OrbitGo Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 часа назад, AleshaSurikat сказал: если хотите чтоб ваш ПЛ скулил как пёс бездомный каждых 20 секунд в ТимСпикп а по итогу ПЛ скаманул антараса и ливнул в другое кп - добро пожаловать эта пачка для вас Опа сурогат ты как всегда не те таблетки принял.. Зачем пишеш про себя в моей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 часа назад, lnvissible сказал: Шо ты пак на этот х7 проплатил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 36 минут назад, OrbitGo сказал: Опа сурогат ты как всегда не те таблетки принял.. Зачем пишеш про себя в моей теме? та хочу предостеречь людей порядочных чтоб ты их не скаманул на антараса как нашего овера с кп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 59 минут назад, МелкийДиктатор сказал: с онлайном 24/7 остался в паке) ну эт тока если с соседом всё ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, МелкийДиктатор сказал: Ты кажись попутал ПЛов Ну если ты того БП забрал,то сочувствую+тот биш врятли будет качать хоть одно окно опб,биш задрот с онлайном 24/7 остался в паке) шо делать если у твоего бп сгорел сосед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Кек Изменено 11 августа, 2023 пользователем DeadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 часа назад, 4487 сказал: ну эт тока если с соседом всё ок будет Шта? 2 часа назад, KaRii сказал: шо делать если у твоего бп сгорел сосед ? Кто ты воин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 29 минут назад, МелкийДиктатор сказал: Шта? Кто ты воин? а ну то есть ты чисто левый чел решил высрать какой биш у вас норм, а какой не очень и хорошо что ушёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 33 минуты назад, МелкийДиктатор сказал: Шта? Кто ты воин? Один или два стула ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 32 минуты назад, 4487 сказал: а ну то есть ты чисто левый чел решил высрать какой биш у вас норм, а какой не очень и хорошо что ушёл?) Ушел биш и ушел,я говорю за себя,что я буду играть в этом паке и я биш с онлайном 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 7 минут назад, МелкийДиктатор сказал: Ушел биш и ушел,я говорю за себя,что я буду играть в этом паке и я биш с онлайном 24/7 "Ну если ты того БП забрал,то сочувствую+тот биш врятли будет качать хоть одно окно опб" а да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Ну да потому,что я второго БП знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, МелкийДиктатор сказал: Ну да потому,что я второго БП знаю ) ну типа тебе было бы норм с ним играть да? потерпел бы, а как ливнул, так "сочувствую":D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 48 минут назад, 4487 сказал: ну типа тебе было бы норм с ним играть да? потерпел бы, а как ливнул, так "сочувствую":D Да,было бы ок играть,это утром чем?вопрос задан был по поводу "что там по бишам?" Я и ответил,что есть 1 стабильный биш,второй биш ливнул и ливнулну решил он так,скорей всего в другом КП,н бывает,я уже проходил див этого человека с КП,только прошлый раз я на человека потратил определенное количество времени,а сейчас ещё до старта человек слился,ну и зачем мне за ним горевать? Да и я уже проходил момент когда этот человек ушел в другой пак и тот пак начал доставать комментариями наш и лично меня,я через все это прошел,так что не удивлен клиентам и рофлам со стороны по поводу "что там по бишу?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 9 минут назад, МелкийДиктатор сказал: Да,было бы ок играть,это утром чем?вопрос задан был по поводу "что там по бишам?" Я и ответил,что есть 1 стабильный биш,второй биш ливнул и ливнулну решил он так,скорей всего в другом КП,н бывает,я уже проходил див этого человека с КП,только прошлый раз я на человека потратил определенное количество времени,а сейчас ещё до старта человек слился,ну и зачем мне за ним горевать? чел, можешь не горевать, я не заставляю. просто зачем брать в кп человека, о котором ты пишешь гадости лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 10 минут назад, 4487 сказал: чел, можешь не горевать, я не заставляю. просто зачем брать в кп человека, о котором ты пишешь гадости лол? Вс все гадости?я единственное сказа,что ушел так ушел,спасибо,что нормально отписал заранее,что не будет с нами стартовать и на этом лайк,а то,что окна не будет он качать,ну это как бы факт,я ж не материл и прочее Если ты про то,что "сочувствую",то тут я не в плане биш дно и так далее,а совершенно в другом,что во первых это биш девушка,а во вторых в некоторых моментах с ней было сложно,а так да,она ок,ушла и ушла,на прошлом серве с ней наигрался,были ок моменты,были и не ок моменты,а стараться сделать из меня злодея иза одно слова "сочувствую" несчастным кедамгучи,это такое)тем более если она к ним в пак вернулась,то как бы если знаешь всю поднаготную и взаимоотношения,то странный мув вернутся к ними сши ещё недавно ты говорила определенные вещи о из паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Я не против, что Коля пошел с тобой Сережа гулять, но ты знай что от него воняет и одевается он стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 42 минуты назад, МелкийДиктатор сказал: Вс все гадости?я единственное сказа,что ушел так ушел,спасибо,что нормально отписал заранее,что не будет с нами стартовать и на этом лайк,а то,что окна не будет он качать,ну это как бы факт,я ж не материл и прочее Если ты про то,что "сочувствую",то тут я не в плане биш дно и так далее,а совершенно в другом,что во первых это биш девушка,а во вторых в некоторых моментах с ней было сложно,а так да,она ок,ушла и ушла,на прошлом серве с ней наигрался,были ок моменты,были и не ок моменты,а стараться сделать из меня злодея иза одно слова "сочувствую" несчастным кедамгучи,это такое)тем более если она к ним в пак вернулась,то как бы если знаешь всю поднаготную и взаимоотношения,то странный мув вернутся к ними сши ещё недавно ты говорила определенные вещи о из паке А как ник биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 41 минуту назад, КедыОтГуччи сказал: А как ник биша? Какого из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 10 минут назад, МелкийДиктатор сказал: Какого из? Который к нам ушел или вернулся или которая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, КедыОтГуччи сказал: Который к нам ушел или вернулся или которая Ну так не факт,что к вам,просто она с вами играла определенное количество времени,это мое предположение,да и палить ее я не собираюсь+склоняюсь больше к варику,что она научилась на своих ошибках и ушла в другой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Ап деду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 5 часов назад, МелкийДиктатор сказал: Ну так не факт,что к вам,просто она с вами играла определенное количество времени,это мое предположение,да и палить ее я не собираюсь+склоняюсь больше к варику,что она научилась на своих ошибках и ушла в другой пак Если это персонаж с ником шоколадка, то это абсолютно безответственный человек, такого никогда не возьму даже на 30ый слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrbitGo Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 А ну если так то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 19 часов назад, МелкийДиктатор сказал: Шо ты пак на этот х7 проплатил уже? на х 1,5 готовимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 3 минуты назад, lnvissible сказал: на х 1,5 готовимся Да как ты меня нашел злодей? Да и кажись это не секрет,что у тебя все на ЗП) Насчёт х1.5 намекаешь,что будет весело /сильно и прям топчик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 3 минуты назад, МелкийДиктатор сказал: Да как ты меня нашел злодей? Да и кажись это не секрет,что у тебя все на ЗП) Насчёт х1.5 намекаешь,что будет весело /сильно и прям топчик?) Понятия не имею как и что будет, но я люблю лоу рейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 13 минут назад, lnvissible сказал: Понятия не имею как и что будет, но я люблю лоу рейты Ну я не фанат лоурейта,но пойду тестить,тем более если с норм паком) Ну вообще люблю стартовую гонку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 6 часов назад, КедыОтГуччи сказал: Если это персонаж с ником шоколадка, то это абсолютно безответственный человек, такого никогда не возьму даже на 30ый слот мб дело в твоём паке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 7 минут назад, 4487 сказал: мб дело в твоём паке?))) забей, челик не умеет в диалог с сопартийцем для объяснения того, что от него нужно и как это сделать) и потом у него все плохие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения