Xpirit Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 та не стерва)) мне просто 1 нужно узнать от ГМов, те 20% идут 2 половине или изчезают просто? Жадный ребенок.Куда тебе женится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Жадный ребенок.Куда тебе женится? какой жадный? деньги не мне не 2 половинке не ушли, а просто изчезли. ладно бы 2 половине еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ты же в га вроде. так тебе набить не проблема нет, не в ГА. набить то не проблема, но это время. всеравно жалко просто так выбрасовать 84ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Админ так вы скажите четко куда деньги ушли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Санта Барбора!!111 развелсО,женилсО Изменено 25 июня, 2010 пользователем ReGuL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 не женись чтобы разводиться...все как в реале...разводишься будь добр плати компенсацию и не ной) ты ж мужик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я вижу вы тупые, я с френдом поженились что бы нафанх быстрее к друг другу тп делать все, когда развелся, ему должно было прийти 20% моих адэн, но они не пришли. вот в чомпроблема, а вы бред несете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) ППЦ нада было тратить чтоб жалко потом не было!!! потратил бы, но когда развелся на 2 чару должно было перейти 20% аден, они то у меня изчезли, но на 2 чаре не появились, вот в этом проблема и хутшее в этом то что Админ\ГМы не могут проверить в чом лаг. куда изчезли адэны. где я ток тем не создавал, сколько в ЛС писал, все до 1 места а теперь и играть не хочется... просто даже потому что не отвечают. молчание это самое обидное. Изменено 25 июня, 2010 пользователем MyLogin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.