BigUP Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 9 часов назад, BigUP сказал: Доберем в клан КП магов и лучников. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан в стадии развития, чуть позже поднимим вары. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовпя связь - мамбл. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 11 часов назад, BigUP сказал: Доберем в клан КП магов и лучников. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан в стадии развития, чуть позже поднимим вары. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 14.09.2023 в 09:46, BigUP сказал: Доберем в клан КП магов и лучников. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан в стадии развития, чуть позже поднимим вары. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. UP! Доберем пару групп маги/луки. Формат - лайферский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 14.09.2023 в 09:46, BigUP сказал: Доберем в клан КП магов и лучников. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан в стадии развития, чуть позже поднимим вары. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. UP. Доберем магов и луков, КП лайферского формата, как и мы, с вечерним праймом в 3-4ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 14.09.2023 в 09:46, BigUP сказал: Доберем в клан КП магов и лучников. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан в стадии развития, чуть позже поднимим вары. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, в настрящий момент в стадии развития, ближе к октябрю поднимем вары. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 19.09.2023 в 08:58, BigUP сказал: Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, в настрящий момент в стадии развития, ближе к октябрю поднимем вары. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. Доберем в клан соло игроков на следующих профах: хилы (любые), барды, баферы. ТВ и осады - обязательное участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 19.09.2023 в 08:58, BigUP сказал: Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, в настрящий момент в стадии развития, ближе к октябрю поднимем вары. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 19.09.2023 в 08:58, BigUP сказал: Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, в настрящий момент в стадии развития, ближе к октябрю поднимем вары. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 19.09.2023 в 08:58, BigUP сказал: Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, в настрящий момент в стадии развития, ближе к октябрю поднимем вары. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. АПнемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 19.09.2023 в 08:58, BigUP сказал: Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, в настрящий момент в стадии развития, ближе к октябрю поднимем вары. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. АПнемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 14.09.2023 в 09:46, BigUP сказал: Доберем в клан КП магов и лучников. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан в стадии развития, чуть позже поднимим вары. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 19.09.2023 в 08:58, BigUP сказал: Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, в настрящий момент в стадии развития, ближе к октябрю поднимем вары. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, активные вары есть и будем принимать по мере развития. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 8 часов назад, BigUP сказал: Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, активные вары есть и будем принимать по мере развития. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. АПнемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 26.09.2023 в 08:23, BigUP сказал: Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, активные вары есть и будем принимать по мере развития. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 26.09.2023 в 08:23, BigUP сказал: Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, активные вары есть и будем принимать по мере развития. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. Продолжаем набор. Играем до слияния с х5! 😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 26.09.2023 в 08:23, BigUP сказал: Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, активные вары есть и будем принимать по мере развития. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. АПнемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 26.09.2023 в 08:23, BigUP сказал: Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, активные вары есть и будем принимать по мере развития. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. Сокланы распродаются и пакуют чемоданы для перехода на другой сервер? Скатертью дорога! Мы ценим свое время, поэтому продолжаем в своем лайферском режиме игру на х7! Присоединяйтесь, будем рады КП, полу КП и активнвм сольникам с уклоном в ПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 26.09.2023 в 08:23, BigUP сказал: Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, активные вары есть и будем принимать по мере развития. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. АПнемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 26.09.2023 в 08:23, BigUP сказал: Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, активные вары есть и будем принимать по мере развития. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 апапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 26.09.2023 в 08:23, BigUP сказал: Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, активные вары есть и будем принимать по мере развития. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. UP! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 26.09.2023 в 08:23, BigUP сказал: Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, активные вары есть и будем принимать по мере развития. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. Независимый лайферский клан продолжает набор в свои ряды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Ищу с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 26.09.2023 в 08:23, BigUP сказал: Доберем в клан КП, полу КП и крепких сольников с уклоном в ПВП. У нас есть все для комфортной игры и развития: клан скилы, дивайн сквады (+30% мп), постоянный КХ. Клан для лайферов, активные вары есть и будем принимать по мере развития. Участие на ТВ и осадах обязательно. Необходим дискорд в качестве информационного ресурса, голосовая связь - мамбл. Мой дискорд - b1gup, можете писать в личку на форуме. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiaki Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Написал в лс, может заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения