Dwayne Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Столкнулся с проблемой френдлиста - не могу никого добавить в друзья. Выдаёт системное сообщение "Персонажа, которого Вы хотите добавить в друзья, нет в игре". Ник вписываю правильно, пытался добавить в друзья уже троих людей. При этом у них кинуть мне френд получается. Раньше всё нормально было, только недавно проблема возникла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Столкнулся с проблемой френдлиста - не могу никого добавить в друзья. Выдаёт системное сообщение "Персонажа, которого Вы хотите добавить в друзья, нет в игре". Ник вписываю правильно, пытался добавить в друзья уже троих людей. При этом у них кинуть мне френд получается. Раньше всё нормально было, только недавно проблема возникла. в багрепорт со скринами отпиши и быстро поправят. У мну на х5 было такая жа фигня, на утро сделали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tui Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мб темку перенесут : так что добавлю - помимо того постоянно сталкиваемся с проблемой , что когда пишешь френду , в системке вылазиет сообщение что - у вас нет етого друга . хотя во френдлисте он есть . приходится заново набирать /friendinvite nick_друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.