IIe4eHuwka Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 3 часа назад, Сильвана сказал: Он же написал. Читай время публикации сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) 13 часов назад, lPharal сказал: 2 кольца,2 яйца(самое главное)по середине валакас. и 6 сет. Самое главное в руках иички держать, стальным хватом Изменено 2 августа, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 22 часа назад, hellozxc сказал: Думаю с той же Веспер дубинкой ты быстрее закроешь, даже +3 думайте, я же имею лимитчика с +3 двурук дубинкой и +10 двуруч мечом с 300 и са Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 34 минуты назад, Хеха сказал: думайте, я же имею лимитчика с +3 двурук дубинкой и +10 двуруч мечом с 300 и са я бью мечом 3,5 - 4 макс минуты заход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 45 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я бью мечом 3,5 - 4 макс минуты заход Я про то что основываюсь не на теории, а по факту - а если так, а если я возьму в руки это, а если я сниму это, а если я схожу таким или таким сетапом, даже вместо иконы гф пробовал Разумеется это я делал для того чтобы поставить для себя изи сетапы и эквипинг, чтобы в дальнейшем качать нужный, более перспективный с моей амуницией ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 3 минуты назад, Хеха сказал: а по факту вот я тебе и сказала по факту, Дестр(пика, меч , начинала с шестой эльки, оли серьга, закен простой,оли кольцо, ака), Бд, ПП (дод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 01.08.2023 в 14:05, Paladium сказал: В 3 окна за 15 мин на ура справляется ШК с бистом + окна БД и Шилко-ПП. По бусту - МР (х) рар +6 фа, Кутер рар +8 300, с бижи - Зак простой. Что до усиления мобов, что после - по времени практически одинаково, больше всего времени отнимает дорога к рб)) До уиления он падал за икону,иногда даже икона оставалась еще,тоже с мечем и Мре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Без Елегии толку от дубины мало. На дестре возможно ещё+/- будет толк, для других классов скорее в ущерб, чём в пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 час назад, Heilstatten сказал: До уиления он падал за икону,иногда даже икона оставалась еще,тоже с мечем и Мре Именно так. Теперь падает за 1,5-2 иконы. Но иногда и за 1 икону, но только в случае если удастся снять с рб рефлект и пройдет с первых секунд Хекс и Блок шилд. Но в любом случае сносный и комфортный фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Просто на х5 3 шк уже ) с окнами) 3 захода делаю. Котом пойду Спс всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Делаю 8 заходов,если дома. вл,хк,тир,пал,дестр,кот,фс,шк.пал и дестр тупо под вк/бд.на хк подкачиваю арбу(+аппетит)2-3 окна.всеми просто поидее если не тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 До усиления котом без ничего.Самое выгодное по гемам фармить самонами.виталка всегда полная-захотел слил.да и по бусту тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Многие одетыми мейнами закрывают... барды и крылатые, например Для легкого фарма: дестр/саммон/танк (даже +3 900 эля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 25 минут назад, Lancelsi сказал: Многие одетыми мейнами закрывают... барды и крылатые, например Для легкого фарма: дестр/саммон/танк (даже +3 900 эля). Да любым дд она фармиться в 3 сете с 1кольцом,вопрос времени. 8 часов назад, lPharal сказал: До усиления котом без ничего.Самое выгодное по гемам фармить самонами.виталка всегда полная-захотел слил.да и по бусту тоже. кстати тут без пп(берс,гм,кк) и вариор трансформы.сейчас кот за 2 мин рб убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Хз. Закрывали, ШК, Тир, Варк (окно). На изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения