Tachibana Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Если друга сбила лошадь, то он больше тебе не друг. Ведь друзья на дороге не валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 37 минут назад, lBERlCollapse сказал: Но и одноглазых я тут пока не видел ;) Так ты еще не кп) но уже споил одного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 У каждого волка есть шкура, но не у каждой шкуры есть волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Не стоит искать волка там, где его нет. Ведь его там нет Изменено 4 августа, 2023 пользователем Tachibana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Tachibana сказал: Сегодня в моде волчьи цитаты Волк не лев, потому что волк прав Волк не волк, волк - это идти. 1 час назад, L1mka сказал: Так ты еще не кп) но уже споил одного ) Поэтому мне дед и говорил: - Никого не слушай и никому не доверяй. Он потом ещё что то говорил, но я его уже не слушал и не доверял. Изменено 4 августа, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2 минуты назад, lBERlCollapse сказал: Волк не волк, волк - это идти. Волк не тигр и лев, а тигр не волк. Волк — волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2 минуты назад, Tachibana сказал: Волк не тигр и лев, а тигр не волк. Волк — волк Работа не волк кстати тоже. Работа - ворк, а волк - это идти, я уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 3 минуты назад, lBERlCollapse сказал: Работа не волк кстати тоже. Работа - ворк, а волк - это идти, я уже говорил. Лучше посрать и опоздать, чем прийти и обосраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Tachibana сказал: Лучше посрать и опоздать, чем прийти и обосраться Ну и пернуть как медведь, чем придательски шипеть... Изменено 4 августа, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 минуту назад, lBERlCollapse сказал: Ну и пернуть как медведь, чем придательски шипеть... 🫣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 минуту назад, L1mka сказал: 🫣 Он первый начал... И вообще мы цивилизованно общаемся, на языке фактов кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 3 минуты назад, lBERlCollapse сказал: Ну и пернуть как медведь, чем придательски шипеть... Во мне постоянно борются два волка: один говорит посрать дома и опоздать, а второго я больше не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 6 минут назад, Tachibana сказал: Во мне постоянно борются два волка: один говорит посрать дома и опоздать, а второго я больше не слушаю. Не важно кто линяет. Важно кто говной воняет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 минуту назад, lBERlCollapse сказал: Не важно кто линяет. Важно кто говной воняет.... Ауф Когда волк на тебя смотрит, это значит, что он тебя видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 5 минут назад, Tachibana сказал: Ауф Когда волк на тебя смотрит, это значит, что он тебя видит Если попадешь в капкан - просто отгрызи лапу, брат. Ауф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonya666 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 АП!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Верните псов 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 11 минут назад, L1mka сказал: Верните псов 😂 Даже стая псов опускает глаза вниз при виде волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 5 минут назад, lBERlCollapse сказал: Даже стая псов опускает глаза вниз при виде волка. Если предали один раз — это первый раз. Если предали еще раз — это уже второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 🫣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 8 минут назад, Tachibana сказал: Если предали один раз — это первый раз. Если предали еще раз — это уже второй раз Зачем бегать на физре последней парой, если можно убежать домой? 3 минуты назад, L1mka сказал: 🫣 Когда волки воют - львы не смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 3 минуты назад, lBERlCollapse сказал: Зачем бегать на физре последней парой, если можно убежать домой? Когда волки воют - львы не смеются. О уже львы пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 @rUntothehills @RANDLEMAN присоединяйтесь. Лучше быть последним волком, чем первым шакалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Только что, lBERlCollapse сказал: @rUntothehills @RANDLEMAN присоединяйтесь. Лучше быть последним волком, чем первым шакалом. Эт ты зря 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, L1mka сказал: Эт ты зря 😂 На случай если я буду нужен - я там же где и был, когда был не нужен) Да и с чего волку бояться схваток? Если рожает волчица. Изменено 4 августа, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 В жизни ты либо волк, либо не волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 23 минуты назад, lBERlCollapse сказал: @rUntothehills @RANDLEMAN присоединяйтесь. Лучше быть последним волком, чем первым шакалом. Я пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Каждый может кинуть в волка камень, но не каждый может кинуть волка в камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 02.08.2023 в 23:48, Anansi сказал: с рейса приду зайду и выучу!!! Ты как Танос прям, чтишь баланс - если где-то переучил, то где-то надо недоучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения