечись для начала, потом заходи в игру, попробуй с 0 начать общение с людьми, только обязательно пройди реабилитацию, хотя если иван золо - это ты, то тут уже ничего не поможет))) 
топ-1 мира, всея руси, шатальщик руны, нагибатор ртом всех и вся, самая быстрая рука по сливу с любой темы)) 

П.С.С. можешь мне не отвечать, сиди в городе и не высовывайся, шавка поломойная, скули громче, мне нравится) ну а если решишься выйти в поле - дай знать, я ради такого даже в пк тебя обосцу, по др причинам - не пиши, можешь со своим любовником пообщаться, на тему кто больше окон убил или как в теории ты сидя на бутылке убиваешь всех и вся) 

то, что ты после моих слов быстро добавил к приписке "ищу девушку" - уже не спасет тебя. иди к своему парню быстрее, а то он на меня времени тратит больше, чем на тебя. только не ревнуй) 

Ты больной человек

27 минут назад, fRzwOw сказал:

Ты больной человек

оп, опять приписку поменял, какая у вас бурная жизнь ))))
ты случайно не с 2010 годы вылез?))) в вк статус ставил?))

11 минут назад, AXE_effffect сказал:

оп, опять приписку поменял, какая у вас бурная жизнь ))))
ты случайно не с 2010 годы вылез?))) в вк статус ставил?))

Мне нечего тебе сказать

1 минуту назад, fRzwOw сказал:

Мне нечего тебе сказать

в вк напиши, в году 2010) сюда не пиши больше)) 

Только что, AXE_effffect сказал:

в вк напиши, в году 2010) сюда не пиши больше)) 

Еще что скажешь?

Так какого ножа все-таки собираешься начать делать?)) 

А то с интрижкой постов сверху пропускаю суть темы😂, тоже присматриваю ножа (ав или пв) 😍🥰

10 часов назад, AXE_effffect сказал:

я тебе за то, что ты болен и не понимаешь о чем пишешь, ты снова мне за какое-то положение и нервы. С чего ты вообще взял, что я нервничаю? Из-за тебя, мошкары? Или ты думаешь, что написав постик, где ты ну очень старался меня задеть, это на меня возымеет какой-то эффект? здесь нет таких людей, которые могли меня бы как-то задеть, таких не было и не будет. Запомни это хорошенько. Поэтому в той же политике, меня даже стараются не упоминать, чтоб я не заскочил к ним на огонёк. Но ты я вижу любитель со спичками играться. 

скрины с тк - выше, кто из них был хиро?))) просто даун)) говорит за оли, что-то пишешь про виху, не знаешь что горлица соло забрал хиро в этом месяце, но рассуждает как директор всего оли, не меньше))) ты просто сверх тупой, глава ОПГ "тупой и еще тупее" (истинное название твоего клана) 

ты хоть знаешь как расшифровывается данная аббревиатура?) Просто с головы лепит в кучу что попало))

8 часов назад, fRzwOw сказал:

Ты больной человек

просто глянь чё он написал. Как вообще этот набор слов понимать?) Щяс попробую, опыт лечения душевнонездоровых имеется богатый.

спросил кто на скрине выше (который я не смотрел) - был хиро..:huh: эм..без понятия. Оскорбил меня за то, что я не смотрел скрин и мне не интересно. Ладно, что там дальше..горлица соло забрал хиро..свечку держал?) А ну щяс глянем, кто такой этот горлица. Первый игрок на х5 вне залива. 

Сейчас хиро эншэнтВариор по тк. Абсолютно вся категория эльфов находится в олимп клане, на олимп канале, где проходит перелив очков. Надежды на чудо испарились. Игрок совершенно не в курсе, как становятся хиро. Я рассуждаю за оли, потому что знаю механику оли, потому что много читаю, в отличие от остальных и многим интересуюсь. Есть прямые факты, которые указывают на то, что игрок не стал хиро - "соло". Есть также механика, по которой это практически невозможно сделать. В теории разве что, какой-то околоземной. Я бы мог скинуть тему, так сказать гайд (методичку) по заливу на оли для чайников и фантазеров, но слишком жирно будет. Если обычные моменты в глаза не видит, то разбор детальный ему точно не нужен. Как старая бабка, которая лечит гепатит подорожником, прикладывая его обратной стороной ко лбу, приговаривая: "зелень зелень толстый лист, с тела выйди тёмный глист". И ходит потом, говорит мне полегчало, причем выражает это словами кашей, невпопад, что в голову вообще взбредёт, то и вылетает наружу. Здесь не то что за химические формулы объяснять, здесь я без понятия, что вообще может помочь.

в прошлом месяце, вылетел за оли бижей. 80 птс. Очень даже неплохая стата получилась. Летал уже без оли бижи, гномом. Что за 50 птс? Ты если что-то несёшь невпопад, то проверил бы хоть что-то, что уже на поверхности, иначе абсолютно каждое твое слово в этой простыне - враньё, наговорки и клевета. Что за 5 окон?) А ресать их чем, глазами? У меня 9 окон? Просто бред несёшь, даже логически не думаешь, что ты пишешь)) дальше объяснять не буду, такие байты в детском саду разве что прокатят.

Нет, меня не интересует олимп. Я не нахожусь в клане + канале, который заливает на оли. Мой прайм не соответствует. Профа абсолютно не соответствует. Буст также не соответствует и рисковать своим я также не горю желанием. Мне не нужно чтоб сокланы мне поддавались, мне не нужен светлячок, ради которого нужно ежедневно потеть даже так. А твоих хиро с Олимпа, я прекрасно валял на фрапс 1на1 и коллекционировал. Заливал на ютуб и форум - в подписи есть. Так по первой и становился популярным, набирая все больше и больше хейта. Мой контент старт был - пвп с хиро, еще лет 6 назад. То, что ты мне предлагаешь, на непрофильной профе для олимпа, побеждать вне залива абсолютно всех (невозможные вещи на любом скиле и бусте - привязка не только к птс, а и к механике потолка профы) и все это чтоб попытаться доказать - тебе)) лицемерный челавек, который сам не понимает чего вообще хочет. А хочет он от людей - невозможных вещей, чтоб его выдуманная картинка о тем, с кем он спорит - соответствовала. 

Я пвп игрок. Я не олимп игрок. Олимп это специальная зона со своими правилами, на которую попадают по собственному желанию. Тоже самое, можно сказать и про остров фантазий, тоже самое и про ивенты лх, твт, цтф. Все остальное время, обычное время (в случае с оли 18/24 часов)- игрок проводит в поле, там где его статус хиро - это просто пара не таких уж и существенных за пределами мпвп скилов, там где дело не в птс совершенно и тебе никто не сольет, там где тебя не будут ждать, пока ты там вылетишь только на пове, где 5 минут боя тебя не спасут по передамагу дав победу. Там только ты - и твой противник. Меня +16 пухами лупили аж щепки летели и потом убегали от меня, с воплями почему он не падает, где мой оли таймер в 5 минут, я должен был выиграть по передамагу, в отличие от олимпа, на котором расходников - нет :) предлагаешь мне какую-то ерунду, давай по принципу твт может? Вот именно. Ты походу даже не знаешь, что это такое, чё я тут распинаюсь))

покажешь где я слился? Да, я совершенство лично для тебя в твоих глазах и ты меня боишься, потому что уже дважды отказался выходить со мной пвп. Я предлагал прямо, ты же "типо не замечаю"))

И кто из нас сливается? Правильно, пиши что я. Стрелочник твое призвание) причем я пишу что слился ты и привел прям выдержки из текста - ты пишешь, что - я, потому что..а просто повторялка. Чтоб было)) чё с тебя взять вообще, лол

при чем здесь вообще мой клан??))

С чего ты вообще решил об этом упомянуть? В теме рекрутинга, жду сообщения, где ты там нашел бред и противоречия. Как КЛ релакс клана со стажем 10 лет до нынешнего дня, самого крупного релакс али на х5 в свое время, который на 70-80% набирал я лично, т.е около 3000+ игроков, обсудим с удовольствием твои замечания. Критика это хорошо, это полезно, но сомневаюсь, что ты сможешь из себя выдавить хотя бы что-то дельное на уровне забытого игрока на дне 4 ордена стражи. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

не молчи. Пиши что ты балабол и зовёшь игроков, чтоб они тебе помогли отдефаться. Ты можешь всех кого знаешь звать, тебе тут никто не поможет. Люди знают на что я способен. Однажды на х7 в мамбле собралось 20 человек, меня одного натупить. Как думаешь, у них получилось?) Это были не просто сошки в виде тебя, а БЛы, Толи там какие-то и прочие популярные на слуху. Чики тоже заходили, за пол ляма рублей в месяц орали)) миллиардеры получается меня пытались унизить, прикинь)) а тут ты..и 2 твоих несостоятельных дружка, которых смыло в первый же вечер, лол. Такая вот защита идеалогии)) писал же, пережую и высру. 

1. Когда это было? Дашь цитату? Ты меня с кем-то перепутал, я уже дважды тебя звал на пвп, где ты хочешь вообще, мне не принципиально, но ты слился. А тут меня где-то звали, забавно

2. Я писал, что даже если ты оденешь. Зачем ты вырвал из контекста. Это даже не предложение. Это констатация факта. 

Если у тебя нет +16 лука и +16 сета, за которые изначально ты первый начал писать - это же не мои проблемы, попрошайка. Выходи в чем есть -> в чем проблема? Я просто проорал с тебя тогда, что для того, чтоб со мной выйти, тебе +16 буст нужен. Но я не отказывался, я наоборот тебе это уже в третий раз предлагаю (вот, прям сейчас, снова). Сливайся)) можно уже кнопаку смыва клацать?

Меня в сайд Небулы приглашал Артур лично. Это было в одной из тем политики на форуме (кто умеет копать глубоко, найдет). Кто не знает кто это, то АЛ альянса (сайда). После этого я согласился, мы в личке на форуме обсудили и я был принят в Небулу (сайд). Потом на ПЛке (да я был ПЛом) просился в основной состав мейн клана, но мне отказали, потому что..

Там были маг паки, а у меня не маг пак. Играл я в физ клане и был ПЛом осадного пака, задачи которого были слом ворот и стен, конкретно Руны.

Конец. Продолжай высирать свои бредни дальше.

можешь мне не отвечать, сиди в городе и не высовывайся, шавка поломойная, скули громче, мне нравится) ну а если решишься выйти в поле - дай знать

Даю знать. Ты готов за слова ответить?) 

И тут Остапа понесло :rofl: можешь мне не отвечать, но ты такой и такой)ахаха

ты мою бывшую напоминаешь, которая хлопала за мной дверями уходя и уже потом в голос про себя говорила, что она обо мне думает)) ахаха а ещё она любила собирать в ноздри воздух, пыжится, высирать из себя гору несаязного бреда в перемешку с оскорблениями 15 летнего школьника и также говорить: "довольно слов, я все сказала, а тебя слышать уже не хочу" ахаха. Мы только начали разминаться) ты куда намылился?) Я тебя отпускал?)

1 час назад, Heilstatten сказал:

Фляга свистит у шизы

Факт...как же тихо было когда его заправили и он ливнул с форума

Может модер может  перенеси тему этих 2 РАКОВ на тк в отдельную тему где они смогут дальше высасывать с друг друга последние капли зачатия пока не решат кто из них больше гей

здесь нет таких людей, которые могли меня бы как-то задеть, таких не было и не будет

а кто не так давно со слезами форум покидал? утималенький!

19 минут назад, МногоБоли сказал:

Шас он напишет страницу по этому поводу, что это так было задумано, эксперимет, да и вообще шутки ради рофл, с большим пояснением следственно причинных связей своего поступка

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

здесь нет таких людей, которые могли меня бы как-то задеть, таких не было и не будет. Запомни это хорошенько. Поэтому в той же политике, меня даже стараются не упоминать, чтоб я не заскочил к ним на огонёк

ахахахахаха душевно больной даун, а кто плакался после слов ГМа? кто ныл, как попущеная девочка: што ви ат миня хатити??? почему ГМ влез в этот процесс??? эта ни нармальна!!! ви хатити што би я ушел, плаки-плаки, пук-среньк, хныки-хныки?) доколе это будет??? пачиму все против меня??? хныки-хныки, слезки вытри) тебя в политике не трогают только потому, что ты умственно отсталый, ты не способен вести диалог, у тебя нет ни логики, ни ума, ни соображения, ни каких-либо знаний абсолютно в любой отрасли. для тебя 2+2=25)) поэтому работает принцип «не тронь говно - вонять не будет», сидишь в городе - сиди дальше и тяфчкай с куста))

тебе дезик написал, что тебя попускают абсолютно все, а на олимп ты не летаешь потому что там нельзя свои окна бить пикой, типа 5 окон = примерно 50 очков))) даже я не вникал в тему срача и понял о чем он говорит, но ты настолько тупой, что даже элементарного понять не способен, ты ничтожество, об которое вытирают ноги все - от нуба с камаэль виладж, до ГМа, ты просто тряпка астериоса, если нужно вытереть ноги или санину - в дело вступает шизуна)))

вывод тут только один: ты просто убогая чушка, ты никто, ты посмешище всего сервера, над которым даже ГМы стебутся и только такие же соседи по палате, такие же как ты умственно отсталые типа этого тк - тебя еще как-то могут понять)))

Изменено пользователем OPN

хоспаде ну и высрала эта помойка, я даже все читать не стал)))))))))))
увидел 80 птс - ну это претендент на хиро, не иначе, наверно он просто вовремя остановился, что бы не отбирать у "заливных" хиро)))

ну в принципе выше уже описали тебя))) добавлю только это:

шизунка.JPG

Безымянный.png

Просто оставь его, не трогай, не вороши это гнездо палаты номер 6))

я так понимаю это очередная тема где шизику опять, официально дают в ротяку. Шиз любит это дело.

1 час назад, Ариилл сказал:

я так понимаю это очередная тема где шизику опять, официально дают в ротяку. Шиз любит это дело.

Не трогай Изуну! И вообще все не трогайте его! Гениальный человек и мой хороший друг! За него порву

Бурление говна.

19 минут назад, fRzwOw сказал:

Не трогай Изуну! И вообще все не трогайте его! Гениальный человек и мой хороший друг! За него порву

Спасибо) как думаешь, на сколько хватит этих соплежуев?)

5 часов назад, МногоБоли сказал:

1 тему? :) Потому что уже по третьему кругу шло?) Я спокойно на то время, общался в других темах. Можешь сам глянуть у меня в профиле) такой наивный мальчик

хоспаде ну и высрала эта помойка, я даже все читать не стал)))))))))))

действительно, коммент до тебя настолько вода, что плавать брасом можно. Кстати ты видел, тебя тоже дезиком назвали)) мы тебе тут на ходу кликуху придумали) ты рад? Или тоже не читал? Пхаха

5 часов назад, Heilstatten сказал:

Шас он напишет страницу по этому поводу, что это так было задумано, эксперимет, да и вообще шутки ради рофл, с большим пояснением следственно причинных связей своего поступка

:rolleyes: больше по делу бы, квотить нечего

18 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Бурление говна.

Спасибо) как думаешь, на сколько хватит этих соплежуев?)

1 тему? :) Потому что уже по третьему кругу шло?) Я спокойно на то время, общался в других темах. Можешь сам глянуть у меня в профиле) такой наивный мальчик

действительно, коммент до тебя настолько вода, что плавать брасом можно. Кстати ты видел, тебя тоже дезиком назвали)) мы тебе тут на ходу кликуху придумали) ты рад? Или тоже не читал? Пхаха

:rolleyes: больше по делу бы, квотить нечего

Не знаю - на сколько хватит, но знаю точно, что у Тебя - Стальные Нервы, как ты их терпишь, просто T_T

38 минут назад, fRzwOw сказал:

:facepalm:

2 часа назад, fRzwOw сказал:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Кстати ты видел, тебя тоже дезиком назвали)) мы тебе тут на ходу кликуху придумали) ты рад? Или тоже не читал? Пхаха

даунишка, меня так всегда называли и я тоже))))))) или думал это должно задеть меня?))))))))) какой же ты убогий))))

Изменено пользователем AXE_effffect

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Бурление говна.

шизунка.JPG

шизунка.JPG

Я думаю это у тебя - Проблемы с головой. Лечись

46 минут назад, fRzwOw сказал:

Я думаю это у тебя - Проблемы с головой. Лечись

шизуна опущенка. ты тоже. (только не бей плиз)

21 минуту назад, AXE_effffect сказал:

шизуна опущенка. ты тоже. (только не бей плиз)

Мы далеко не опущены, это ты себя Опускаешь своими словами, потому что больной человек. Мне искренне жаль тебя, лечись пока не поздно

Только что, fRzwOw сказал:

Мы опущены и обосцаны

так правильнее))) все, не пиши больше, плиз, не закапывай себя, ГЕЙрой-тк, лучше иди парня своего утешай)) 

24 минуты назад, AXE_effffect сказал:

так правильнее))) все, не пиши больше, плиз, не закапывай себя, ГЕЙрой-тк, лучше иди парня своего утешай)) 

Я думаю ты скоро в Бан улетишь)

1 час назад, fRzwOw сказал:

Я думаю ты скоро в Бан улетишь)

;(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...