Перейти к содержанию
Asterios

свадьба\развод

Экс

Рекомендуемые сообщения

та не стерва)) мне просто 1 нужно узнать от ГМов, те 20% идут 2 половине или изчезают просто?

Жадный ребенок.Куда тебе женится? ;)

Жадный ребенок.Куда тебе женится? ;)

какой жадный? деньги не мне не 2 половинке не ушли, а просто изчезли. ладно бы 2 половине еще

ты же в га вроде. так тебе набить не проблема :)

нет, не в ГА. набить то не проблема, но это время. всеравно жалко просто так выбрасовать 84ккк

Админ так вы скажите четко куда деньги ушли?

Санта Барбора!!111 развелсО,женилсО   :D

Изменено пользователем ReGuL

не женись чтобы разводиться...все как в реале...разводишься будь добр плати компенсацию и не ной) ты ж мужик)

я вижу вы тупые, я с френдом поженились что бы нафанх быстрее к друг другу тп делать все, когда развелся, ему должно было прийти 20% моих адэн, но они не пришли. вот в чомпроблема, а вы бред несете.

:unsure: ППЦ нада было тратить чтоб жалко потом не было!!!

потратил бы, но когда развелся на 2 чару должно было перейти 20% аден, они то у меня изчезли, но на 2 чаре не появились, вот в этом проблема   cray.gif

и хутшее в этом то что Админ\ГМы не могут проверить в чом лаг. куда изчезли адэны.

где я ток тем не создавал, сколько в ЛС писал, все до 1 места   :dash:  cray.gif

а теперь и играть не хочется...  dry.gif  просто даже потому что не отвечают. молчание это самое обидное.

Изменено пользователем MyLogin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...