Перейти к содержанию
Asterios

Френдлист

Dwayne

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой френдлиста - не могу никого добавить в друзья. Выдаёт системное сообщение "Персонажа, которого Вы хотите добавить в друзья, нет в игре". Ник вписываю правильно, пытался добавить в друзья уже троих людей. При этом у них кинуть мне френд получается. Раньше всё нормально было, только недавно проблема возникла.

Столкнулся с проблемой френдлиста - не могу никого добавить в друзья. Выдаёт системное сообщение "Персонажа, которого Вы хотите добавить в друзья, нет в игре". Ник вписываю правильно, пытался добавить в друзья уже троих людей. При этом у них кинуть мне френд получается. Раньше всё нормально было, только недавно проблема возникла.

в багрепорт со скринами отпиши и быстро поправят. У мну на х5 было такая жа фигня, на утро сделали.

мб темку перенесут ::) так что добавлю - помимо того постоянно сталкиваемся с проблемой , что когда пишешь френду , в системке вылазиет сообщение что - у вас нет етого друга . хотя во френдлисте он есть . приходится заново набирать /friendinvite nick_друга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...