xF1nT Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 15 часов назад, xxxmanera сказал: еще бы знать кто ты такой.. мне не интересно слушать высер некчемного бездаря который по факту из себя ничего не представляет,зачилься А ты что из себя представляешь ? Ты наверное забыл когда твою пати в Колизей звали, а вы игнорили гангая в 15 человек Изменено 9 августа, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmanera Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, Sombrio сказал: В пати к себе возьмёшь? Могу и на коне и на барде не,для серьезных ребят серьезные слоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 часа назад, xxxmanera сказал: не,для серьезных ребят серьезные слоты на мага можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь Самурая Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 аппп, хачу играть на маге, а заставляют на бише! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 57 минут назад, gotovymirat сказал: аппп, хачу играть на маге, а заставляют на бише! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOslo Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 подарю 51 кол в пм ZaborTuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmanera Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 6 часов назад, xF1nT сказал: А ты что из себя представляешь ? Ты наверное забыл когда твою пати в Колизей звали, а вы игнорили гангая в 15 человек пруфнешь? вряд ли у тебя есть хоть 1 фрапс против меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, xxxmanera сказал: пруфнешь? вряд ли у тебя есть хоть 1 фрапс против меня Так твоя пати сливалась от гвг, не так ? Я же тебя в соседней теме макнул в том что п....то ты, тебе мало? Ещё хочешь? Не советую.. Изменено 9 августа, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 ого, вот эта замес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 35 минут назад, gotovymirat сказал: ого, вот эта замес да ну брось, это какой то малой пытается понты кинуть,кидает фрапс ганга в 15 человек но при этом сливаясь от гвг 9 на 9, нелепины отбросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmanera Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 20 минут назад, xF1nT сказал: да ну брось, это какой то малой пытается понты кинуть,кидает фрапс ганга в 15 человек но при этом сливаясь от гвг 9 на 9, нелепины отбросы уверен червь? я же тебя мокну лицом в твою мочу чэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 ннеевероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmanera Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, gotovymirat сказал: ннеевероятно смотрящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 12 минут назад, xxxmanera сказал: уверен червь? я же тебя мокну лицом в твою мочу чэл я тебя уже макнул в соседней теме и тут макнул что твоя пати после твоего фрапса который ты скидываешься сливалась от гвг и не раз я твоему нелепе предлагал подраться честно, так что максимум что ты можешь это лаять на форуме или я не прав и я не предлагал твоей пати в Колизей пайти ? может тебе это пруфануть и ты окончательно клеймо п...ола повесишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 апаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 кто в колизей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 лф чела или челов в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, gotovymirat сказал: лф чела или челов в кп Своего друга Гари сумонь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, xF1nT сказал: Своего друга Гари сумонь :) клоуна ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, gotovymirat сказал: клоуна ты хотел сказать? Я хз кто он сейчас :) великий человек стал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, xF1nT сказал: Я хз кто он сейчас :) великий человек стал :))) ватный жирный клоун стал, он однажды стримил свой говноконтент и я зашел и перебанил ему фул трансляцию чата, вот веселья было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: ватный жирный клоун стал, он однажды стримил свой говноконтент и я зашел и перебанил ему фул трансляцию чата, вот веселья было Он меня тоже удалил из друзей...зазнался парень ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, xF1nT сказал: Он меня тоже удалил из друзей...зазнался парень ( проникся идеями великого поросячего мира, а по факту - клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 13 минут назад, xF1nT сказал: Я хз кто он сейчас :) Тот, кого дяденьки в белых халатах ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 форумный прайм офф, все спасибо, всем до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Форумный прайм ап. Лф 10х в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 возьму пару 10ых, дам пофармить фортик, а не вот это вот всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения