Перейти к содержанию
Asterios

ТХ+варк

Эдан

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, nagasirena сказал:

дядька ну шо ты предлогаешь тогда? кем людей со спота выгонять?

ДА. может дать понюхать бебры только под пп+бд. обломает ноги практически всем кто будет даже с 6окнами. 

и алсо, за ДА найдешь легко клан и сможешь принимать норм участие в масс замесах

5 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

ДА. может дать понюхать бебры только под пп+бд. обломает ноги практически всем кто будет даже с 6окнами. 

и алсо, за ДА найдешь легко клан и сможешь принимать норм участие в масс замесах

типа накинул дебаф на снижение скорости и бьешь какого-нибудь гнома 10 минут?

10 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

В твоем случае лучше хавк или да/пал. 

Ну будешь протектить каты на 10/15 скилах в +3 ворпале с дино дуал дагами. 

Кстати учи все скилы которые будут даватьс на уровне..не пропускай. 

Короче ты без свс+бд+крафтобаф+кот+кк+ков,без +6 ворпала и хотя бы +23 скилов будешь просто мясо везде и для всех. Что то сможешь показать когда будет второе кольцо +6 ворпал,топ орнамент,пвп майт и из бафа тол,шилка,перо. Забет как собаку тебя оконный свс,даже бсое не прожмешь. А ВЛы съедят и не заметят

Тх лучшая профа выбивать конкурентов со спота, в чистом шмоте можно ронять игроков в 10 шмоте главное правильно играть и не пытаться сделать из тх танка.

1 минуту назад, nagasirena сказал:

типа накинул дебаф на снижение скорости и бьешь какого-нибудь гнома 10 минут?

10минут ты сможешь бить только мейн свса одетого,тк или паладина.

Отличный мдеф,кансел собака, точеный рефлект,крушак. Одеваешь да в кутер, морай и все. тату +декс -кон +стр-кон +вит -инт и все.  едиснтвенно тиры,дестры заюзанные будут давать просраться. но никакие сумонеры,гномы,ножи не пройдут мимо

3 минуты назад, TorGor сказал:

Тх лучшая профа выбивать конкурентов со спота, в чистом шмоте можно ронять игроков в 10 шмоте главное правильно играть и не пытаться сделать из тх танка.

в чистом шмоте. лол проорался тебя даунито хромосомо. арба,вл тебя даже не почувствует, пока ты будешь стараться исполнить какой либо скил.

Ты может пациент с х1,где фулл баф это загрузить второй комп и дать себе свс+бд и уронить поехавшего нуба. тут такое не прокатит,если!! у тебя нет 30скилов,пояса и пвп майта в стволе

6 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

в чистом шмоте. лол проорался тебя даунито хромосомо. арба,вл тебя даже не почувствует, пока ты будешь стараться исполнить какой либо скил.

Ты может пациент с х1,где фулл баф это загрузить второй комп и дать себе свс+бд и уронить поехавшего нуба. тут такое не прокатит,если!! у тебя нет 30скилов,пояса и пвп майта в стволе

Всегда так играю в 1 пк, макс 3 окна, баф пп изредка бд, сет +3 ворпал, дуал ножи на +4 и одиночный нож са на кд (думаю не нужно объяснять зачем он и против каких проф используется), бижа оли кольцо, серьга, ожерелька (если нет бфреи или фринты), обычная серьга элегии +3. До сегодняшнего дня не увидел не одного конкурента на споте в том числе с кучей окон и мульти баф что бы мог что либо противопоставить такому ТХ. Это профа у которой попросту нет конкурентов на споте среди мобов из других проф кроме других ножей, никакие арбы в ограниченном пространстве для кайта и тем более пве профы не способны ничего противопоставить.

5 минут назад, TorGor сказал:

Всегда так играю в 1 пк, макс 3 окна, баф пп изредка бд, сет +3 ворпал, дуал ножи на +4 и одиночный нож са на кд (думаю не нужно объяснять зачем он и против каких проф используется), бижа оли кольцо, серьга, ожерелька (если нет бфреи или фринты), обычная серьга элегии +3. До сегодняшнего дня не увидел не одного конкурента на споте в том числе с кучей окон и мульти баф что бы мог что либо противопоставить такому ТХ. Это профа у которой попросту нет конкурентов на споте среди мобов из других проф кроме других ножей, никакие арбы в ограниченном пространстве для кайта и тем более пве профы не способны ничего противопоставить.

Я тебе верю,так же играл.Челы в СОА меня в пати брали проценты откачивать лишь бы я их не трогал :D 

Только что, nagasirena сказал:

Я тебе верю,так же играл.Челы в СОА меня в пати брали проценты откачивать лишь бы я их не трогал :D 

а сам сидел либо сериал смотрел или спойлил в катах или еще что-нибудь делал

7 минут назад, nagasirena сказал:

а сам сидел либо сериал смотрел или спойлил в катах или еще что-нибудь делал

Тх можно в гц качать, главное пати собирать самому, для пати это будет еще и + так как тх это отличный деф.:D

короче я передумал играть в Lineage 2.

Реально зачем мне это..Выкачивать баф какой-то,фармить миллиард лет,потому что 1 пк всего.Какие то споты дефать.Та ну нафиг!

Лучше пойду на сфе мид играть,там хотя бы интересно,эмоции,а тут сидишь с каменным лицом

1 minute ago, nagasirena said:

короче я передумал играть в Lineage 2.

Реально зачем мне это..Выкачивать баф какой-то,фармить миллиард лет,потому что 1 пк всего.Какие то споты дефать.Та ну нафиг!

Лучше пойду на сфе мид играть,там хотя бы интересно,эмоции,а тут сидишь с каменным лицом

Слив засчитан

Только что, Сильвана сказал:

Слив засчитан

жаль тебя батя не слил в туалет:D

нормально так за 2 недели до старта сливаться. а как же доказать что тх под пп+бд не мусор? волк под варком,свс,бд,шк порвет в хлам тх под пп и бд.

а в целом согласен, тебе это не надо. особенно если ты не поехавший. но это не видно

05.08.2023 в 16:45, nagasirena сказал:

дядя а кто тебе сказал что без хорошего бафа я буду?я сначала мультбаф вкачаю

или ты думаешь что я буду просто под бафом пп бегать?

Бери тх, отлично себя чувствует !

4 часа назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Пв настолько плох?

отличный персонаж, просто челавеки в мете, ими проще играется. А вообще, пв и на оли хорош и в поле опытные дагера пишут, что лучше пв, чем тх за счёт уешек. Я бы даже сказал пв в поле гораздо опаснее тх по личным наблюдениям 

Изменено пользователем фонАйнцберн

Будешь играть соло?
Выкачивай Варка а потом любого персонажа выкачаешь без проблем. Знакомые качали Варка с волком или черепахой до 78го под ГЦ.
Твой баф состав норм для практически любой проф. Тут вопрос а может чтото другое заместо ножа?

В начале нужно скорость кача тут либо парики либо соло таргет. Я бы сумона выбрал но тут тебе играть.
Бери и играй некого не слушай. 

3 часа назад, COBA сказал:

Будешь играть соло?
Выкачивай Варка а потом любого персонажа выкачаешь без проблем. Знакомые качали Варка с волком или черепахой до 78го под ГЦ.
Твой баф состав норм для практически любой проф. Тут вопрос а может чтото другое заместо ножа?

В начале нужно скорость кача тут либо парики либо соло таргет. Я бы сумона выбрал но тут тебе играть.
Бери и играй некого не слушай. 

планы поменялись.Я замутил 3 компьютера и буду играть в 9 окон

2 часа назад, nagasirena сказал:

планы поменялись.Я замутил 3 компьютера и буду играть в 9 окон

ты можешь стартануть сейчас на х55, будет с трех компов 6 окон. но я двачую ты сольшься быстрее чем я кончаю

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...