Перейти к содержанию
Asterios

Маг кп доберем 10х

OrbitGo

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, AleshaSurikat сказал:

если хотите чтоб ваш ПЛ скулил как пёс бездомный каждых 20 секунд в ТимСпикп

а по итогу ПЛ скаманул антараса и ливнул в другое кп - добро пожаловать эта пачка для вас

Опа сурогат ты как всегда не те таблетки принял.. Зачем пишеш про себя в моей теме? 

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, lnvissible сказал:

:rofl:

Шо ты пак на этот х7 проплатил уже?

36 минут назад, OrbitGo сказал:

Опа сурогат ты как всегда не те таблетки принял.. Зачем пишеш про себя в моей теме? 

та хочу предостеречь людей порядочных

чтоб ты их не скаманул на антараса как нашего овера с кп)))

59 минут назад, МелкийДиктатор сказал:

с онлайном 24/7 остался в паке)

ну эт тока если с соседом всё ок будет

1 час назад, МелкийДиктатор сказал:

Ты кажись попутал ПЛов

Ну если ты того БП забрал,то сочувствую+тот биш врятли будет качать хоть одно окно опб,биш задрот с онлайном 24/7 остался в паке)

шо делать если у твоего бп сгорел сосед ?

Кек

Изменено пользователем DeadPhoenix

2 часа назад, 4487 сказал:

ну эт тока если с соседом всё ок будет

Шта?

2 часа назад, KaRii сказал:

шо делать если у твоего бп сгорел сосед ?

Кто ты воин?

29 минут назад, МелкийДиктатор сказал:

Шта?

Кто ты воин?

а ну то есть ты чисто левый чел решил высрать какой биш у вас норм, а какой не очень и хорошо что ушёл?)

33 минуты назад, МелкийДиктатор сказал:

Шта?

Кто ты воин?

Один или два стула ?

32 минуты назад, 4487 сказал:

а ну то есть ты чисто левый чел решил высрать какой биш у вас норм, а какой не очень и хорошо что ушёл?)

Ушел биш и ушел,я говорю за себя,что я буду играть в этом паке и я биш с онлайном 24/7

7 минут назад, МелкийДиктатор сказал:

Ушел биш и ушел,я говорю за себя,что я буду играть в этом паке и я биш с онлайном 24/7

"Ну если ты того БП забрал,то сочувствую+тот биш врятли будет качать хоть одно окно опб" а да? 

Ну да потому,что я второго БП знаю )

2 минуты назад, МелкийДиктатор сказал:

Ну да потому,что я второго БП знаю )

ну типа тебе было бы норм с ним играть да? потерпел бы, а как ливнул, так "сочувствую":D

48 минут назад, 4487 сказал:

ну типа тебе было бы норм с ним играть да? потерпел бы, а как ливнул, так "сочувствую":D

Да,было бы ок играть,это утром чем?вопрос задан был по поводу "что там по бишам?" Я и ответил,что есть 1 стабильный биш,второй биш ливнул и ливнулну решил он так,скорей всего в другом КП,н бывает,я уже проходил див этого человека с КП,только прошлый раз я на человека потратил определенное количество времени,а сейчас ещё до старта человек слился,ну и зачем мне за ним горевать?

Да и я уже проходил момент когда этот человек ушел в другой пак и тот пак начал доставать комментариями наш и лично меня,я через все это прошел,так что не удивлен клиентам и рофлам со стороны по поводу "что там по бишу?")

9 минут назад, МелкийДиктатор сказал:

Да,было бы ок играть,это утром чем?вопрос задан был по поводу "что там по бишам?" Я и ответил,что есть 1 стабильный биш,второй биш ливнул и ливнулну решил он так,скорей всего в другом КП,н бывает,я уже проходил див этого человека с КП,только прошлый раз я на человека потратил определенное количество времени,а сейчас ещё до старта человек слился,ну и зачем мне за ним горевать?

чел, можешь не горевать, я не заставляю. просто зачем брать в кп человека, о котором ты пишешь гадости лол?

10 минут назад, 4487 сказал:

чел, можешь не горевать, я не заставляю. просто зачем брать в кп человека, о котором ты пишешь гадости лол?

Вс все гадости?я единственное сказа,что ушел так ушел,спасибо,что нормально отписал заранее,что не будет с нами стартовать и на этом лайк,а то,что окна не будет он качать,ну это как бы факт,я ж не материл и прочее

Если ты про то,что "сочувствую",то тут я не в плане биш дно и так далее,а совершенно в другом,что во первых это биш девушка,а во вторых в некоторых моментах с ней было сложно,а так да,она ок,ушла и ушла,на прошлом серве с ней наигрался,были ок моменты,были и не ок моменты,а стараться сделать из меня злодея иза одно слова "сочувствую" несчастным кедамгучи,это такое)тем более если она к ним в пак вернулась,то как бы если знаешь всю поднаготную и взаимоотношения,то странный мув вернутся к ними сши ещё недавно ты говорила определенные вещи о из паке

Я не против, что Коля пошел с тобой Сережа гулять, но ты знай что от него воняет и одевается он стремно

42 минуты назад, МелкийДиктатор сказал:

Вс все гадости?я единственное сказа,что ушел так ушел,спасибо,что нормально отписал заранее,что не будет с нами стартовать и на этом лайк,а то,что окна не будет он качать,ну это как бы факт,я ж не материл и прочее

Если ты про то,что "сочувствую",то тут я не в плане биш дно и так далее,а совершенно в другом,что во первых это биш девушка,а во вторых в некоторых моментах с ней было сложно,а так да,она ок,ушла и ушла,на прошлом серве с ней наигрался,были ок моменты,были и не ок моменты,а стараться сделать из меня злодея иза одно слова "сочувствую" несчастным кедамгучи,это такое)тем более если она к ним в пак вернулась,то как бы если знаешь всю поднаготную и взаимоотношения,то странный мув вернутся к ними сши ещё недавно ты говорила определенные вещи о из паке

А как ник биша?

41 минуту назад, КедыОтГуччи сказал:

А как ник биша?

Какого из?

10 минут назад, МелкийДиктатор сказал:

Какого из?

Который к нам ушел или вернулся или которая

1 час назад, КедыОтГуччи сказал:

Который к нам ушел или вернулся или которая

Ну так не факт,что к вам,просто она с вами играла определенное количество времени,это мое предположение,да и палить ее я не собираюсь+склоняюсь больше к варику,что она научилась на своих ошибках и ушла в другой пак

5 часов назад, МелкийДиктатор сказал:

Ну так не факт,что к вам,просто она с вами играла определенное количество времени,это мое предположение,да и палить ее я не собираюсь+склоняюсь больше к варику,что она научилась на своих ошибках и ушла в другой пак

Если это персонаж с ником шоколадка, то это абсолютно безответственный человек, такого никогда не возьму даже на 30ый слот

19 часов назад, МелкийДиктатор сказал:

Шо ты пак на этот х7 проплатил уже?

на х 1,5 готовимся

3 минуты назад, lnvissible сказал:

на х 1,5 готовимся

Да как ты меня нашел злодей?

Да и кажись это не секрет,что у тебя все на ЗП)

Насчёт х1.5 намекаешь,что будет весело /сильно и прям топчик?)

3 минуты назад, МелкийДиктатор сказал:

Да как ты меня нашел злодей?

Да и кажись это не секрет,что у тебя все на ЗП)

Насчёт х1.5 намекаешь,что будет весело /сильно и прям топчик?)

Понятия не имею как и что будет, но я люблю лоу рейты

13 минут назад, lnvissible сказал:

Понятия не имею как и что будет, но я люблю лоу рейты

Ну я не фанат лоурейта,но пойду тестить,тем более если с норм паком)

Ну вообще люблю стартовую гонку)

6 часов назад, КедыОтГуччи сказал:

Если это персонаж с ником шоколадка, то это абсолютно безответственный человек, такого никогда не возьму даже на 30ый слот

мб дело в твоём паке?)))

7 минут назад, 4487 сказал:

мб дело в твоём паке?)))

забей, челик не умеет в диалог с сопартийцем для объяснения того, что от него нужно и как это сделать) и потом у него все плохие(

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...