rUntothehills Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 @Tachibana собака, ты как свинья нажралась или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Только что, rUntothehills сказал: @Tachibana собака, ты как свинья нажралась или не? Иди лечись, ты болен, вялый пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 минуту назад, rUntothehills сказал: @Tachibana собака, ты как свинья нажралась или не? Уже ждёшь его в воисе? 3 минуты назад, L1mka сказал: А лучше 2) будут мило беседовать с друг другом ) Там без праймов процесс запущен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 минуту назад, lBERlCollapse сказал: Уже ждёшь его в воисе? да не, я люблю конечно собак, но эту не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Только что, rUntothehills сказал: да не, я люблю конечно собак, но эту не очень Если "не очень" - добавь мазика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, lBERlCollapse сказал: Уже ждёшь его в воисе? Куда он денется. Этому псу дали команду сторожить. Вот он ждет и сторожит Приду - дам косточку Или палку кину, он такое любит Изменено 3 августа, 2023 пользователем Tachibana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Только что, Tachibana сказал: Куда он денется. Этому псу дали команду сторожить. Вот он ждет и сторожит Приду - дам косточку Хатико. Наши дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 минуту назад, iKingxixixi сказал: Шо каво Покачай в тулях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Только что, RANDLEMAN сказал: Покачай в тулях В очереди за Энтроном будешь, как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 минуту назад, lBERlCollapse сказал: Если "не очень" - добавь мазика шото на корейском 2 минуты назад, Tachibana сказал: Куда он денется. Этому псу дали команду сторожить. Вот он ждет и сторожит Приду - дам косточку Или палку кину, он такое любит фу, сидеть, только что гуляли, на улицу завтра теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, rUntothehills сказал: шото на корейском Лучше так, чем косплеить Панина ;) Я просто после слов про "не нравится" сопоставлял, что бы это могло значить?) Изменено 3 августа, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 7 минут назад, lBERlCollapse сказал: Лучше так, чем косплеить Панина ;) Я просто после слов про "не нравится" сопоставлял, что бы это могло значить?) @Tachibana будешь гавкать Колапсу тебя сдам, будете там Панина косплеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 2 минуты назад, rUntothehills сказал: @Tachibana будешь гавкать Колапсу тебя сдам, будете там Панина косплеить Сююююдааа лут, аххахахпхпхпхпхп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Только что, lBERlCollapse сказал: Сююююдааа лут, аххахахпхпхпхпхп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 🐷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 11 минут назад, rUntothehills сказал: @Tachibana будешь гавкать Колапсу тебя сдам, будете там Панина косплеить Чет ты, пес, забыл запах отцовской ширинки походу. Щас напомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 3 минуты назад, Tachibana сказал: Чет ты, пес, забыл запах отцовской ширинки походу. Щас напомню. место, сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 8 минут назад, L1mka сказал: 🐷 Они теперь выясняют кто в какой последовательности будет со мной твинов качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, lBERlCollapse сказал: Они теперь выясняют кто в какой последовательности будет со мной твинов качать? Оба ) не переживай) Ты еще телегу не видел ) там вообще драка ) Изменено 3 августа, 2023 пользователем L1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 12 минут назад, L1mka сказал: Оба ) не переживай) Ты еще телегу не видел ) там вообще драка ) Эх, хотел бы и я там послэмиться... Догнал бы в мошпите так сказать Изменено 3 августа, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 8 минут назад, rUntothehills сказал: место, сидеть Да нет гавкай ты, пес глиномес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Только что, Tachibana сказал: гав гав рано еще, попозже покормлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 4 минуты назад, lBERlCollapse сказал: Эх, хотел бы и я там послэмиться... Сначала надо отфармить 100 фортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 6 минут назад, Tachibana сказал: Сначала надо отфармить 100 фортов Я ж интерлюдовский, там на фортах максимум скриншоты делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 минуту назад, lBERlCollapse сказал: Я ж интерлюдовский, там на фортах максимум скриншоты делают Ну либо тогда с ПЛом переспать. Но надо что б ему понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 2 минуты назад, lBERlCollapse сказал: Я ж интерлюдовский, там на фортах максимум скриншоты делают про сон тоже забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 2 минуты назад, Tachibana сказал: Ну либо тогда с ПЛом переспать. Но надо что б ему понравилось 1 минуту назад, L1mka сказал: про сон тоже забудь В смысле? Шо у вас там за бык осеменитель 24/7 3 минуты назад, L1mka сказал: про сон тоже забудь Я люблю спать, он меня не переспит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 9 минут назад, lBERlCollapse сказал: В смысле? Шо у вас там за бык осеменитель 24/7 А ты шо, думал в сказку попал? Либо идешь на форты, либо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Покачай в тулях Та не дают встать🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 🐷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения