sosiskaspvp Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Всем вечера. Играл я на Астериос x5 лет 5 назад или 4. Играл спойлом, фармил каты и соа на 85 лвл под фд собирал фонтаны. Выхлоп был примерно одинаковый ,в катах по-моему больше выходило. На сколько хватало усидчивости, ну примерно за день в катах выходило примерно 400-600кк. В соа меньше где то до 400кк,тоже зависимо от усидчивости и народа там. Сейчас вот вернулся и сука извечный вопрос про эту профу, что где и как. Сейчас как вернулся побежал в каты, стопорил лвл на 55 в катах брендет и опять эти же 500 кк в день. По многим советам здесь разблочил опыт и пошел кач дальше. Сейчас 76лвл ,и понимаю что в брендед я поднимал больше, чем например сейчас в мартирах где спойл орехов, асоф,и энриа. В общем сейчас опять этот долбаный вопрос, где лучше. Знаю что мартиры не предел и есть саинтс и форбиден и так далее. Но что по шмоту?! Сейчас тм хеви ,пика талум +9. Точнул сам. Не хвастаюсь а просто подвожу к тому что сейчас имею на 76 лвл 5ккк. И это за 2 месяца игры. Вопрос... Куда дальше? Каты? Или че т другое можно из спойла вырастить? Что бы не за 2 месяца добыть эти 5ккк а ну хотя бы за месяц. Во что одеть сейчас? Дино? Или оставить талум, с пикой что посоветуете? Продавать жалко, думаю завести еще одного спойла и застопорить в катах вичах на Б випки и краски +4 и отдать эту пику туда. Надоели саинтсы пошел вич пинать? !)) Короче что одеть что купить на 76 спойл и куда его засунуть по фарму . Что то искал здесь похожие темы предлагают идти на ферму бить куски на ы грейд броню и пушку, неужели это так прибыльно бить по одному мобу ,выращивая его до нужного моба,или это народ так глумиться? Утаивая реальные споты по топ фарму на спойла)) Поехали...... Конкретизирую вопрос)).. Как одеть что б при заходе в саинтс мобы уже лежали с лутом ? Изменено 30 июля, 2023 пользователем sosiskaspvp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Сс пика 150 и дино или морай 900 (этого достаточно что бы под одним вк стоять) но в саинтах будет тонны кусков на а сеты которые разве в магаз сдавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Сеинт спира с са, 150 атт святость. Дино лайт 2 плечо на випон мастера. Дпс поднимется сильно по сравнению с А грейдом. Как вариант - АС (нож) 150 святость дополнительно, для чампов в соло таргет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Ферму советует тут одно тело, которое с математикой недружит xD Там одна недоспойл, но не суть. На ферме точно ловить нечего) Если так нравится спойл можешь чередовать и под все каты сделать, а вообще качай 85 и спойли в мид/топ локах ибо потом на одних катах далеко не уедешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Делай спойлов для рифта и спойли рифт соло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 9 часов назад, IIe4eHuwka сказал: Делай спойлов для рифта и спойли рифт соло) да не мое этот рифт, да еще и затраты на дфы . Пробовал я там с ы бижей и бд и пп , не получилось . туда все таки наверно норм буст нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 30.07.2023 в 21:53, Ratzingerll сказал: Сеинт спира с са, 150 атт святость. Дино лайт 2 плечо на випон мастера. Дпс поднимется сильно по сравнению с А грейдом. Как вариант - АС (нож) 150 святость дополнительно, для чампов в соло таргет. кстати а чем дино пика плоха , в ней вроде атаки больше? из за того что нет са на хаст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 5 часов назад, sosiskaspvp сказал: из за того что нет са на хаст? да, хаст решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 13 часов назад, sosiskaspvp сказал: да не мое этот рифт, да еще и затраты на дфы . Пробовал я там с ы бижей и бд и пп , не получилось . туда все таки наверно норм буст нужен Есть не только хиро рифт . В катах ,кстати, ты 12 часов сидел, что такие бабки делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellozxc Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Зачем фармить, играй в рулетку. Я вон вчера 40ккк слил с кайфом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 4 часа назад, IIe4eHuwka сказал: Есть не только хиро рифт . В катах ,кстати, ты 12 часов сидел, что такие бабки делал? по большому счету да. примерно от 8 часов до 10 часов в день было . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Займись крафтом. Доставай ключивые куски рецы, докупай ресы и крафтить погнал. Топ фарм для бичей это 60 и 70 рифт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 В 01.08.2023 в 14:11, Lainelas сказал: Займись крафтом. Доставай ключивые куски рецы, докупай ресы и крафтить погнал. Топ фарм для бичей это 60 и 70 рифт. Ребят, Вам не поможет ни крафт\ни спойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 В 31.07.2023 в 23:58, sosiskaspvp сказал: кстати а чем дино пика плоха , в ней вроде атаки больше? из за того что нет са на хаст? Нормальная пика для локаций, где не нужно много брони. Просто все поголовно бегают в династи хэви и проседают по скорости атаки. Поэтому берут СС. Я бегаю ВЛом и гномами с дино пикой в ТМХ+6. По дпсу то же самое выходит. Но дино пика+6 стоит 1ккк, сэйнт спир эквивалентный по атаке раз в 7 дороже. Разница стоимости тмх+6 и дино хэви+6 десятикратная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.