MrMassge Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Не Любишь лишний геморой, пустые обещания и про продолжительность игры ты ложь? Тогда вступай в UnusualPeople тут всё по правде, без обмана, красиво, мощно и упрямо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 03.08.2023 в 20:00, BigUP сказал: Ты сам то хоть чего-то добился? Именно сам, своими силами, пак может собрал, клан, форт взяли совместными усилиями, замок или хотя бы КХ отбил у фортовиков? Ничего? Ну и иди лесом тогда. Форумный боец, на гвг пойдешь? Или опять в прятки играть пару месяцев, сидя в зи/инстах и изредка выходя пару раз в 2 недели на слив... Только не надо сливаться со словами "у нас лайферы и сабов нет", сабы вы как обычно к концу сервера делаете, если погода удачная... П.С. "сам добился, именно сам" и " мб замок захватил" ... Ага, замки захватывал, эпик фармил... Форты ходить не ходил, лень) 1 час назад, HppyHands сказал: Не Любишь лишний геморой, пустые обещания и про продолжительность игры ты ложь? Тогда вступай в UnusualPeople тут всё по правде, без обмана, красиво, мощно и упрямо! Только каким боком тут ап клан? Как антипод разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 15 минут назад, Lancelsi сказал: Форумный боец, на гвг пойдешь? Или опять в прятки играть пару месяцев, сидя в зи/инстах и изредка выходя пару раз в 2 недели на слив... Только не надо сливаться со словами "у нас лайферы и сабов нет", сабы вы как обычно к концу сервера делаете, если погода удачная... П.С. "сам добился, именно сам" и " мб замок захватил" ... Ага, замки захватывал, эпик фармил... Форты ходить не ходил, лень) Только каким боком тут ап клан? Как антипод разве что. Мне Лень с тобой говорить. Скучна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 2 минуты назад, HppyHands сказал: Мне Лень с тобой говорить. Скучна На гвг пойдешь? Или тоже, по примеру старшего брата, сливаешься по кд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 8 минут назад, Lancelsi сказал: Форумный боец, на гвг пойдешь? Или опять в прятки играть пару месяцев, сидя в зи/инстах и изредка выходя пару раз в 2 недели на слив... Только не надо сливаться со словами "у нас лайферы и сабов нет", сабы вы как обычно к концу сервера делаете, если погода удачная... Брехло, оставь свой игровой ник и клан в котором будешь играть, повоюем обязательно, если не ссыкло. Выше я выкладывал ссылки на наше видео, наслаждайся. Мы играем не много, столько, сколько позволяет реал. Если у тебя кроме игры в л2 больше ничего по жизни нет, то это на самом деле печально, пора задуматься. Драки в поле, драки на фортах, драки на ТВ и осадах замков - основной наш пвп контент, нам его вполне достаточно. При среднем 3х часовом онлайне нам этого хватает. На эпиках пусть задроты воюют и те ребята, которым нечем больше по жизни заняться. В шапке темы у нас все написано, никто ничего не преувеличивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Lancelsi сказал: На гвг пойдешь? Или тоже, по примеру старшего брата, сливаешься по кд... я в3 окна варком и бардами и ты в 8-9 живых морд? аха удачи. Читай выше Изменено 5 августа, 2023 пользователем HppyHands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 23 минуты назад, BigUP сказал: Брехло, оставь свой игровой ник и клан в котором будешь играть, повоюем обязательно, если не ссыкло. Выше я выкладывал ссылки на наше видео, наслаждайся. Мы играем не много, столько, сколько позволяет реал. Если у тебя кроме игры в л2 больше ничего по жизни нет, то это на самом деле печально, пора задуматься. Как обычно, не я слился, а ты противный... Повзрослей уже ...На споты для кача все равно не пойдешь, ибо страшно, опять уронят... Хоть на гвг мог бы согласиться, кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 31 минуту назад, Lancelsi сказал: Как обычно, не я слился, а ты противный... Повзрослей уже ...На споты для кача все равно не пойдешь, ибо страшно, опять уронят... Хоть на гвг мог бы согласиться, кролик Аффтар данного атвета явно неумеит читать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 5 минут назад, HppyHands сказал: Аффтар данного атвета явно неумеит читать И я того же мнения. @Lancelsi тебе, брехлявый, все написано было выше. Оставь свой ник и клан в котором будешь играть. Но ты походу просто ссыкунок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 эу овощи. а чё вы опять на х7 забыли? вы же такой анскильный мусор как и клан херсона. идите на х5 хирорифт крабить и фринту с закеном по откату закрывать. на х7 вам делать не чего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 6 минут назад, BigUP сказал: И я того же мнения. @Lancelsi тебе, брехлявый, все написано было выше. Оставь свой ник и клан в котором будешь играть. Но ты походу просто ссыкунок. Поверь, если ты из зи/инст вылезешь - мы встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 хотя чего это я в самом деле..... ап самым главным бдсм куколдам сервера х7 которые любят чтобы их петрушили часто и жёстко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 10 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: эу овощи. а чё вы опять на х7 забыли? вы же такой анскильный мусор как и клан херсона. идите на х5 хирорифт крабить и фринту с закеном по откату закрывать. на х7 вам делать не чего. Я понял, ты с ПотнымиКедами гоняешь. Если мы такой "анскильный мусор", почему на видео ниже вы нас убить не можете, ещё и в анакимах! 😀 https://youtu.be/lwI1DYqsFYs Вот и идите с ВонючимиКедами покорять х5 если ваш скилл так крут, правда вас там отчпокают и в хвос, и в гриву. 15 минут назад, Lancelsi сказал: Поверь, если ты из зи/инст вылезешь - мы встретимся) Лошара, мы в ЗИ за весь весенний сезон заходили раза 3 и все время были в поле. Выше все написано, да и все поняли что ты - ссыкло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, BigUP сказал: ниже вы нас убить не можете, ещё и в анакимах я чёт не помню такого чтобы мы вас лоускилов убить не могли) более того. за все время я помню вы всего пару рас об нас приходили убится. и то чёт там кайтить пытались. (магами кайтить КАРЛ) кидаешь видосы? ок я снизойду чтобы оценить, только будь добр кидай ссылки с привязкой по времени ибо у меня нет ни малейшего желания смотреть этот высер пятиклассника который вчера научился работать с Windows Movie Marker. Изменено 5 августа, 2023 пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 11 минут назад, BigUP сказал: Я понял, ты с ПотнымиКедами гоняешь. Если мы такой "анскильный мусор", почему на видео ниже вы нас убить не можете, ещё и в анакимах! 😀 https://youtu.be/lwI1DYqsFYs Вот и идите с ВонючимиКедами покорять х5 если ваш скилл так крут, правда вас там отчпокают и в хвос, и в гриву. Лошара, мы в ЗИ за весь весенний сезон заходили раза 3 и все время были в поле. Выше все написано, да и все поняли что ты - ссыкло! сколько таких «нагибаторов» стартовало, каждый пытается пискомерить, строить грандиозные планы и тд, топят пару дней и на первых же нескольких сложностих или неприятностях просто ливают с серва и пропадают в небытие до следующего переоткрытия. Просто орущие шавки-писькомеры живущие онли в ла2 с 2008 не видящие лайфа, удачи через неделю- две на новом проекте. 36 минут назад, Lancelsi сказал: Поверь, если ты из зи/инст вылезешь - мы встретимся) Твоё «поле» дрчть фрею на твинках и туалеты по ночам, и я не про те что в гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 22 минуты назад, ЕрофейПалыч сказал: я чёт не помню такого чтобы мы вас лоускилов убить не могли) более того. за все время я помню вы всего пару рас об нас приходили убится. и то чёт там кайтить пытались. (магами кайтить КАРЛ) кидаешь видосы? ок я снизойду чтобы оценить, только будь добр кидай ссылки с привязкой по времени ибо у меня нет ни малейшего желания смотреть этот высер пятиклассника который вчера научился работать с Windows Movie Marker. апогей скила это «любиться» в глаза и остаток мозга. Какие вам гвг если вы читать, смотреть и воспринимать инфу не можете, не могёте и не умеете. Ваш максимум это ковыряться в носу и пытаться убить малую фрею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 30 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: кидаешь видосы? ок я снизойду чтобы оценить, только будь добр кидай ссылки с привязкой по времени ибо у меня нет ни малейшего желания смотреть этот высер пятиклассника который вчера научился работать с Windows Movie Marker. Такой продвинутый старикан как ты, снизошел же ведь пердануть в нашей теме, так что ничего, разберешься, очки помощнее только одень, а то потом будешь писать, что мол не разглядел ничего, придется пересматривать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 флокускин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, BigUP сказал: Такой продвинутый старикан как ты, снизошел же ведь пердануть в нашей теме, так что ничего, разберешься, очки помощнее только одень, а то потом будешь писать, что мол не разглядел ничего, придется пересматривать! ути мой маленький, лучше сразу слейся чем на х7 по кд лицом в пол лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, ЕрофейПалыч сказал: ути мой маленький, лучше сразу слейся чем на х7 по кд лицом в пол лежать последний раз такую хероту писали 17летние дети в 2011 году. 1 час назад, ЕрофейПалыч сказал: ути мой маленький, лучше сразу слейся чем на х7 по кд лицом в пол лежать Тебе и вашему клану удачи. Почаще сюда заходи и апай темку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, ЕрофейПалыч сказал: ути мой маленький, лучше сразу слейся чем на х7 по кд лицом в пол лежать Красноречие закончилось, так и не начавшись! К кому вы там присосетесь на этот раз? Снова в клан извинись или в свой ущербный гутентаг?! PS: ребятки, хотите подраться с лайферским кланом UP - назовите свои ники и клан в котором будете играть, мы вас обязательно найдем на просторах нового сервера! Тот, кто представиться боиться - трус и балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, BigUP сказал: Красноречие закончилось, так и не начавшись! К кому вы там присосетесь на этот раз? Снова в клан извинись или в свой ущербный гутентаг?! PS: ребятки, хотите подраться с лайферским кланом UP - назовите свои ники и клан в котором будете играть, мы вас обязательно найдем на просторах нового сервера! Тот, кто представиться боиться - трус и балабол! ахаха, ты будешь мне угрожать? ты?) анскильный бомж не знающий как жать кнопку?) встретимся на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 4 минуты назад, ЕрофейПалыч сказал: ахаха, ты будешь мне угрожать? ты?) анскильный бомж не знающий как жать кнопку?) встретимся на х7 я хз кто тебя в клан возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 @ЕрофейПалыч 7 минут назад, BigUP сказал: Тот, кто представиться боиться - трус и балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 2 минуты назад, BigUP сказал: @ЕрофейПалыч ты чё с 47 хромосомой чтоле? я еще не знаю какой у меня ник будет. обязательно тебе сообщу. а в целом, увидишь пак кедов, делай бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 10 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: ты чё с 47 хромосомой чтоле? я еще не знаю какой у меня ник будет. обязательно тебе сообщу. а в целом, увидишь пак кедов, делай бсое Название для вас хорошее есть: пак "кеды из зада". Не стоит благодарности! Позьзуйтесь с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 гару привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 45 минут назад, BigUP сказал: Название для вас хорошее есть: пак "кеды из зада". Не стоит благодарности! Позьзуйтесь с удовольствием! пошутил?) молодец, возьми с полки анальную пробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 gh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения