Популярный пост ВеликийПрутень Опубликовано 31 июля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Открываем набор в клан: Bandershtadt О нас: Позиционируемся себя как мид вар. Клан ПВП ориентированный Говорилка Мамбл Ищем: - Паки 6/9, 9/9 пвп ориентированы Дейли пвп: https://www.youtube.com/watch?v=RtsWiYfk7mk https://www.youtube.com/watch?v=QEooYzMp65w https://www.youtube.com/watch?v=IueW1HlP-j4 Писать тут или в ЛС "ВеликийПрутень Фейс контроль: Только из Украины! Изменено 7 марта пользователем lNimfomanka 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 🇺🇦 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Да это жёстко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 А из старой или новой? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 34 минуты назад, Dott сказал: Да это жёстко что именно? 33 минуты назад, GreenDizel сказал: А из старой или новой? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, lNimfomanka сказал: что именно? ?? Клан на осенний вот что жёстко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 а название клана и значок какие? ато не понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Придумай другое название 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jahlambai Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Бестия сказал: Придумай другое название А что с этим не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, Бестия сказал: Придумай другое название Думаю по поводу названия моего клана лучше уточнить у Ксении Изменено 31 июля, 2023 пользователем lNimfomanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 14 minutes ago, lNimfomanka said: Думаю по поводу названия моего клана лучше уточнить у Ксении Ничего особенного в названии. А вот просьба Бестии - провокация. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 16 минут назад, Jahlambai сказал: А что с этим не так? Я хз, в прошлый раз тема не понравилась, хотя бы понять, можно или нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Бестия сказал: Я хз, в прошлый раз тема не понравилась, хотя бы понять, можно или нельзя Можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, lNimfomanka сказал: Можно) Оки 4 минуты назад, Сильвана сказал: Ничего особенного в названии. А вот просьба Бестии - провокация. Мне фиолетово как тут называются кланы😉 Изменено 31 июля, 2023 пользователем Бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 4 minutes ago, Бестия said: Оки Мне фиолетово как тут называются кланы😉 Оно и видно 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Сильвана сказал: Оно и видно 🤣 😜 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Just now, Бестия said: 😜 Говорят, что холодный душ помогает избавиться от агрессии 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striagorn Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Подбиваю своего пла на вступление к вам. всем у кого горит, успокоительное и почитать книжки, остальным la Salute! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 3 минуты назад, Сильвана сказал: Говорят, что холодный душ помогает избавиться от агрессии 😏 У меня нет агрессии , с чего ты взял? Просто было немного непонятно, что было не так. А так я за любой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 ну теперь точно АП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Ап, помесимся друже (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 8 минут назад, Volki сказал: Ап, помесимся друже (: без б ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 15 часов назад, Сильвана сказал: Говорят, что холодный душ помогает избавиться от агрессии 😏 Так сходи в него. Почему то ты подплавился. Привет парням, удачи в этом не легком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 14 минут назад, Asuran сказал: Привет парням, удачи в этом не легком деле. Привет 🤘, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения