Перейти к содержанию
Asterios

Манор

Nakamich1

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, H0ng сказал:

Смотри как тут все работает:

1) казна замка пополняется непрерывно после того, как кто то потратил какие то деньги в относящемся к замку городе. Обычно мелкие пацаны тыкают по несколько плодов манора и постоянно вымывают эту казну в ноль. Поэтому владеть замками в плане адены не выгодно так как КЛ не может вынять адену с казны, ее тупо сразу же мелкие манорщики всю выкупают

2) Семена манора продаются в неограниченных количествах и так же плоды сдаются в неограниченных в любое время. Все зависит от количества денег в казне

3) В 20-00 профилкактика это смена наград за плоды, если КЛ что то менял в замке или то же самое остается что было, если не менял. К казне это не относится.

4) Сдают тут манор так - считаешь сколько тебе надо адены на выкуп твоих плодов (лайф хак как считать - смотришь цену, указанную на плоде. Умножаешь ее на 10 и умножаешь на количество плодов. Это цена выкупа). Ловишь в игре Кла замка, куда хочешь сдать манор. Высылаешь ему сумму выкупа твоих плодов. В городе, к которому относится замок, выставляешь все свои плоды на сдачу. Подтверждаешь КЛу что готов, он кладет адену в казну и пишет тебе, тыкаешь сдачу и довольный тащишь кучу ресурсов куда там тебе надо)

я думаю ему не нужны объяснения, а хочется просто поныть уже в куче тем за манор заводит разговор, ну или сидит в катах чахнет там же не одной души вот и хочется внимания и разговоров) 

12 hours ago, Nakamich1 said:

Тут больше вопрос в том что манор как контент был создан для добычи ресов и должен быть доступен всем игрокам а не только владельцам замков. 

он кикогда не был доступен простым игрокам. Семена были в ограниченом кол-ве, сдача только в определенное время и тд. У нас система максимально простая и завязана только на кол-ве адены в казне. Тут есть 3 варианта:

1) сидеть аля кликер по несколько плодов тыкать по кд в надежде сдать. 

2) продать из скупшикам или сесть продаваь

3) договорится с КЛом или еще кем то ( часто объявы о обмене в игре есть или на форуме )

3 вариант самый выгодный обычно, 2 самый простой, 1 самый тупой)

43 минуты назад, crew сказал:

он кикогда не был доступен простым игрокам. Семена были в ограниченом кол-ве, сдача только в определенное время и тд. У нас система максимально простая и завязана только на кол-ве адены в казне. Тут есть 3 варианта:

1) сидеть аля кликер по несколько плодов тыкать по кд в надежде сдать. 

2) продать из скупшикам или сесть продаваь

3) договорится с КЛом или еще кем то ( часто объявы о обмене в игре есть или на форуме )

3 вариант самый выгодный обычно, 2 самый простой, 1 самый тупой)

На старте сервера вариант 1 принес мне нехило адены для развития. Когда голда стоила по 200к, а я мог за час натыкать ресурсов ляма на 3.

Хотя стоит отметить, что в начале сдача плодов работала не так как сейчас. Тогда даже при сдаче 1 самого дешманского плода, давало всегда 1 единицу ресурса, хоть его цена была в 10 раз дороже чем плода. Потом это понерфили

Изменено пользователем H0ng

25 minutes ago, H0ng said:

На старте сервера вариант 1 принес мне нехило адены для развития.

Я имел ввиду когда замки уже под контролем кланов а не НПЦ, на старте х7 до первых осад можно сдавать плоды без ограничений но по минимальной цене. 

1 час назад, crew сказал:

Я имел ввиду когда замки уже под контролем кланов а не НПЦ, на старте х7 до первых осад можно сдавать плоды без ограничений но по минимальной цене. 

Речь про х1, когда замки уже были захвачены. Там совсем другая экономика была. Даже с последующим х1.5 не сравнить. Через 4 месяца после старта сервера голда все еще стоила 500к

2 hours ago, H0ng said:

Через 4 месяца после старта сервера голда все еще стоила 500к

Ну на самом деле все просто, залетело очень много народу, но не все хотели такого хардкора и было очень много голды на рынке, от того и цена такая. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...