gotovymirat Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 ап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 ап братве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 11 минут назад, Dinamix сказал: ап братве стрим старта на твиче с игорьком будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 47 минут назад, gotovymirat сказал: стрим старта на твиче с игорьком будет? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, xF1nT сказал: Неа че эта вдруг я на берсе захочу приехать покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 2 часа назад, gotovymirat сказал: че эта вдруг я на берсе захочу приехать покататься? Я думаю магов тут найти не проблема..пару Лок где они могут, захочешь пробежишься или напишешь мне в ЛС я скажу где )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severa Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ап Апаю темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 4 минуты назад, Severa сказал: Ап Апаю темку Мут,репорт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugeFarm Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 сразу видно что нету бигвара и сильных,0 хейта этого чумного... который 2-3 месяца сидит на петухах,потом вылезает и дерется когда уже в окнах люди,либо наигрались и 10 тые сидят,всем уже плевать на дейли и пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugeFarm Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 напомню кто не знает финт овером 900 300 атт,проиграл на олимпе свсу с Ц ДАГЕРОМ!!!!!)) ни 1 фрапса от его лица,никто не видел как этот "игрок" жмет кнопки,никто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 минуту назад, SugeFarm сказал: напомню кто не знает финт овером 900 300 атт,проиграл на олимпе свсу с Ц ДАГЕРОМ!!!!!)) ни 1 фрапса от его лица,никто не видел как этот "игрок" жмет кнопки,никто))) я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugeFarm Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: я видел покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 18 минут назад, SugeFarm сказал: напомню кто не знает финт овером 900 300 атт,проиграл на олимпе свсу с Ц ДАГЕРОМ!!!!!)) ни 1 фрапса от его лица,никто не видел как этот "игрок" жмет кнопки,никто))) ты лучше покажи нам свою игру как нужно нажимать кнопки это раз,а во вторых я хз кто ты, но может расскажешь из чей ты пати такой умный ? по поводу олимпа я не когда туда не хожу ну это так для справки даже 15 боев за меня делают, но тебе конечно пве игроку виднее что да как = ) Изменено 7 августа, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 ап легенде есть фрапсы, где он с с пухами давит бомжей с бустерами так что не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: ап легенде есть фрапсы, где он с с пухами давит бомжей с бустерами так что не надо тут Это было один раз на турнире когда ЛС заюзал и пуху не сменил, а вспоминают этот момент сколько лет уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, xF1nT сказал: Это было один раз на турнире когда ЛС заюзал и пуху не сменил, а вспоминают этот момент сколько лет уже :) ну на овере тоже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Только что, gotovymirat сказал: ну на овере тоже было) Нет на маге это было, с Ы пушкой было б очень легко,нада же фору давать :) Изменено 7 августа, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 4 минуты назад, xF1nT сказал: Нет на маге это было, с Ы пушкой было б очень легко,нада же фору давать :) на овере тоже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: на овере тоже было) Возможно, этого не помню, помню ток один момент на турнире на маге лс заюзал и с ц палки пошел убивать :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, xF1nT сказал: Возможно, этого не помню, помню ток один момент на турнире на маге лс заюзал и с ц палки пошел убивать :))))))) только не убивать, а дебафать пожарника Изменено 7 августа, 2023 пользователем gotovymirat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 минуту назад, gotovymirat сказал: только не убивать, а дебафать пожарника Так это с конверсией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 9 минут назад, xF1nT сказал: Так это с конверсией)) надо уважать соперников и не поддаваться им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 в мейн +1 бп или бард так же лф десятых, слоты на десятых обсуждаются в телеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 30 минут назад, xF1nT сказал: в мейн +1 бп или бард так же лф десятых, слоты на десятых обсуждаются в телеге ты через ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 4 минуты назад, gotovymirat сказал: ты через ДА? На старте нет, а потом скорее да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 10 минут назад, xF1nT сказал: На старте нет, а потом скорее да.. нек на ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 10 минут назад, gotovymirat сказал: нек на ДА? Ну по старту без, а там видно будет что по мили пачкам тут будет и нужен будет ли да .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 минуту назад, xF1nT сказал: Ну по старту без, а там видно будет что по мили пачкам тут будет и нужен будет ли да .. лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyka Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Оо, Финт!) Интересненнько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 35 минут назад, Enjoyka сказал: Оо, Финт!) Интересненнько тот самый легендраный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения